Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    06:02:48
Житомир » Мой блог » HOOLIGAN » 2014 » Январь » 29
HOOLIGAN Ультрас Житомира

HOOLIGAN


Оценка: 2.9/5 Голосов: 17

Ультрас Житомира

29 Января 2014, 11:07:59 2346 2.9 10

Ультрас Полісся/Ultras Polissya
Сегодня наша страна переживает период небывалых перемен. Перемены не только в "верхушке" правительства и политических позиций между западом и востоком. Эти перемены касаются нас, обычных людей, украинцев.
История имеет привычку повторятся: "революция", - кричит народ. А любая революция - глобальные перемены. Перемены в жизни обыкновенных людей, нас с вами. И мы вольны выбирать, как мы будем жить. Выбирать то, что для нас лучше.

За всю историю было небывалое количество восстаний на нашей родной земле. Были удачные, а были и фатальные. Уроки прошлого, которые мы должны принять, обдумать и сделать выводы.

Сегодня всё иначе. Сегодня большинство действительно сознательных людей, интеллигенция, решили, что нужны перемены. Чаще не для себя, а для будущего наших детей и внуков.

Сейчас слово "Ультрас" обозначает не просто, как многие для себя решили, "футбольных хулиганов". Мы часть нашего народа, мы ваши братья, ваша семья. И как мы можем терпеть то, что какие-то отморозки, проплаченные шлюхи, предавшие свою семью, приходят в наш город и избивают нашу семью?!

Сегодня всё по другому. Сегодня "Ультрас" выходит на улице не для того, чтобы устроить дебош, а для того, чтобы защищать свои идеалы, свою семью, своих сестёр и братьев. Свой народ. Низкий поклон всем, кто поставил идеалы чести выше, чем грязные купюры. Спасибо вам!

Мы, "White ZT Family" Ultras PoliSSya, полностью вас поддерживаем. Мы с вами в этой борьбе, против репрессивного прошлого СССР, против проплаченных "титушек" и против системы, с которой боролись наши отцы и деды. И мы всё сможем.

Слава Украине!

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 10
zloe_zlo
1 Роберт (zloe_zlo)   • 11:13:26, 29 Января 2014 [Материал]

Сало уронили!
Героям сала!
Berserk80
2 63rS3rK (Berserk80)   • 11:18:20, 29 Января 2014 [Материал]

http://zhzh.info/blog/2014-01-29-12304#.UuirDHXGxE4
HOOLIGAN
3 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 11:23:01, 29 Января 2014 [Материал]

ты сало не трошь, святое!
zloe_zlo
4 Роберт (zloe_zlo)   • 11:30:14, 29 Января 2014 [Материал]

Так я и кричу: урониииили!
HOOLIGAN
5 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 11:35:48, 29 Января 2014 [Материал]

на4
то ти(ё)тушкино сало, а это дорого.
Berserk80
6 63rS3rK (Berserk80)   • 11:39:27, 29 Января 2014 [Материал]

Русский, Украинец и Грузин полезли на пик Коммунизма - в горы
До вершины один переход-но расщелина- не перейти.Разбили лагерь.
На утро русский говорит я пойду путь найду...Нашел-поднялся на вершину-а на горе ЙЕти- снежный человек и куском сала свой "прибор" натирает. Увидел русского, обрадовался,сало отложил,русского ручищами волосатыми схватил, повернул и всеми своими 60 см его ....
Русский,губу закусил - терпит-молчит: думает ща заору-эти внизу ещё что не то подумают....ЙЕти закончил и пинком под зад спустил русского к лагерю.
Пришел,кряхтит..глаза в пол..Его спрашивают:
- ну мол, что, типа добрался до вершины?
- нет ветер поднялся на склоне- не смог..
На следующий день Украинец пошел, залазит на вершину а там ЙЕти опять сидит и снова куском сала свой "прибор" натирает. Обрадовался Ети, сало отложил и так же как русского Украинца в сраку оприходовал.
украинец тоже рукав закусил - не кричал...
Его в лагере русский с грузином спрашивают:
- ну что, мол добрался до вершины?
- не...снегопад начался на склоне- не смог..

На 3-ий день пошел грузин. Поднялся, видит там снежный человек этот опять....

Ну в это время русский с украинцем сидят в лагере.Вдруг слышат с вершины дикие крики
- ААААА не наааадаааа ааааааа...помогите..
Ну они пару минут посидели молча потупив взор,потом русский и говорит:

- Слушай ну вот мы то с тобой знаем что там произошло на вершине...но мы же с тобой мужики нормальные - стерпели- не кричали...а эта грузинская размазня так орет...
- ну не скажи говорит украинец сало то я счиздил
aldan
7 Alex (aldan)   • 12:01:52, 29 Января 2014 [Материал]

...Сегодня всё по другому. Сегодня "Ультрас" выходит на улице не для того, чтобы устроить дебош, а для того, чтобы защищать свои идеалы, свою семью, своих сестёр и братьев. Свой народ."
Если те, которые вчера дебош и те, которые сегодня защитить - одни и те же- то спасибо, не надо.
blond
8 larissa (blond)   • 12:33:28, 29 Января 2014 [Материал]

Одне з угруповань ультрас київського "Динамо" - WBC - на своїй сторінці "Вконтакте" зробило заяву, в якій закликало всіх фанатів і простих киян, старших 18 років, вийти на вулиці для захисту Києва й України. "Сьогодні вночі шістки чинної влади вивели на нічні вулиці Києва продажних козлів - "титушок", метою яких було бити людей, які підтримують спротив режиму "громадянина януковича", пошкоджувати їх автомобілі і завдавати шкоди місту. Те, що міліція охороняє державні установи - це одне. Те, що столицею України, Великому Києву вночі ходять натовпи найманих виродків - зовсім інше", - йдеться в заяві. Фанати закликають збирати екипажі самооборони на авто, координуватися, брати з собою засоби самооборони, підключати своїх друзів і близьких. "Пояснюйте, що ми виходимо за те, щоб нас взяли в Євросоюз, не за Юлю, Віталіка, Арсенія і Олежика, не проти Росії і росіян! Ми виходимо - за киян, за наше місто, за нашу країну, за нашу честь! Жарти закінчилися: Київ буде захищати своє життя!", - наголошується в посланні. WBC обіцяє, що всі автомобілі людей, які причетні до фанатського руху "Динамо" та отримають пошкодження під час чергувань, будуть ремонтуватися за рахунок об'єднання.
Джерело: fakty.ictv.ua
HOOLIGAN
9 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 13:16:17, 29 Января 2014 [Материал]

в блогах вроде две темки есть по ультрас ( весь украинский фан-движ ЗА, даже про-российская Одесса, симферопольские ребята и т.д.)
Radiaciy
10 Sergey (Radiaciy)   • 17:27:01, 29 Января 2014 [Материал]

Хулиган
вот на сколько я понял, в Одессе, Севастополе и городах где не поддерживают "евромайдан", фаны и ультрасы гонят из своих городов приезжих агитаторов поганой метлой.
А вы? Кого и что вы защищаете? Ведь тот же Севастополь объявил, что в случае прихода к власти западенцев, он и область, а так же Крым, выходят из состава Украины.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо