Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 06.03.2021    11:05:59
Житомир » Мой блог » snova » 2014 » Февраль » 23
snova Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта

snova


Оценка: 2.6/5 Голосов: 15

Русское или Почему не стоит ждать имперского десанта

23.02.2014, 20:36:51 1128 2.6 6

Русским в Украине пора перестать верить в то, что в РФ они кому-то нужны. Организуйтесь и боритесь за свои права, если считаете, что они ущемлены. Это ваше право - вот что надо им сказать. Искренне и с пожеланием победы.

Большая беда всех русских людей во всех странах бывшего СССР - что они (не все, но многие) все еще живут в каком-то нелепом убеждении, что в РФ до них кому-то есть дело и о них тут кто-то думает.

Я и сам был таким, когда в 1995 году приехал из Казахстана - там тоже вводили казахский язык и все вот это вот. Но, приехав в Россию, я понял только одно: РФ - это не государство русских и для русских. 

Это никакой не русский аналог Израиля, который рад всем вернувшимся из рассеяния.
Никто тут никому не рад, помощи от государства ждать не стоит, а местные жители погружены в свои проблемы.

Просто потому, что жизнь в России - совсем не сахар, у каждого своих забот навалом, чтоб деятельно сочувствовать далеким собратьям.

Иллюзии подпитывают сонмы интернет-активистов и государственная пропаганда.

Но серьезно воспринимать всех этих интернет-бойцов я бы никому не советовал. Они будут круглосуточно обзываться и бурно фантазировать десантами в Крыму и развалом ЕС, но в практическом смысле они ни на что не способны и никого не представляют, и уж тем более их угрозы и обещания не собирается претворять в жизнь российские власти.

Телепроповедники возрождения России - из той же оперы. Танцующий Киселев никому ничем не поможет, можете не сомневаться, будет и дальше выплясывать на экране - работа у него такая.
Ну а что касается Путина и российского государства вообще....

Понимаете, Путина волнуют избиратели и его рейтинги внутри России. Его волнуют те, кто голосует так, как выгодно власти. Поэтому самые любимые избиратели Путина живут в кавказских республиках и других национальных республиках.

А русские за пределами России, даже с паспортами - какой от них прок на выборах? Да небольшой, если честно. Отсюда и нулевой интерес.

За пределами РФ российская власть предпочитает иметь дело или с теми, кто полностью выдавил русских из своих стран (как таджикский Рахмон), или с теми, кто лицемерно рассуждает на саммитах СНГ об "общем прошлом" (при том что во всех странах СНГ продолжается строительство национальных государств). 

Ну а в качестве партнеров для игры внутри соседних стран Путин и К традиционно выбирают всяких жуликоватых Кернесов и Добкиных, со всеми вытекающими.

Такая вот грустная история.

Так что всем русским в России и за ее пределами я бы посоветовал и пожелал только одного - самоорганизации и реалистичного взгляда на окружающий мир, без розовых очков и имперских соплей.

Империя умерла и если кто ждет имперских десантов - то зря.

Их не будет.

http://fyodorrrrr.livejournal.com/1905817.html
__________________

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
HolyWanderer
1 HolyWanderer (HolyWanderer)   • 20:42:44, 23.02.2014 [Материал]

"Каждый суслик агроном" - недальновидная стратегия.
Urban_Strike
2 Urban_Strike (Urban_Strike)   • 21:02:25, 23.02.2014 [Материал]

Я не буду ничего говорить. Кроме того, что решительная военная зачистка в исполнеии вооруженных сил Юго-Востока или РФ - это единственный шанс избежать гуманитарной катастрофы.
boda2004
3 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 21:20:30, 23.02.2014 [Материал]

вооруженные силы Юго-Востока. facepalm
И как зачистка поможет при гуманитарной катастрофе? Это типа уменьшить население в три раза - провианта и лекарств в наличии тогда хватит.
3DSchuminator
4 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 21:54:41, 23.02.2014 [Материал]

ржачно слышать про вооруженные силы юго-востока от тела с таким ником...
Для тех, у кого детство прошло в пионерлагерях: Urban Strike - третья игра в серии "* Strike" о приключениях бравого экипажа суперсовременного американского вертолета, насаждающего демократические ценности бомбами и ракетами в развивающихся странах, в борьбе с диктаторами и коммунистами
Berserk80
5 Che (Berserk80)   • 22:05:05, 23.02.2014 [Материал]

да вас геймеров вообще хер поймешь.
Неман
6 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 23:56:58, 23.02.2014 [Материал]

Не спрашивай, что Россия сделала для тебя! Спрашивай что ТЫ сделал для России!

А имперского десанта действительно НЕ БУДЕТ.

Зачем? С КЕМ воевать?

:-)))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо