Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    10:59:18
Житомир » Мой блог » Sams2 » 2014 » Февраль » 22
Sams2 Прозрение?

Sams2


Оценка: 3.0/5 Голосов: 14

Прозрение?

22.02.2014, 11:30:50 1084 3.0 9

Включил случайно 1+1, а там сейчас идет прямая трансляция заседания ВР. Выступал Тягнибок. Надо, говорит, создавать оборону и охрану коммунальных объектов, магазинов и т.д. от погромов, уничтожения и мародерства. Ну как известно, всеми этими погромами, мародерством и вандализмом занимается только одна сторона конфликта - ОПГ"Майдан". Тягнибок & Co являются неотъемлимой  частью этой ОПГ. Они собираются бороться сами с собой, или с уже бывшими соратниками? Пипец...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 9
boda2004
1 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 11:35:13, 22.02.2014 [Материал]

> Ну как известно, всеми этими погромами, мародерством и вандализмом занимается только одна сторона конфликта - ОПГ"Майдан"
Не перекручивай и не ври. Или ты забыл кадры, например, Запорожья? Кто там что громил? Или кадры Киева, когда "майдановцы в кедах" громили магазины?
Я не берусь отрицать, что некоторые люди, ассоциирующие себя с майданом принимали участие в погромах и неоправданных беспорядках, но не надо делать вид, что майдан - опг, антимайдан - стражи порядка. Нам еще всем вместе жить в этой стране, а такие заявления никак не приближают момент понимания и примирения.
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 11:42:36, 22.02.2014 [Материал]

Я не вру. Да, это делали майданщики, или с их подачи, на фоне всего происходящего. Вспомни сколько захвачено и разгромлено министерств и других зданий. Давай возьмем Житомир - скажи, какая необходимость была сжигать здание УВД? Зачем, для чего надо засирать город баррикадами? Для чего захватили ОГА? Вот захватили, и что? Просто там посидеть, с3,14здить пару цяцек, и все? И кто это все сделал? Ответь!
boda2004
4 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 12:07:40, 22.02.2014 [Материал]

Давай я процитирую тебя (важное выделил звездочками):
Ну как известно, всеми этими погромами, мародерством и вандализмом занимается ***только одна сторона конфликта - ОПГ"Майдан"***.

Перечитай, пожалуйста, внимательно. Потом перечитай мой комментарий. Я повторюсь, вкратце, тезисно:
- "погромщики" есть в обоих лагерях, этому есть видео и фото доказательства.
- пора прекращать взаимные обвинения, надо исправлять ситуацию.

Отвечаю на вопросы:
- захват министерств был. разгром - в время штурма громили обе стороны (штурмующие), было несколько "ротаций". Мародерство музейных фондов на совести силовиков (по словам сотрудников музея, точку поставит расследование)
- Сжигать УВД - неконтролируемое, подстрекаемое проявление агрессии. Лично мое мнение - не надо было этого делать, я бы предпочел перенять опыт львова "второго дня": без погромов сразу организовать совместные патрули.
- баррикады носят отнюдь не косметическую функцию, это надо понимать. Как построили так и уберут, когда придет время.
- ОГА - если бы не захватывали ОГА - наши власти делали бы вид, что ничего не происходит. Это элемент борьбы, давления на власть. Практика показала - очень эффективный. Про "украсть" - я уверен, и такое случается. В любой большой группе есть криминальные элементы. Напротив, там присутствуют уважаемые и известные (на нашем форуме в частности) люди. Надеюсь ты не будешь их обвинять в кражах.

Кто все это сделал - недовольная часть населения, готовая к действиям, ПС.
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 12:14:53, 22.02.2014 [Материал]

"было несколько "ротаций"."
Да, конечно. Силовики совершено законно возвращали захваченную коммунальную собственность государству.
Да, я уверен, что идиотские действия идиотской власти довели до такого количества трупов, у них выли и возможности, и средства этого не допустить. Но факт остается фактом - захватывали и жгли здания именно майданщики.

"- баррикады носят отнюдь не косметическую функцию, это надо понимать. Как построили так и уберут, когда придет время"
Какая необходимость их у нас в Житомире?

"- Сжигать УВД - неконтролируемое, подстрекаемое проявление агрессии. Лично мое мнение - не надо было этого делать, я бы предпочел перенять опыт львова "второго дня": без погромов сразу организовать совместные патрули. "
Т.е. Вы признаете, что майданщики живут не разумом, о разрушительными, низкими инстинктами? И именно от них надо организовывать патрули? Но почему совместно с ними? Они что? Будут сами от себя охранять?
Waliko
8 Waliko (Waliko)   • 13:30:09, 22.02.2014 [Материал]

подписываюсь....
Half_baked
9 Half baked (Half_baked)   • 14:01:22, 22.02.2014 [Материал]

ты не перестаёшь меня удивлять ... как тебя земля носит?
Hasan
3 Олександр (Hasan)   • 12:02:12, 22.02.2014 [Материал]

Вистачить кидати різноманітне лайно на вентилятор! Де перебуває зараз найбільше лайно, не знає навіть його представник у Верховній Раді.
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:49:25, 22.02.2014 [Материал]

Этими погромами занималась власть. Открой уже, наконец, глаза.

Половили по Киеву титушек и погромы прекратились -чудо!
Sams2
7 Александр (Sams2)   • 13:00:15, 22.02.2014 [Материал]

А в Житомире тоже титушки, или майданщики? Кстати, а титушки точно были только с одной стороны?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо