Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01.04.2020    12:23:53
Житомир » Блоги » qikread » 2014 » Январь » 20
qikread Они живут в мире, где тащат миллиарды
Оценка: 3.4/5
Голосов: 15


Они живут в мире, где тащат миллиарды

20.01.2014, 20:53:40 958 3.4 4

Подчиненных Януковича реальность не интересует. Они живут в мире, где тащат миллиарды

  389   1

 

Забавно, как пытаются понять причины и предсказать поступки правящего режима. Они не просчитываемы. 

 

Там давно утратили связь с реальностью; они парят над обществом по сверхтекучей смазке.

 

Попробуйте представить себе руководителя страны. Он не смотрит и ТВ и не читает фейсбук. Его информация из дайджестов, которые готовят несколько служб строго ему по вкусу - иначе уволят. Также от нескольких человек, которые могут войти к нему в кабинет - и они совершенно не настроены портить ему настроение. Тем более, эти люди живут в аналогичном информационном вакууме.

 

Более того, реальность их не интересует. Они живут в мире, где тащат миллиарды. Попробуйте понять искривленность их сознания на таком примере: вплоть до уровня президента, они на полном серьезе требуют от своих подчиненных бороться с коррупцией. В их мире, они не воры и бандиты, которые грабят государство и насилуют страну, а хозяева, которые берут то, что принадлежит им по праву; их действия - не коррупция. Отбирая половину бизнеса, они действительно считают, что их попросили его взять в расчете на помощь. Даже не «за помощь», без конкретики.

 

Они живут в своем клубе миллиардеров, в котором страдания населения не то чтобы не существуют, а не имеют значения - как мы не учитываем страдания тараканов, выбирая тот или иной порошок для их травли.

 

Да, они готовы бороться на выборах, но сложность в том, что они их не рассматривают как выборы. Это власть их группы, законная и неоспоримая. Тот, кто на нее посягает, - не политический оппонент, а дурачок (Кличко) или преступник (Тимошенко). Они защищают естественный для них порядок вещей, даже космогонический баланс, если бы они знали такое слово.

 

И для защиты этого состояния, обретшего в их сознании почти трансцендентный смысл, у них просто не существует мер, перед применением которых они бы остановились.

 

Вадим ЧЕРНЫЙ

Джерело: 


http://uainfo.org/yandex/263663-podchinennyh-yanukovicha-realnost-ne-interesuet-oni-zhivut-v-mire-gde-taschat-milliardy.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
telefon
1 джавахарлал нюру (telefon)   • 21:19:16, 20.01.2014 [Материал]
-2

Кто бы возражал...
Но меня удивляет, что есть те, пацаньё с Грушевского, готовые умереть за то, чтобы вместо ЭТИХ поставить ТЕХ (такое же ***)...
qikread
2 Елена (qikread)   • 21:25:50, 20.01.2014 [Материал]
+4

Враховуючи те, що опозиція мяко кажучи, забоялась, думаю, буде інший варіант
telefon
4 джавахарлал нюру (telefon)   • 00:17:55, 21.01.2014 [Материал]
0

КТО???????
Звиздец! Куда ни кинь - всюду клин...
dakar
3 Инспектор Кранник (dakar)   • 22:55:49, 20.01.2014 [Материал]
+2

Жош ты на ихнего идола наговариваешь. Он не спит, не ест. только життя покращуе.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо