Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 04.03.2021    11:21:54
Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2014 » Февраль » 22
Berserk80 Текст Резолюции съезда депутатов. Харьков.

Berserk80


Оценка: 2.3/5 Голосов: 10

Текст Резолюции съезда депутатов. Харьков.

22.02.2014, 19:01:06 1510 2.3 12

Текст Резолюции съезда депутатов. Харьков.



«События последних дней в столице Украины – городе Киеве, привели к параличу центральных органов власти и дестабилизации ситуации в государстве. Оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса в Украине от 21 февраля 2014 года. Незаконные вооруженные формирования оружие не сдали, продолжают захватывать центральные органы власти, убивать мирных людей и сотрудников правоохранительных органов. Верховная Рада Украины работает в условиях террора, угрозы оружием и убийствами. Решения украинского парламента, принятые в этих условиях, вызывают сомнения в их добровольности, легитимности и законности. Центральные органы власти парализованы.

На период до восстановления конституционного порядка, законности и обеспечения нормальной работы условий работы народных депутатов без шантажа, угроз им и членам их семей мы, органы местного самоуправления всех уровней, Верховный Совет АРК, Севастопольский городской совет, решили взять на себя ответственность за обеспечение конституционного порядка, законности прав граждан и их безопасности на своих территориях.

До восстановления конституционного порядка и законности в стране, легитимизации центральных органов власти всю ответственность на местах берут на себя органы местного самоуправления. Областным и районным, Севастопольскому городскому совету, Верховному Совету АРК отозвать делегированные органам государственной исполнительной власти данные полномочия. Кадровые назначения, в том числе, и исполняющих обязанности, рассматривать на сессиях областных советов, Верховного Совета АРК, Севастопольского городского совета.

Обращаемся к правоохранительным органам на местах: учитывая отсутствие координации в работе центральных структур и возможности их законной работы, обеспечить тесное взаимодействие с местными органами власти для обеспечения безопасности граждан, соблюдения их законных прав и защитой конституцией законности. 
Рекомендуем населению самоорганизоваться для взаимодействия с правоохранительными органами на местах.

Обращаемся к вооруженным силам Украины: оставаться на местах дислокации, обеспечить сохранность складов с оружием и боеприпасами, военной техникой. Не вмешиваться в противостояние и конфликты. Предлагаем народным депутатам Украины возвратиться в избирательные округа для работы с избирателями на местах до полного восстановления гарантированной безопасности и стабильности работы высшего законодательного органа власти.

Обращаемся к странам-гарантам территориальной целостности и безопасности Украины: ваши обязательства не выполнены. Территориальная целостность и безопасность Украины поставлена под угрозу. Пять атомных электростанций, 15 ядерных реакторов стали объектами прямой угрозы со стороны экстремистов и террористов. Последствия могут быть непредсказуемыми. Требуем обеспечить безопасность граждан и нормальную работу местного самоуправления для восстановления Конституции и законности на территории всей Украины.

Данная резолюция является открытой для присоединения всех органов самоуправления, внесения изменений и дополнений в соответствии с политической ситуацией.»
Харьков. 22 февраля 2014 года.


 P.S. Паники нет. Страха лично у меня тоже нет. Я всегда готов ответить за свои слова.

То что почти уже проиграли "войну", чувствую. Жду вашего шага господа...Хотя... Те, кто меня запугивал в личке, кто пытался побить....Ребят. Я не боюсь. У меня всегда, на ваше сектантское  "Слава Украине" найдется куча других слов. 

Да ребят, когда будете пугать,  не ассоциируйте себя с теми, кто реально сейчас пугает.

Ребят -  вы чмошники (те кто мне писал в личку), большая часть из вас видела майдан только по записям. 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
3DSchuminator
1 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 19:20:23, 22.02.2014 [Материал]

Да кому ты нахрен нужен, живи мирно, в свободной стране, которую отвоевали все эти парни и девушки ценой своих жизней.

И от Вероники тебе привет, она сейчас еще на майдане, с 9-го числа, безвыездно. Она тебе тоже желает "всего хорошего"
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 19:22:01, 22.02.2014 [Материал]

"P.S. Паники нет. Страха лично у меня тоже нет. Я всегда готов ответить за свои слова."

Нету перед кем отвечать.
Мы все вместе пережили трагедию, когда коррупция, диктат и зло захватило наши земли, а мы от него избавились.

Надеюсь ты неосознано, ошибался и был стеной за обычного диктатора.

Но сейчас не время страха и насилия - этого просто нельзя допустить!!! Мы должны все вместе попросить прощения у друг друга и строить социальное государство - это то чего хочет каждый гражданин Украины.

Я хочу попросить прощения если какие-то из моих сообщений воспринимались как угрозы, только вместе мы построим светлое будущее, нельзя забывать и отрицать мнение других.
boda2004
3 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 19:59:51, 22.02.2014 [Материал]

>Оппозиция не выполнила условия договора об урегулировании кризиса в Украине от 21 февраля 2014 года.

ЛОЖЬ. Вот пруф:

Соглашение об урегулировании кризиса в Украине
Незаконное оружие должно быть сдано в органы Министерства внутренних дел Украины в течение 24 часов с момента вступления в силу вышеупомянутого специальным законом (п.1 данного Соглашения).

После указанного периода все случаи незаконного ношения и хранения оружия подпадают под действующее законодательство Украины. Силы оппозиции и власти отойдут от позиций противостояния. Власть будет использовать силы правопорядка исключительно для физической защиты зданий органов власти.

янукович НЕ ПОДПИСАЛ И НЕ ОПУБЛИКОВАЛ закон.
можно дать опровержения по другим пунктам, но, боюсь это не имеет смысла, кто хотел - уже давно определился со своим мнением и позицией.
Неман
4 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 21:36:34, 22.02.2014 [Материал]

Моральных сил вам добрые люди! Сейчас надо переждать. Не высовываться ПОКА. Берегите себя, детей и предостерегайте близких!
Активисты сами себя жрать начнут ОЧЕНЬ скоро. В России подобное время сейчас называют "лихие девяностые". На ВСЮ Украину у бандерлогов не хватит ни сил ни ума...
boda2004
5 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 21:56:50, 22.02.2014 [Материал]

Дима, мне тебя жаль. Эти люди всегда жили вместе - и майдановцы, и антимайдановцы. Их кулинарные предпочтения не изменились.
Неман
10 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 00:24:52, 23.02.2014 [Материал]

Спасибо. Искренне...

Я про активистов.

А те кто жили рядом, довольно скоро одумаются... Как мы в 1991-м и как некоторые из вас в 2004-м.

Надо всего лишь задуматься о двух вещах:

1. О КАКОЙ Украине мечтаем?

2. С чего это всё возьмётся?

Можно сразу предложить два варианта: реальный и НЕ реальный.

НЕ реальный: жители Украины сами ВСЁ построят.

Реальный: прилетят инопланетяне и помогут.
boda2004
11 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 00:41:11, 23.02.2014 [Материал]

я не могу понять - что принципиально ухудшилось в масштабах страны?
ключевые министерства сегодня-завтра начнут работать (благо "старая" власть много документов уничтожала по слухам, но думаю не смертельно). Среднее звено в госструктурах и ниже без изменений, десяток людей назначить - и за работу.
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 22:43:53, 22.02.2014 [Материал]

"У меня всегда, на ваше сектантское "Слава Украине" найдется куча других слов."

1. Чому ти досі так тяжко мучишся в Україні?

2. Що повинні кричати українці - "Слава Узбекистану"?
Sams2
7 Александр (Sams2)   • 23:42:33, 22.02.2014 [Материал]

Нормальные люди обычно просто здороваются. Этим подразумевается, что человек желает человеку здоровья и добра. А эти неадекватные вопли этого не подразумевают.
boda2004
8 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 00:02:08, 23.02.2014 [Материал]

Если оставить ваши личные истории, связанные с "слава Украине" - чем вам не угодили эти два слова? Это патриотично, не ущемляет ничьих прав и свобод. Что не так с этим приветствием?
RapidDuck
12 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:48:59, 23.02.2014 [Материал]

В СССР так было не принято.
dakar
9 Инспектор Кранник (dakar)   • 00:04:42, 23.02.2014 [Материал]

----Жду вашего шага господа..
Ну, Гепа и Допа уже шаг сделали, успешно свалили.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо