Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.08.2019    19:38:27
» » » 2014 » Январь » 25
Berserk80 Представим себе, что майдан победил...
Оценка: 3.2/5
Голосов: 18


Представим себе, что майдан победил...

25.01.2014, 13:35:16 1521 3.2 13

Представим себе, что майдан победил...






Юрий ЛУКАШИН

Итак, попробуем смоделировать ситуацию на случай побэды рэволюции в Киеве.

1. Эту побэдду не признают все облсоветы Юго-Востока. Вместе или по частям. Даже если из этого сопливого режима, неспособного экстремистам дать по роже (как это делают в нормальных странах той же Европы), сделают второго Каддафи. Автомайдан поедет туда наводить порядок? Танки пустите? А танкистов желающих много? Мы все хорошо знаем социологические данные по этим регионам. Население Юго-Востока полностью будет на стороне своих облсоветов. Нацистов оно точно ни за что не поддержит и ждать там захватов ОДА, как сейчас в западэнских областях, может только клинический псих, умственно неполноценное существо. Впрочем, уж простите, но таковых нынче много на том самом клочке моего родного Киева.

2. А что дальше? А дальше, т.е. где-то уже через сутки, в стране можно будет сжигать все запасы гривневой наличности, так как единственно действующей денежной единицей станут доллар, евро, рубль. У киевлян и остальной страны через два-три дня закончатся запасы еды в холодильниках, но приобрести ее за гривны будет уже нереально - склады и магазины к тому моменту будут разобраны более прыткими согражданами. В течение недели в Киеве и остальных революционных регионах наступит (в связи с девальвацией гривны раз эдак в 100-200, если не в 1000) самая настоящая гуманитарная катастрофа, экономический коллапс. Проще говоря, голод - когда просто нечего будет кушать. За пару дней станет вся хозяйственная система страны. Т.е. не будет не только продуктов питания в магазинах (ведь они будут разграблены на первые-вторые сутки финансового коллапса), не станет и бензина, не будет даже газа, а возможно и воды в квартирах. Горячей воды уж точно не будет. Бытового газа - 100% не будет. Как минимум, в связи с перекрытием контрреволюционными регионами газового крана далее на взбунтовавшийся запад страны, сместивший законную власть. Или просто в связи с невозможностью рассчитываться за импортный газ из захудалой казны нового революционного правительства.

3. Можно без преувеличения сказать, что без промышленного юго-востока той части страны, где победят нацики, вскоре придет стратегический писец. Сама по себе эта часть выжить не сможет и двух недель. Как журналист, занимающийся макроэкономикой последние 15 лет, ответственно говорю, что всем, кто останется в революционной половине страны, свой нынешний жизненный уровень (стандарты потребления) можно будет смело делить на десять. Но это только как следствие всеобщей политической дестабилизации. Кроме того, как известно, около 3/4 валютных поступлений в Украине дает как раз Юго-Восток. Аналогичен вклад этих регионов и в наполнение государственной казны (если исключить Киев как особый регион, который по сути ничего материального не производит и без Юго-Востока помрет).

4. И что дальше? Гуманитарная катастрофа в развитии. Если политики решат разойтись мирно, это означает официальный развод страны на две или более частей - по типу, например, Чехословакии. Но может все пойти и по-другому, по-югославски. Могут быть введены и войска - России, НАТО и т.д. Проще говоря, внешняя оккупация. Хотите вы того или нет, но дальнейшая логика событий именно такова.

5. Все, ходящие на майданы и им сочувствующие, можете Януковича называть кем угодно. Можете верить хоть в интеграцию с Марсом. Его избиратели (например, я, мои родственники, многие друзья) от него с 2004 г. не в восторге. Это очень мягко говоря. Да, он с 2010 г. предал избирателя. В конце 2013-го вернулся к тому, что обещал. Но для всей этой части страны он лишь меньшее из зол. За не имением пока иных вариантов. В этом весь секрет – если этого вы еще не «второпалы». Поймите. Эта часть страны готова голосовать хоть за черта с рогами - лишь бы у власти не был политик антироссийской, а уж тем более бандеровской направленности. Если многие из вас просто не замечают этого или никак не рефлексируют, то для второй части страны ваши лидеры и то, что за ними стоит просто противоречит их человеческой ценностной сущности. Взгляните на сегодняшнюю социологию! Ведь даже самые грантоедские прозападные фонды дают поддержку майдана в своих соцопросах не более чем у 50% населения. Остальные против. Такова данность, опять же. Можно на это закрывать глаза, можно верить во что угодно, обманывая себя, но это факт, который не поменять даже в условиях многолетней пропаганды и полного доминирования в телевизоре вашей идеологии (как и сегодня – включите любую кнопку, любой канал). Оформление этого раскола стало очевидно в 2004 г. Хотя для спецов было ясно во все времена, в т.ч. на всех выборах до того. Раскол этот сложился исторически.

6. У меня возникает вопрос в этой связи. До выборов президента остался год. Почему оппо и ей сочувствующие не пошли по мирному пути: активная подготовка к выборам президента в 2015-м, затем избрание легитимного президента? Ведь они утверждают, что их курс поддерживает большинство? Или в этом сомневаются они сами и единственный путь - то, что мы сейчас и наблюдаем на ул.Грушевского? Зачем и кому нужно в этой стране устраивать именно экстремистский цветной сценарий, который перерастет в гражданскую войну, а затем неизбежный распад страны на две части? Скорее всего, им и тем, кто за ними реально стоит, плевать. Но зачем простые граждане, которые по тем или иным причинам сочувствуют опперам и майдану, идут на явный экстремизм и терроризм, и затем слезно жалуются, что получают дубиной по голове от Беркутов. Зачем так показушно и цинично скорбят о жертвах этого давно потерявшего связь с законом революционного процесса? Если вы нарушаете законы в отношении правоохранителей, то почему Беркуты должны их соблюдать к вам? А осознаете ли вы, что идя дальше этому пути (куда вас толкают кукловоды ваших лидеров), с той стороны, наконец, будет принято силовое решение - о применении огнестрельного оружия, об арестах и наказании по всей строгости? Откуда уверенность, что ответственности удастся избежать, когда ваши лидеры будут спешно паковать чемоданы, драпая в аэропорт Борисполь?

7. Мы уже два месяца вам твердим, что оранжевый сценарий обязательно требует сакральных жертв, что если их нет, их вам сделают кукловоды путча. Жертв делают во всех странах, на которых включали цветные перевороты, но больше всего смерть от рук неких снайперов не нужна именно действующей власти, против которой этот сценарий задействован. Ну какой режим хочет эскалации недовольства в такой ситуации, когда еще есть надежда на мирное решение??? Подумайте же своей головой!!!!. Если стрелять наповал, так хоть с полным разгромом путча. Я и многие мои коллеги с самого начала путча предупреждаем всеми средствами, что трупы вам подкинут. Это стандартный сценарий драмы. И вот вам их кинули. И что вы? По прежнему не слышите аргументов, теперь показушно льете слезы. А ведь в самом начале ваши же лидеры как бэ отгородились от экстримистов на Грушевского, осудив якобы насилие? Неужели непонятно, что все эти и будущие жертвы -в первую очередь на совести организаторов, подстрекателей и бенефициариев путча?

Майданизм и майданиты - объекты большой и омерзительной игры, узники чудовищной матрицы, построенной на лжи. У меня к вам один единственный вопрос: вы хотите своей стране вышеописанного сценария? Хотите, чтобы ваши семьи и дома были поделены на две разные страны? Считаете, что вы, поддерживая путчистов и идя снова на майданы, если вдруг получите лихую пулю в лоб (с какой угодно стороны), то ваша личная жизнь или ваших близких стоит всего этого?


http://ukrpravda.ua/articles/predstavim-sebe-chto-maydan-pobedil


P.S.

На круги возвращается
Всякий ветер. Аминь!
На Майдан и Крещатик
Он летит с Тяньаньмынь.
Этот вихрь студеный,
Где не видно ни зги,
Закруживший  студентов.
Позабывших мозги.
И толпа возбужденная
О свободе орет,
И мерзавцы прожженные
Баламутят народ.
Словесами жонглируя,
Разжигают войну,
Грязно манипулируя, разрывают страну!
А ребята-солдатики,
Без приказа стоят.
И паскуды со свастиками
Избивают ребят.
Словно пепел Клааса,
В мое сердце стучит
Тот спецназовец в каске,

Что, как факел, горит…



Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 13
qikread
1 Елена (qikread)   • 13:47:53, 25.01.2014
+5

Фігня. Пропуцьківська пропаганда від пропутінських пропогандонів.
Berserk80
2 63rS3rK (Berserk80)   • 13:49:01, 25.01.2014
-2

Наверное
dakar
3 Инспектор Кранник (dakar)   • 13:54:55, 25.01.2014
+2

1. Майдан уже побеждал и особых проблем с Юго-Востоком не было.
2. Бред.
3. Бред
4. Бред
5. Бред
6. Бред
7. Бред.
boda2004
4 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 14:06:59, 25.01.2014
+5

1. время покажет. вы недооцениваете восточные регионы, либо евромайдан переоценивает.
2. бред про гривну. ни единого аргумента.
3. аналогично. Даже если взять официальную статистику - киев и восток дотационные.
4. проходили уже, в 2004, 2010 - и ничего, не раскололись.
5. Ну так давайте проверим уровень доверия народа к "харанту". Всяко выборы обойдутся дешевле, чем то, к чему привела позиция нынешней власти "почую кожного".
6. Вопрос о досрочных выборах президента не был главным, был вопрос об отставке захарченко, потом всего кабмина, "почув кожного" - как следствие требование перевыборов президента.
7. То, что на первый взгляд не выгодно - по факту может оказаться выгодно. В политике могут применяться многоходовки. Один из вариантов с жертвами - кто-то убил протестанта, радикалы начинают применять огнестрельное оружие против власти, у власти развязаны руки - при разгоне применяют оружие.
Что я хочу донести - ни вы ни мы (не важно о каких именно категориях людей идет речь) не можем знать наверняка, что реально происходит в глобальном масштабе и что там планируют на верхах. Главное - оставайтесь людьми, поступайте по-человечески и по-совести. Включайте голову, прежде чем что-то предпринимать, принимайте всю информацию критически, пусть даже она представлена в свете, близком вам по духу. Услышьте своих оппонентов, у каждого своя правда.
wooka
5 Мухрик (wooka)   • 14:35:39, 25.01.2014
-1

Нарід знає що буде.

1. Виберуть достойних, чесних та сумлінних депутатів та президента.
2. Люстрація.
3. Негайно вступлять в ЄС. Якщо і не вступлять, приймуть такі закони як в ЄС що автоматично забезпечить рівень життя як у Швейцарії.
4. Відразу повалять інвестори, бо законність помножена на українську дотепність та працьовитість обіцяють астрономічні прибутки.
5. Вороженьки згинуть від заздрості.
6. Наступить тисячоліття Українського рейху.
Губернатор
10 Ты как никогда прав, (Губернатор)   • 16:09:08, 25.01.2014
-1

Надеюсь, это сарказм;)
Мариан
6 Мариан Романишин (Мариан)   • 14:45:33, 25.01.2014
-2

Происходящее это план Путина про расколу Украины, но его план провалится, украинцы грамотные и думающие люди, самое главное мы умеем считать деньги.
Это в России люди более доверчивые и менее информированные, и по зомобоящику их можно кормить сказками о Великой России, в которой славянское население вымирает, о толпах гомосеков насилующих детей в Европе, хотя вся верхушка России посылает своих детей туда жить и учится, о злом госдепе, который пытается растерзать Россию с помощью Навального и прочих активистов, при этом факты открытого воровства Путина и его приспешников - списываются на провокации запада и т. д., у нас такой вариант не пройдет, да и в России люди все больше понимают, что Путин обычный жулик захвативший нефть и газ, а народ для него просто рабочие на промзоне, от которых его отделяет бронированные автомобили, мигалки, толпа ментов и куча продажных чиновников.
Губернатор
9 Ты как никогда прав, (Губернатор)   • 16:08:24, 25.01.2014
-2

У Вас мышление, уж простите, как у 5-летнего ребёнка.
Есть такой злодей, и он строит козни везде.
Мариан
11 Мариан Романишин (Мариан)   • 16:31:23, 25.01.2014
+1

У вас оно, уж простите, вообще отсутствует, и это не мешает вам писать комментарии.
Первый вопрос которой задаст любой здравомыслящий человек, кому это выгодно?
wooka
13 Мухрик (wooka)   • 18:03:22, 25.01.2014
-2

Дійсно, для чого було створювати та фінансувати бази підготовки бойовиків УНА-УНСО?
Губернатор
7 Ты как никогда прав, (Губернатор)   • 15:54:11, 25.01.2014
0

Поддерживаю.
Губернатор
8 Ты как никогда прав, (Губернатор)   • 16:02:42, 25.01.2014
0

Люстрация?
А кто будет люстрировать?
Народ? Все 47 млн?

Кто дает право на люстрацию?
Почему кто-то считает, что он умнее всех остальных и его точка зрения единственно правильная?

Ну события то как в 17 году. Та же стратегия, те же лозунги, сценраий один. И придут к власти опять те, кто громче всех кричит.

Вы за@##ли разваливать мою страну.
nik41
12 nikolay (nik41)   • 17:22:57, 25.01.2014
+1

Все намного серьезнее чем мы думаем.
Восемь западных региональных администраций уже
захвачено митингующими.Взгляните на карту.
Вы увидите границу,которую займут "миротворческие" войска, вскоре после того,как народ их об этом попросит.
500 тыс.паспортов странами Венгрии,Румынии,Польши,Словакии уже были розданы гражданам Украины еще в 2011 году.Сколько их сейчас,не знает никто.
Так,что предлог ввести войска уже есть.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо