Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 12 Апреля 2021    07:10:57
Житомир » Мой блог » dude » 2014 » Январь » 29
dude Сектантско-американские корни украинского протеста

dude


Оценка: 3.2/5 Голосов: 22

Сектантско-американские корни украинского протеста

29 Января 2014, 14:24:14 5247 3.2 20

В «Фонд борьбы с русофобией» обратились активисты, живущие на Украине, с просьбой проанализировать ситуацию с протестами в Киеве. В ходе данного анализа всплыли весьма интересные подробности о связях кандидата в премьер-министры Украины от оппозиции Арсения Яценюка с сектой сайентологов.

Тот факт, что за организацией протеста на Украине стоят американские спецслужбы и политтехнологи, похоже, уже ни у кого сомнения не вызывает. Об этом не раз говорили, как российские, так и украинские политики.

Вероятный новый премьер-министр Украины Яценюк

Не стоит думать, что Арсений Яценюк смог пробиться наверх политической элиты Украины без поддержки крупного капитала!

К примеру, в свое время даже тогдашний (действующий) премьер-министр Украины Юлия Тимошенко называла к тому моменту уже бывшего спикера Верховеой Арсения Яценюка новым политическим проектом совладельца «РосУкрЭнерго» Дмитрия Фирташа. При этом в дальнейшем «фактор Фирташа» не помешает Яценюку не только стать «правой рукой» Тимошенко, но и лидером оппозиционной фракции «Батькивщина» в Верховной Раде!

Кстати, весьма любопытно, но, судя по материалам мз СМИ, получается, что и лидера националисткой (неофашисткой) партии «Свобода» Олега Тягнибока финансирует все тот же Дмитрий Фирташ! (подробнее об этом описано в статье Федора Сергеева «Союз коррупции и нацизма» — http://www.polit.ru/article/2009/03/25/corrupt/).

Более того, люди Фирташа, по словам того же Тягнибока, есть и в партии «УДАР» Виталия Кличко (http://svit24.net/politic/77-politic/42018-tjagnybok-ob-ludarer-tam-est-ljudy-levochkyna-fyrtasha-y-pynchuka). Так что, по сути, именно Фирташ может в определенной степени «крутить» и Яценюком, и Кличко, и Тягнибоком!

«Тайная игра» олигарха Фирташа

А, знаете, зачем это нужно Фирташу?! Все дело в том, что, вероятней всего, Киев намерен возвратить в плоскость взаимоотношений между «Газпромом» и «Нафтогазом Украины» посредническую структуру. Скорее всего, в роли посредника вновь выступит структура все того же олигарха Дмитрия Фирташа.

По данным СМИ, обсуждение вопроса возвращения посредника стало возможным после переговоров Владимира Путина и Виктора Януковича 17 декабря 2013 года (lb.ua/news/2013/12/17/24783...). Напомним, что посредники были выведены из схемы поставок газа на Украину в 2009 году. Тогда «Нафтогаз» заключил с «Газпромом» прямое соглашение. В разные периоды посреднические функции выполняли компании «Итера» (РФ), Eural (Венгрия) и RosUkrEnergo (Швейцария, совладелец — Фирташ).

Таким образом, именно Фирташу выгодно финансировать протест (одновременно с США), чтобы надавить на РФ и вынудить «Газпром» использовать его структуры для транзита газа из России.

Сайентологи в игре? Последователи Рона Хаббарда ставят на Арсения Яценюка?!

Впрочем, не только Госдеп США (из политических убеждений) и олигарх Дмитрий Фирташ (из экономических побуждений) заинтересованы в том, чтобы сделать премьер-министром Украины именно лидера оппозиционной фракции «Батькивщина» Арсения Яценюка!

Все дело в том, что, по версии многих журналистов, господин Яценюк принадлежит к тоталитарной секте саентологов.

«Церковь сайентологии» (представители этой секты называют себя «саентологами» без «й», хотя религиоведы обычно именуют их «сайентологами») является одной из опаснейших тоталитарных сект и ставит перед собой крайне амбициозные цели. Основанная в 1952 году малоизвестным американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, она существенно отличается от других деструктивных культов. Хотя, подлинной целью всех тоталитарных сект является максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми, но пути к этому избираются разные. Если для большинства псевдорелигий главным является увеличение численности секты, то сайентологи изначально сделали ставку не на количество, а на качество. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной.

По информации СМИ, открыто опубликованной в Интернете, Яценюк принял учение Хаббарда о бесконечном переселении душ еще в 1998 году, когда работал консультантом кредитного департамента банка «Аваль». За полгода будущий спикер парламента закончил в Киеве курсы «Школы дианетики», под наименованием которой действовала «Церковь сайентологии». По странному стечению обстоятельств, сразу после этого начался резкий карьерный взлет Арсения. С занимаемой скромной должности он быстро дошел до кресла заместителя председателя правления, а потом начал расти на госслужбе со скоростью бамбука.

Любопытно и то, что во время частых поездок в Америку Яценюк неизменно встречается в неофициальной обстановке с господином Дэвидом Мискевиджем, входящим в руководящую верхушку «Церкви сайентологии».

А родная сестра Арсения Петровича – гражданка США Алина Стил активно участвует в работе отделения «Церкви сайентологии» в городе Санта-Барбара  и получила там высокий уровень одитинга (определяющий место в сайентологической иерархической структуре) – 4-й (ОТ-4). У брата он еще выше – ОТ-6.

Впрочем, возможно, для будущего кандидата в премьер-министра наследники Хаббарда расщедрятся и досрочно, без прохождения необходимых процедур, присвоят высший уровень – 8-й. Он потом отработает.

Так заслужила ли Украина премьер-министра с подобной биографией?!!

Постскриптум

Похоже, что план американцев был прост, ведь из троицы «Кличко, Тягнибок, Яценюк» только Арсений Яценюк по объективным причинам может стать премьер-министром Украины. Вот они и продвигают его на этот пост, подбирая заранее «менее выигрышных» оппонентов. Как говорится, «а ларчик просто открывался»...


Источник: http://nnm.me/blogs/scheissenman46/sektantsko-amerikanskie-korni-ukrainskogo-protesta/


Прикреплённые изображения:
dude Сектантско-американские корни украинского протеста dude Сектантско-американские корни украинского протеста dude Сектантско-американские корни украинского протеста
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 20
dude
1 Dude (dude)   • 14:35:42, 29 Января 2014 [Материал]

Фото 1: Алина Стил (Яценюк) с мужем Джоном и сыном. Сестра Яценюк, по информации СМИ, имеет высокую степень посвящения у сайентологов
Фото 2: Обыкновенная американская семья Яценюк, почти в полном сборе (за исключением сына/брата, который временно трудится за океаном)
Фото 3: Но для украинцев у них вот такие фотографии
as
4 Сегрій (as)   • 15:35:42, 29 Января 2014 [Материал]

По твоему убогому замыслу эти фото должны придать бреду большей достоверности?
Что в них особого?
P.S. Похоже свой бред ты и сам не прочитал. Иначе заметил бы, что там самый большой абзац повторяется два раза.
Hoakina
2 Марина (Hoakina)   • 15:13:53, 29 Января 2014 [Материал]

Да... я конечно дочитала, но после первых слов уже было всё ясно.
crow
3 Koss (crow)   • 15:23:43, 29 Января 2014 [Материал]

Та я кажу., 100% инфа яценюк типа правнук массонського графа 5 уровня, у них під яйцями кажуть татуха э у вигляді зайчика з плейбоя,.... а якщо реально то ось що я вам кажу.... у кожного з політиків, як то азарова яника і всіх інших, вищого рівня що входять до ВР, всі діти млять живуть по європах, австрія, британія, франція, і америка... там взагалі незрозуміло буде що то за люди якщо подіставати їхні сімейні фото, україна то просто їхня робота, офіс їх... їх діти навчаються в гарвардах... шо тут сказати як мля мент який хуя**ть власний народ втікає потім в європу... нація недобитих рабів....
Waliko
5 Waliko (Waliko)   • 15:49:32, 29 Января 2014 [Материал]

сбежал в европу мент, который слил в инет, а не снимал... он видео увидел случайно, и его оно возмутило... чел уволился, насколько я знаю...
crow
6 Koss (crow)   • 15:53:56, 29 Января 2014 [Материал]

так чого в європу, там же мля одні під**аси... ти заходив до нього на сторінку !? подивися що вони пишуть...
as
7 Сегрій (as)   • 16:00:21, 29 Января 2014 [Материал]

Сбежал не тот мент который снимал, а тот, который случайно в рабочем компе нашел видео, которое снимали те ублюдки и слил это видео в сеть
crow
8 Koss (crow)   • 16:15:11, 29 Января 2014 [Материал]

ну так і я ж про то, плохой-хороший полицейський, воно само заплоділось на той ютуб і поганих коментів назалишало
Lisa111
9 Роман (Lisa111)   • 16:38:50, 29 Января 2014 [Материал]

Интересно получается: лидеру автомайдана прижали хвост - тут же сбежал в Европу, милиционеру прижали хвост - туи же сбежал в Европу... Чего тогда майдаун затевали, если украинцам так просто за день-два можно в Европу уехать? Лично я визу 6 лет ждал...бля, прям завидую... :-)))
scif77
10 Владимир (scif77)   • 18:07:12, 29 Января 2014 [Материал]

не к тем людям обращался за визой!!!
Lisa111
12 Роман (Lisa111)   • 18:11:35, 29 Января 2014 [Материал]

Посольство ФРГ в Киеве не те люди? Надо было в Посольство Китая?
scif77
19 Владимир (scif77)   • 16:09:50, 30 Января 2014 [Материал]

Надо было в БЮТ или аналогичные партии...
RapidDuck
11 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 18:09:18, 29 Января 2014 [Материал]

Европа и США принимает политических беженцев к слову.
Lisa111
13 Роман (Lisa111)   • 18:13:52, 29 Января 2014 [Материал]

Принимают, только не дай Бог через это пройти: тебя на год селят в блошарник с цыганами, неграми и пр, всё это время дают денежек, которых едва хватает на еду, не разрешают трудоустроится и за год вы должны доказать, что на Родине вас гнобили и пр..

Это совсем разное, чем безвизовый режим.
RapidDuck
14 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 21:49:01, 29 Января 2014 [Материал]

Миф. Разных беженцев принимают по разному.
scif77
20 Владимир (scif77)   • 16:13:01, 30 Января 2014 [Материал]

попробуйте попасть в Швецию как беженец... а потом сможете повторить свои слова или нет...
Мариан
15 Мариан Романишин (Мариан)   • 23:26:22, 29 Января 2014 [Материал]

Все эти саентологи, баптисты, методисты и т. д., просто прикрытие для ЦРУ, впрочем так же как УПЦ МП прикрытие для ФСБ.
Яценюк шпион американский и чо? А у кого власть есть чьи они шпионы, какие им ставят задачи их кремлевские хозяева?
Неман
17 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 02:50:39, 30 Января 2014 [Материал]

Поставки чистокровных украинских младенцев на завтрак Злющему!
Этож общеизвестная информация и чо?
KARSTEN
16 Karsten (KARSTEN)   • 02:17:58, 30 Января 2014 [Материал]

Взагалі то Яценюк греко-католик, причому відданий, а не просто хрещений.
sax
18 sax (sax)   • 09:30:15, 30 Января 2014 [Материал]

Хотя, подлинной целью всех тоталитарных сект является максимальное извлечение прибыли и получение неограниченной власти над людьми, но пути к этому избираются разные. Сайентологи позиционируют себя церковью элиты – политической, финансовой, интеллектуальной.-------------------------------Похоже на старый ИНСТРУКТАЖ КГБ.Убрав слово сайентологи, можна поставить : Американский империализм,Сионизм,Жидо-масонство,и т.д. Хотя считаю, что Яценюк не очень подходящая кандидатура,так как похож на еврея,у него могут, после 3-4х месяцев правления обнаружить, что его дедушка был Бердичевский Равин по фамилии Бланк.Ведь национальность очень важна , и не важно, что тупой или уголовник, должен внешне, быть похож на нормального человека.,как Янык например,не уродлив внешне, да и Мурку красиво умеет петь.Кто не согласен , тогда время нас рассудит, я не сомневаюсь.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо