Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 24.06.2019    21:26:05
» » » 2014 » Январь » 25
boomer ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ крымчан
Оценка: 4.1/5
Голосов: 14


ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ крымчан

25.01.2014, 10:53:44 1651 4.1 1

ПУБЛИЧНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
крымчан, граждан Украины
Мы крымчане, люди разных национальностей обеспокоены сегодня дальнейшей судьбой Украины. Сегодня мы видим отчаянную борьбу всего украинского народа против реально утвердившейся системы диктатуры во власти. Режим Януковича через понаехавших «донецких» реально монополизовал власть на полуострове, уничтожил весь малый и средней бизнес в Крыму. Корупционные схемы власти достигли своего пика – мы устали молчать, но мы боимся за свою жизнь.
В Крыму реально защитить нас некому. К сожалению реальной политической опозиции на полуострове нет. Но есть гражданская, которая только зарождается. С 1991 года нас пытаются столкнуть лбами русских с украинцами, русских с крымскими татарами. И это тогда, когда на гербе АР Крым написано «Процветание в единство». Сегодня мы понимаем, что это просто прикрытие – это «маска», которая скрывает под собой лицемерие местной крымской исполнительной и законодательной власти.
Нас постоянно пугают такими громкими словами как «бандеровцы», «неонацисты», «фашисты», «руховцы», «свободоцы», «меджисовцы», протиставляя «Русскому единству», «Союзу», казацким организациям. Мы, сегодня, увидели настоящее лицо «фашизма» – это «Беркут», который убивает людей, который организовывает пытки, который защищает диктаторский режим власти, который изменил присяге на верность украинского народа, на верность государства Украины.
Сегодня мы видим заявления Президиума Совета Верховной рады Крым направленного своим содержанием на возвращение Крыма в мешковское время. Кто давал право Константинову говорить от большинства крымчан о введение чрезвычайного положения, кто ему давал право говорить о том, что кто-то«нарушает порядок в стране». Пускай он ответит сегодня перед теми крымчанами, которых он кинул со своей строительной фирмой «Консоль». Пускай ответит за те деньги, которые постоянно уже на протяжение более 5 лет выделяются не по назначению и разворовываются местными властями в тандеме через фирмы депутатов Верховного Совета Крыма и отстегиваются клану «донецких», которых надзирателями поставил «наш гарант». Вор, который пытается защитить крымчан от непонятно чего, – не может быть нашим представителем. Он защищает свое индивидуальное лицо в глазах «олигархического донецкого клана». И это – святая правда, которую вы, крымчане знаете и молчите.
Такие как Константинов и Президия Верховного Совета ведет нас, крымчан, к прямому противостоянию не с «бандеровцами», не с «фашистами», а на самом деле, они создают напряженный межнациональный конфликт на территории Автономной Республики Крым. Они за деньги партии власти организовываю поездки на Киев, кидают людей, не расчитываются, а сейчас хотят бросить против украинского народа для защиты собственных интересов, интересов «донецкого клана».
Подумайте, что они нам предлагают. Они предлагают спровоцировать крымских татар против нас, нагнетать ситуацию с украинцами в Крыму. Кто готов воевать за их деньги? Они и так ограбили народ, нас с Вами.
Крымчане! Умоляем Вас не поддайтесь сепаратизму со стороны местной власти АР Крым. Они врут нам постоянно, они отбирают у нас бизнес, они заставляют нас платить взятки, они готовы нас уничтожить. Они хотят столкнуть межнациональный конфликт на территории Крыма! Они зажравшиеся, хотят только власти! Их заявления делаются под страхом и давлением со стороны «донецких».
Вся страна подняласть против режима авторитаризма и диктатуры. Сегодня не только в западных регионах люди берут областные советы штурмом, но уже это северные, южные и центральные области Украины. Мы все граждане Украины! Сегодня мы видим и в России акции, которых наглым образом разгоняют и арестовывают людей.
Мы крымчане должны сами защитить свою Автономию, свое право на общения и знание русского языка не от «переворота», а от негодяев во власти, которые переступили все законы и создали диктатрский режим в стране, а сегодня «наглым образом» спекулируют на этом.
Мы сегодня не открываем свое лицо– потому, что местная крымская власть, использую милицию, прокуратуру и суды реально может организовывать нам преследование. Но мы: бизнесмены, предприниматели, начинаем объединяться в единую монолитную структуру, в единое движение «За Крым, без диктатуры». И знайте – Майдан – мы с Вами.
Прийдет время, и мы уничтожим этот сепаратизм, который ведет только к одному – лишению Крыма статуса Автономии, и к реальной войне на межнациональной почве. Константинов хочет крови? Он ответит за воровство, он ответит за провокации, он ответит за то – куда он толкает крымчан!  Это произойдет скоро!
Будем ВМЕСТЕ! Процветание в единстве!
Прес-служба движение бизнесменов и предпринимателей «За Крым, без диктатуры»
Лидер движения Антон Вяхерев (пока псевдо)
Контакт: vyakherev69@mail.ru
Джерело: tavrijci.org

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
boda2004
1 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 13:26:55, 25.01.2014
0

Что-то Крым не един. Татары за евромайдан, бизнес (по крайней мере какая-то его часть) тоже. Однако "Крым за ПРезидента". Когда наши чиновники перестанут говорить от имени народа (вспоминаем допу и гепу)? Даже в самом восточном регионе есть приверженцы Европы, равно как и на западе нашей страны есть противники.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо