Журнал Житомир инфо
УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 17.06.2019    04:20:51
» » » 2014 » Январь » 30
boomer Край
Оценка: 3.6/5
Голосов: 20


Край

30.01.2014, 11:11:09 1053 3.6 6

Каждый день вижу, что происходит
Каждый день читаю и смотрю новости
Вчера погиб ещё один человек
Ночью подожгли 30 машин
Арестовали ещё кого-то
Тысячи пострадавших

Тут ведут какие-то разговоры
Есть такие, что заявляют о своей "точке зрения", что они "имеют право"
Никакие доводы и факты не влияют на их примитивную точку, которая генерируется генетически выведенной серой массой с небольшим количеством неровностей

Слабо верится, что это всё живые люди. Боты,клоны, просто идиоты-ботаны с комплексом неполноценности, провоцирующие нормальных людей и таким образом придумывающие свою значимость. Ведь с ними спорят люди!!!!

Но тратить время на это дерьмо -?

Я игнорирую  всех, кто поддерживает беркутов,беспредел или просто дебил. Меня не интересует почему они это делают, я просто перестаю видеть в них людей.

Дело в том, что я хочу видеть в своем окружении людей здоровых, умных, сильных, которые не кричат с утра до вечера "бандерофашисты, майдауны, москалі, жиды" и так далее. Мне интересны люди, которые дают информацию, могут меня научить чему то или же развлекать. Если люди не помогают, не учат и не развлекают, но пытаются впихнуть свою безрадостную и мрачную картинку мира, то почему они должны быть в моей? Вот я их и исключаю.

Хорошо, что пока еще есть возможность таким образом исключать животных из своего мира. Проблема в том, что животные стучатся в него. Они не хотят понимать мой мир, мои ценности, почему я такой, почему мы такие. Они все объясняются конспирологией, заговорами, они отрицают волю и мотивы простого человека. В моем понимании, они бессильны, потому так несчастны. Однако, это не мешает им быть оружием бандитов. И если на то пошло, если они будут дальше мешать нам жить, то, очевидно, необходимо пресекать их глупости, как в виртуале, так и в реале.

Последние абзацы взял у Ю. Романенко

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
boomer
1 Дмитрий (boomer)   • 11:29:48, 30.01.2014
+4

Начат сбор материалов о преступниках из "Беркута" для международного трибунала

Ведущие юристы создали Комиссию по расследованию нарушений прав человека в Украине.
В нее вошло 12 специалистов в области права и бывшие политзаключенные, которые будут собирать доказательства для международного трибунала по фактам нарушения прав человека во время мирных протестов в Украине. Об этом они рассказали на пресс-конференции в среду, отмечает Gazeta.ua.

Комиссия была создана для расследования нарушений, произошедших начиная с 30 ноября 2013 года. Это - первый шаг к трибуналу над преступниками, виновными в убийствах, калечениях, пытках и похищении граждан. Комиссия будет работать по трем основным направлениям: восстановление нарушенных прав человека, информационно-разъяснительная работа, формирование "черной книги" нарушений прав человека в Украине.

"Мы будем собирать первичные данные о случаях нарушений прав человека, публиковать эти факты с юридической стороны, контролировать расследование правоохранительных органов случаев этих нарушений, а также соблюдение гарантий справедливого правосудия. Выводы будут направлять в международные институты. Категорически не поддерживаем мнение парламента, что вместе с пострадавшими активистами и журналистами нужно амнистировать и "Беркут", - заявил младший научный сотрудник Института государства и права имени Корецкого НАНУ Станислав Батрин.

"Сегодня МВД не выполняет свою функцию. Злоупотребляет властью, организует избиение журналистов. Некоторые спецподразделения превратились в карательные органы. Правоохранительные органы должны быть переформатированы. Мы уже обнаружили несколько человек в МВД, место которых - в психиатрической больнице или тюрьме", - отметил Березюк.
Кот
2 Которович (Кот)   • 11:45:53, 30.01.2014
+2

Блогу 5+
blond
3 larissa (blond)   • 11:56:08, 30.01.2014
-1

Согласна, что виртуальных сторонников гопниковского режима переубеждать - пустая трата времени. Самые примитивные из них сразу же пускаются в оскорбления. Тот , кто образованный и хорошо воспитан либо чиновник и сам кормится с госкормушки и боится потерять теплое местечко, либо зазомбирован пропагандой и они свято верят, что при смене власти будут вешать москалей.
Неман
4 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 12:34:21, 30.01.2014
-4

Зачем же сразу вешать! Превращать в свидомых украинцьев!
А самим не страшно?
blond
5 larissa (blond)   • 14:03:16, 30.01.2014
-2

Страшно сейчас, когда при власти гопники в законе.
Неман
6 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 14:19:41, 30.01.2014
-1

Правильно голосуйте на выборах!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо