Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 25.02.2021    18:33:25
Житомир » Мой блог » snova » 2014 » Февраль » 28
snova Пряме втручання Кремля в справи України стане початком розвалу Росії

snova


Оценка: 3.1/5 Голосов: 17

Пряме втручання Кремля в справи України стане початком розвалу Росії

28.02.2014, 14:15:33 1419 3.1 5

Я не верю в то , что Россия сможет присоединить к себе Крым . Похоже на то, что путинская власть прочь потеряла связь с реальностью. Бо:

1 ) Сегодня не 1991-й год.
2 ) Военное вмешательство в центре Европы , в дела 46- миллионной страны , целостность которой гарантирована не только обычным международным правом , но и специальными соглашениями с США и Англией - такого никто не позволит.
3 ) Потому что если позволить - полетит вся система международных договоров , и начнется череда мероприятий по силовому переделу границ .
4 ) Турция имеет особые интересы в Крыму , просто смотри она не сможет. Через несколько часов после открытой стадии конфликта Анкара объявит крымских татар соотечественниками.
5 ) Опыт последних лет показывает , что сначала Запад будет долго раскачиваться . Но потом начнут бить в полную силу.
6 ) Мир до сих пор не осознал , что произошло на Майдане - бойня в центре Европы с сотнями расстрелянных . Поведение Януковича при вмешательстве России - беспрецедентные вещи для Европы. Когда события в Украине придут к общественному сознанию и политиков - это одгукуватиметься еще десятилетия. Путину и в целом по России будет очень быстро поставлен счет . Это повлияет на действия России в Крыму.
7 ) Кремль постоянно ставит на силы , которые за последние двадцать лет доказали свою политическую импотентность . Они ничего не могут , кроме нытье : "Путин , спаси нас". Опора на такую ​​публику не способствует успеху любой операции .
8 ) События в Крыму организованы фантастически непрофессионально . Уши Кремля видит весь мир.
9 ) России уже стоит думать , что будет после окончания авантюры.
10 ) Москва не смогла сделать так , чтобы Черноморских флот был незаметен . Поэтому рано или поздно российский флот выгонят из Украины , а это изменений ситуации в Черноморско -Каспийском регионе , Средиземном море и на Ближнем Востоке.
11 ) Если российская элита остановится , то выводить флот в будт любом случае придется
12 ) Если начнется открытое противостояние , то последствия будут следующие:
13 ) Быстрое вхождение Украины в ЕС и НАТО , даже появление войск альянса в Украине .
14 ) Страны Балтии , Беларусь Страны Южного Кавказа и Центральной Азии постараются чем дальше дистанцироваться от России.
15 ) Война и санкции нанесут удар по экономике России . Очень высока вероятность аппаратного отстранения Путина или революция
16 ) Москва не сможет финансировать элиты Северного Кавказа в старых объемах
17 ) Усилится сепаратизм , даже сепаратизм самих россиян
18 ) Запад более не будет рассматривать Москву как стабилизирующий фактор на Северном Кавказе. В Россию будут относиться как к непредсказуемой и опасной страны. Постепенно внедрена политика ее жесткого вытеснения из всех сфер .
19 ) Относительно Северного Кавказа Россия будет рассматриваться как сила, своими действиями способствует распространению исламского экстремизма.
20 ) Начнется поиск форм независимого существования народов Северного Кавказа.
21 ) Россия уйдет с Северного Кавказа.
22 ) Относительно Крыма Россия действует по схеме , которая буда отработана в Абхазии , Южной Осетии и ПМР . Их будут рассматривать как возможные плацдармы для дальнейшей агрессии от России. Поэтому Турция , Европа и США начнут работу по их ликвидации .
23 ) Если будут забирать Крым в Украине , то это повлияет на Делек Восток. Будет актуализирован вопрос Курил , Сахалина. В Европе все загадают о городе Калининград .
24 ) Будут предприняты шаги для устранения от власти лично Путина
25 ) Запад не будет конструировать элиты, будут конкурировать с Путиным. Но если такие элиты появятся - им будет оказана всесторонняя поддержка .

Прикреплённые изображения:
snova Пряме втручання Кремля в справи України стане початком розвалу Росії
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Waliko
1 Waliko (Waliko)   • 14:25:20, 28.02.2014 [Материал]

автор сего опуса - Авраам Шмулевич
Ізраїльський політолог
Waliko
2 Waliko (Waliko)   • 14:27:40, 28.02.2014 [Материал]

>>9 ) России уже стоит думать , что будет после окончания авантюры.

я бы серьезно задумался о разрыве договора о размещении базы и выводе ЧФ РФ из Крыма, по причине многократного нарушения договоренностей и как источник постоянного нагнетания обстановки на полуострове...
snova
3 oleg (snova)   • 14:37:39, 28.02.2014 [Материал]

Да в России все и так на грани огня.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 15:05:35, 28.02.2014 [Материал]

Доббі збожеволів. Він отримає палаючу дугу від Криму до Поволжя, з Третьою чеченською війною включно. Московські хіпстери та інша зажиріла публіка цього поки що не розуміють. Вони зрозуміють, коли біля їхніх будинків почнеться тотальний ісламський терор.

Зупинити хаос в РФ можуть:

1) масові антивоєнні протести громадян РФ, перш за все у МСК та СПб;
3) солідарна реакція ЄС, США, Китаю та інших країн;
2) Рука Бога, яка позбавить Росію від божевільної потвори: випадкове ДТП, випадкова куля, випадковий вибух тощо.
Неман
5 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 21:25:55, 28.02.2014 [Материал]

Как у вас тут шумно стало...


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо