Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 06.03.2021    10:35:45
Житомир » Мой блог » qikread » 2014 » Февраль » 21
qikread Янучара кривавий

qikread


Оценка: 2.9/5 Голосов: 15

Янучара кривавий

21.02.2014, 20:35:19 1341 2.9 16

Чикатило убил 52 человека. По приказу Януковича убито несколько сотен

  921   0

 

 

Сколько было сказано и написано о том, что украинская власть играет с огнем. Сколько раз политологи, депутаты и журналисты говорили о сжатой пружине, которая однажды распрямится, маятнике, который непременно качнется в другую сторону! Криминальные группировки, захватившие власть в стране, игнорировали эти предупреждения. Как показал трагичный четверг, у руля Украины все это время находились маньяки, помешавшиеся от вседозволенности, готовые на любые жертвы, ради удержания власти в своих руках. Теперь иллюзий больше нет – идет настоящая война. Война гражданского общества против бандитских кланов, которые защищают свои криминальные капиталы.
 
Небывалая жестокость, с которой расстреливали людей на Майдане правоохранители, шокировала всех. Люди, из оружия у которых имелись только палки и бутылки, были холоднокровно расстреляны с крыш в тот момент, когда они просто стояли на баррикадах и не нападали на правительственные силы. Были убиты студенты, преподаватели вузов, предприниматели, пожилые женщины. Тяжело ранена девушка-санитарка с большим красным крестом на белой футболке. 

Такого кошмара Европа не видела со времен войны в Югославии. Однако в Украине, в отличие от Балкан, война разгорелась не из-за стихийных межэтнических конфликтов, а в результате последовательных действий правительства, развязавшего кровавую бойню. Янукович пошел ва-банк, попытавшись силой утвердить свою власть и утопить протест в крови, однако, после того, как заставить народ разойтись не получилось, резко сменил риторику и заговорил о готовности идти на компромисс и досрочные выборы.
 
Цинизм, с которым гарант Конституции сначала попирал эту самую Конституцию, а затем вдруг принялся защищать, невозможно описать словами. Янукович, выражающий соболезнования семьям погибших по его же приказу людей – чудовищное и тошнотворное зрелище. С тем же успехом можно периодически давать в эфир интервью с Чикатило.
 
- Может быть, кто-то из ваших жертв снится вам?
- Нет-нет, такого нет. 

Чикатило убил 52 человека. По приказу Януковича убито несколько сотен. Большинство погибших умерли, не имея огнестрельного оружия. Они были подло подстрелены снайперами из укрытий, сожжены в доме Профсоюзов, где сгорел госпиталь с ранеными, раздавлены техникой при штурме баррикад. Все это происходило в прямом эфире, на глазах у всего мира, который содрогнулся от украинских зверств.
 
И вот, гражданин Янукович, согласился на перевыборы, которые планирует провести в конце 2014 года. Великодушно согласился, уничтожив сотни украинских граждан, которые изначально всего-то и требовали, что подписания ассоциации с Евросоюзом, отставки Захарченко и наказания виновных в жестоком разгоне людей 30 ноября. Согласился, как будто случилось какое-то мелкое недоразумение.
 
До декабря у нас осталось 10 месяцев. И все эти 10 месяцев мы будем жить в стране, где правит Чикатило. Человек, готовый ради сохранения власти, убить любое количество людей. Кто даст гарантию, что за будущие 10 месяцев никто в Украине не будет убит? Кто верит Януковичу после того, что случилось? Кто может гарантировать безопасность человеческой жизни в стране безумца, опьяненного деньгами и властью?
 
Никакие законные договоренности в Украине Януковича не работают. Даже если президент перестанет контролировать СБУ и МВД, у него всегда останутся эскадроны боевиков, которых можно всегда натравить на кого угодно. За 10 месяцев они погрузят страну в террор. Мы все видели, как это происходит.
 
Как жить 10 месяцев с президентом-убийцей? Кто-нибудь вообще представляет себе это? Где сможет появиться человек, уничтоживший сотни людей в прямом эфире? Где сможет выступить, кто его будет слушать? Куда сможет поехать на переговоры? В какой стране ему подадут руку? В России и Казахстане? В Анголе?
 
Де факто, Янукович контролирует лишь 9 областей в стране. Он не контролирует даже Крым, который уже всерьез планирует помахать рукой Украине. В остальных регионах вертикаль власти разрушена. Сожжены здания МВД, СБУ, захвачены облгосадминистрации и городские советы, милиция и военные перешли на сторону народа и отказались выполнять приказы Януковича. Добровольно отступить и снова подчиниться вертикали президента эти люди больше не согласятся. Они уже выполнили договор о перемирии один раз, но после того, что произошло в последние дни, стало ясно, что все договоренности с властью не стоят и бумаги, на которых они написаны.




 
Как жить в этой ситуации 10 месяцев? Кто будет подчиняться Януковичу на Западной Украине, если даже Партии регионов там больше не существует – ячейки распущены или разгромлены? Кто видит в нем легитимного президента, кроме жителей Донбасса и половины жителей южноукраинских областей? О каких договоренностях с таким «президентом» может идти речь?
 
А что будет с украинской экономикой, которая летит в пропасть? Какие инвестиции пойдут в страну Чикатило-президента? Украину Януковича скоро неминуемо накроет дефолт, и полумеры в такой ситуации подобны самоубийству.
 
Гражданин Янукович должен немедленно покинуть пост президента и предстать перед судом за те ужасные злодеяния, которые он учинил в Киеве на глазах у всего мира. История учит нас, что революции надо доводить до конца. Иначе они обречены на поражение. Кто может дать гарантию, что перевыборы Януковича будут честными? Что фальсификации не спровоцируют  новый кризис и расстрелы? Разве мы не знаем, как делаются выборы Януковича и как будут организовывать «голосования» в Донбассе его верные берсерки, которые сегодня заявляют о поддержке действий своего земляка, расстрелявшего сотни граждан? Посмотрите, как проходили выборы в Мариуполе 2 февраля.. Пока в Украине властвует Янукович, других не будет.
 
Нельзя предавать память героически погибших в столице людей. Нельзя становиться коллаборантами. Только скорейшая отставка Януковича и его окружения может обеспечить мир в стране.


Джерело


http://uainfo.org/yandex/280362-chikatilo-ubil-52-cheloveka-po-prikazu-yanukovicha-ubito-neskolko-soten.html


Моя думка - необхідний технічний кабмін, приклади в історії є :

". 9 вересня 1944 року генерал Шарль де Голль сформував новий коаліційний Тимчасовий уряд, до якого увійшли учасники руху Опору. Вся повнота влади була фактично зосереджена в руках голови Тимчасового уряду генерала де Голля. Можна сказати, що з цієї дати починається відлік де Голля — першої людини в державі. У 1944—1946 роках він — голова Тимчасового уряду Франції. З 1947 року керував діяльністю заснованої ним політичної партії «Об'єднання французького народу» (ОФН)

Дії Тимчасового уряду де Голля в 1944—1946 роках сприяли відродженню французької держави в нових історичних умовах. Однією з першочергових проблем повоєнної Франції було питання про новий конституційний устрій Франції. Його мали вирішити Установчі збори, вибори до яких було призначено на 21 жовтня 1945 року. Одночасно в країні проходив референдум, який мав на меті визначити статус і повноваження майбутнього парламенту, а також виявити ставлення до політичної системи Третьої республіки. Референдум відкрив ідею повернення до Третьої республіки.

Тимчасовий уряд прагнув поліпшити економічне становище країни. У 1944—1945 роках було націоналізовано ряд вугільних шахт, заводи авіаційних компаній, автомобільної фірми «Рено», окремі значні фірми, підприємства енергетики, морський транспорт, Французький банк і чотири найбільших кредитних банки. Збільшувалася зарплата робітникам і службовцям, пенсії ветеранам війни, скасовувалися податки на зарплату низькооплачуваних робітників. Колабораціоністи (особи, які співробітничали з фашистами) виганялися з державного апарату. Корінне населення колоній допускалося до адміністративних посад у себе на батьківщині; деякі його представники могли обиратися до французького парламенту."

Гриценко, на мою думку, цілком впорається з роллю українсського ДеГолля

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 16
коррупционер
1 владимир (коррупционер)   • 21:10:05, 21.02.2014 [Материал]

очень надеюсь на то что гриценко сам майдан заведет в президенты...и как мне кажется гриценко над этим работает.
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 21:36:13, 21.02.2014 [Материал]

Гриценко - возможно... Сначала посмотрим на новое правительство...
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 21:40:05, 21.02.2014 [Материал]

на 2.
да шо смотреть.парубий министр мвд....гриценко обороны...пинзеник финансов....
эти фамилии могу назвать без анализа....
над остальными надо думать....

но это я бы так хотел...как будет незнаю.
Sams2
8 Александр (Sams2)   • 21:52:52, 21.02.2014 [Материал]

Парубий - не согласен категорически, Гриценко вы сами в презы только что напророчили, а Пинзенык - спорно, да и пойдет ли он, трусоват...
коррупционер
10 владимир (коррупционер)   • 22:31:24, 21.02.2014 [Материал]

на 8.
а чем вам парубий немил...где он вьехал в бок....насчет гриценко гипотетически...
а вот что пинзеник трусоват это для меня точно открытие...приведите пример его трусости.
Мариан
3 Мариан Романишин (Мариан)   • 21:38:28, 21.02.2014 [Материал]

Все будет как обычно: люди погибли, а политики начнут делить должности.
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 21:47:44, 21.02.2014 [Материал]

Редкий случай, когда с тобой соглашусь. Для них кровь - лишь смазка для лифта наверх. Для них всех.
коррупционер
7 владимир (коррупционер)   • 21:49:28, 21.02.2014 [Материал]

на 3.
да виг там...
мне почему то так кажется....
я помню перед новым блогом писал блог когда многие пытались похоронить майдан..
я написал...майдан закончился.нет.он только начинается.

теперь думаю будет перезагрузка лозунгов майдана.и фиг кому получится его ослушатся....

почему то я так думаю на сегодняшний день.
Мариан
9 Мариан Романишин (Мариан)   • 22:13:13, 21.02.2014 [Материал]

Сейчас выпустят Тимошенко, и чо получается? Три человека с открытыми претензиями на президентство: Тимошенко, Гриценко и Кличко, кроме этого, два с латентными претензиями: Тягнибок и Яценюк. Тут еще и Ярош нарисовался, пока у он амбиций не показывал, но именно благодаря ему и его людям из правового сектора - рассыпался Янукович.
Со стороны юго-востока - активно начал пиариться Тигипко.
Так что шоу будет, забавным.
Все бы это не было так мерзко, если бы не факт гибели людей.
коррупционер
11 владимир (коррупционер)   • 22:39:51, 21.02.2014 [Материал]

на9.
немножко юмора...сегодня когда проголосовали по тимошенко один депутат регионал с горькой и вымученной улыбкой...полушепотом так что бы его никто неуслышал произнес...
---теперь мы живые позавидуем мертвым.....
насчет тимошенко и гриценко....они между собой решат....насчет кличко...ну нет у него политического опыта пока...никто ему незапретит боротся...но стоит ли это делать ему.
ярош контролируется гриценко...как и автомайдан...
тигипко...ну мариан..вы ж неглупый человек...и вы должны понимать что предвыборная компания началась...а тигипко заместитель председателя пр....он сейчас будет подбирать электорат януковича...ему даны на это полномочия ахметовым и фирташем....это будущий главный регионал....именно поэтому он и пиарится...но стратегия плохая избранна...в сознании народа он будет продолжателем януковича...

примерно так я все вижу.
skyborn
6 no name (skyborn)   • 21:48:37, 21.02.2014 [Материал]

Томас Джефферсон (президент США в 1801—1809) :
"Всё искусство управления состоит в искусстве быть честным". Я бы и в этот раз голосовала за Гриценко.
коррупционер
12 владимир (коррупционер)   • 22:42:51, 21.02.2014 [Материал]

на 6.
правда это офигенный инструмент коммуникации..
нехочу говоритьвысокопарно но я на личном опыте убедился....многое перепробовал...
но лучше всего говорить правду...потом как минимум вспоминать ненадо что говорил.
nik41
13 nikolay (nik41)   • 23:31:37, 21.02.2014 [Материал]

на.6.
Исскуству развала Украины он обучался два года в американской Академии стратегической авиации.Думаю,что у него поручение сделать нас 52 штатом.
И вот что интересно ,многим "патриотам" это может понравиться.
коррупционер
15 владимир (коррупционер)   • 00:02:28, 22.02.2014 [Материал]

на 13.
ну дак он этого не скрывает...он этим гордится...но гражданство украины он неполучил за несколько лет до того как стать министром обороны...главой сбу...главой нацбанка.
nik41
14 nikolay (nik41)   • 23:42:02, 21.02.2014 [Материал]

На9 и на11.

Мариан прав.У него открылся дар предвидения.
Большей диверсии,чем выпустить Юлю на волю,страшно было и предвидеть для оппозиционеров.Это все равно,что пустить Лису в курятник.Она же их передушит,но не сразу,а по одному.
Для оппозиции это Джокер из рукава Януковича.
Будет нам "немножко юмора...",будет...
коррупционер
16 владимир (коррупционер)   • 00:03:53, 22.02.2014 [Материал]

на 14.
нас время рассудит...
была бы тимошенко она бы януковича приземлила еще на взлете...
и небыло бы траура в стране.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо