Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 25.02.2021    19:20:03
Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2014 » Февраль » 28
Berserk80 «Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана

Berserk80


Оценка: 3.1/5 Голосов: 19

«Anonimus» удалось взломать почту активистов майдана

28.02.2014, 15:53:58 1666 3.1 21

«Хакеры из известной группы «Anonimus» выложили в сети переписку заместителя главы украинской националистической организации «Тризуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко с заместителем председателя Меджлиса крымско-татарского народа Асланом Омером Кырымлы.

«Пришлось изрядно попыхтеть, но все же удалось взломать почту активистов майдана. Неожиданно оказалось, что националисты наладили связи с крымскими татарами», — пишет хакер.
Далее – выдержка из одного из писем:

«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».

Судя по тексту письма, неонацистские организации «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО готовы взять на себя всю черновую работу: убивать, жечь и изгонять противников майдана из Крыма. От крымских татар требуется «только» обеспечить их «инструментами», то есть оружием и складировать их в важнейших городах Крыма. Кроме того, нужно большое количество боеприпасов, ибо «дичи много», а также горючая смесь для коктейлей Молотова – «газировка в стеклянных бутылках и топливо для них».




Интересна характеристика, данная заговорщиками обязательному противнику: «Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней». Посерьезней, это, судя по всему, автоматическое оружие. Они понимают, что «Беркут», практически безоружным защищавший режим нелюбимого им Януковича и при этом не отступивший перед коктейлями Молотова, на востоке и в Крыму окажет намного более серьезное сопротивление.



Еще один важный нюанс чудовищной программы: «турецкие друзья», которые «и так уже много сделали». Логика письма подсказывает, речь идет об оружии, накачанном Турцией в Крым. Но это оружие предназначено для крымских татар, уйгуров, самих турок, а также, в чем сомневаться не приходится, отрядов Хизб ут-Тахрир. Сегодня у турецкого поставщика появилась группа объединенных общей идеей клиентов – осознающие свою уязвимость УНА-УНСО, «Тризуб имени Степана Бандеры», да никогда в истории не существовавшая «Карпатская сечь».

Фактически одно это письмо подтверждает все то, о чем Voskanapat.info писал неоднократно: Крым давно уже является важнейшей мишенью пантюркизма, а в пропагандистско-идеологических документах этого далеко не фантомного движения полуостров именуется «Западным Туркестаном», по аналогии с «Восточным Туркестаном» — Уйгурией.

Крымские татары давно уже наладили международные контакты, и делалось это с помощью Турции и менее «засвечивающегося» Азербайджана. Баку и Анкара стали своеобразным мостом между Меджлисом крымских татар и различного рода еврокомиссарами. Так, в августе 2013 г. верховный комиссар ОБСЕ по делам национальных меньшинств Кнут Воллебек опубликовал доклад, озаглавленный «Интеграция ранее депортированных лиц в Крыму, Украина». «Несмотря на похвальные попытки центральных властей Украины и местных властей Крыма содействовать возвращению и решению ряда вопросов, с которыми сталкиваются ранее депортированные лица, многие структурные проблемы все еще остаются нерешенными. Дальнейшие усилия и поддержка, включая поддержку со стороны международного сообщества, необходимы для достижения устойчивых результатов», – отмечается в докладе. А уже спустя месяц Крым посетил специалист по цветным революциям, еврокомиссар по вопросам расширения и политики добрососедства Штефана Фюле. Визит Фюле и его встречи с руководством Меджлиса крымских татар были посвящены «проблеме крымских татар в Украине». Сегодня мы можем констатировать: Турция и Азербайджан способствовали, а Евросоюз с удовольствием поддержал интернационализацию «проблемы крымских татар».

Кроме того, в Крыму давно уже налажено тюркско-исламистское подполье, ведущая роль в котором принадлежит, кроме самих крымских татар, уйгурам из Синьдзян-Уйгурского автономного округа Китая. Есть несколько десятков «инспекторов» и из Турции с Азербайджаном. Словом, крымско-татарские активисты давно уже готовят различные варианты (националистический, тюркский, исламистский) вывода Крыма из-под юрисдикции Украины и провозглашения самостоятельного государства. В связи с этим возникает вопрос: каким образом, и на какой почве мог возникнуть союз украинских националистов и крымских татар?

В самом деле, националисты Украины и крымские татары преследуют взаимоисключающие цели, и их союз на первый взгляд выглядит противоестественным. Нужно, однако, понимать, что и тем и другим для достижения своих целей в Крыму необходимо вначале нейтрализовать главное препятствие: русскоязычное население полуострова. То есть нынешний «союз» воспринимается обоими «союзниками» как тактическая необходимость на пути к решению стратегической задачи.

«Союзники» прекрасно понимают, что после нейтрализации русского населения Крыма их пути пересекутся, но… это будет завтра, к которому, кстати, обе стороны готовятся. В процессе подготовки к будущей борьбе крымские татары укрепляют связи с Турцией и Азербайджаном и, с меньшим успехом (за исключением уйгур), остальным тюркским миром. Одновременно лидеры крымских татар делегируют все больше своих соплеменников в воюющую в Сирии террористическую организацию Хизб ут-Тахрир. Украинские националисты больше уповают на количественное превосходство и, как бы странно это не выглядело, Евросоюз, ныне являющийся их главным союзником. О том, что Евросоюз в Украине, как и украинские националисты – в Крыму, «Тризуб имени Степана Бандеры», «Карпатская Сечь» и УНА-УНСО, видимо, не способны догадаться. Пока их интересует складированное в крымском подполье турецкое оружие.

Левон МЕЛИК-ШАХНАЗАРЯН

P.S. А вот найденная в интернете информация об Аслане, адресате Андрея Тарасенко.

Аслан Омер Кырымлы (он же Аслан Умеров, он же Руслан Умеров), является учредителем нескольких компаний и президентом правления Крымской Международной Бизнес Ассоциации (CIBA). Он контролирует серьёзные финансовые потоки, связанные с различными бизнес проектами, как на Украине, так и за рубежом. Считается, что именно Аслан Омер Кырымлы является истинным руководителем Меджлиса крымских татар, что особенно выпукло обозначилось после того, как Мустафа Джемилев, бывший глава Меджлиса, отказался от своей должности.
http://anna-news.info


P.S. Перепостил как есть.




Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 21
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 16:11:13, 28.02.2014 [Материал]

Путинимус
Lisa111
2 Роман (Lisa111)   • 16:38:01, 28.02.2014 [Материал]

До татар не дошло, что после русских и евреев они следующие?
Half_baked
8 Half baked (Half_baked)   • 18:47:12, 28.02.2014 [Материал]

http://expres.ua/video/2014/02/28/102697-simferopoli-prorosiyski-syly-oskvernyly-synagogu-video
Юрко
12 Юрій Градовський (Юрко)   • 20:35:48, 28.02.2014 [Материал]

Вони були першими в 1944-му.
telefon
3 джавахарлал нюру (telefon)   • 16:39:39, 28.02.2014 [Материал]

Ещё в 90-х годах в Крыму ходили слухи о накапливаемом татарами оружии, о военной подготовке отрядов "аскеров" в горно-лесной части Крыма.
У меня и моего коллеги Жени был разговор на складе с нашим отдельским водилой татарином.
- Правда ли, что в Крыму татары хотят резать русских?
- Да, правда.
- И ты будешь русских резать?
- Да, и я буду.
- И нас с Женей будешь резать?
- Нет, вас не буду, вы хорошие люди.
Он немного подумал и добавил:
- Вас другие зарежут...
Hoakina
6 Марина (Hoakina)   • 17:53:20, 28.02.2014 [Материал]

На 3. Во-во... но куда страшнее дикие гуцулы с гор. Татарский вопрос никто не рассматривал и никто не решал. Удобней было зомбировать бандеровцами.
TarasS
13 Тарас (TarasS)   • 21:32:20, 28.02.2014 [Материал]

"Во-во... но куда страшнее дикие гуцулы с гор"

Атож, у гуцулів є гострі топірці-бартки. Москаля розрубує навпіл. На Майдані у кожного другого такі.
ЖенаГуськова
20 Нюра (ЖенаГуськова)   • 23:27:56, 28.02.2014 [Материал]

"Атож, у гуцулів є гострі топірці-бартки. Москаля розрубує навпіл. На Майдані у кожного другого такі."
Во как?А у Беркута даже такого нэ було.
telefon
16 джавахарлал нюру (telefon)   • 22:32:29, 28.02.2014 [Материал]

Для филологов, которые тему не знают, но мнение высказывают:
"Татарский" вопрос в Крыму встал перед властями с конца 60-х годов, когда крымские татары (не путать с теми, что в Казани) начали массово возвращаться в Крым из мест изгнания.
В советские времена этот вопрос приглушили, замяли.
А вот после обретения Украиной незалежности пошло новое обострение. Меджлис решил бороться за Крымскотатарскую (!!!) автономию в Крыму, с плавным переходом к полной независимости Крыма. Ессно, славянскому населению Крыма, которое хотело бы СВОЕЙ автономии, эта идея не понравилась.
И с тех пор ВСЕ киевские власти умело поддерживает в Крыму ТЛЕЮЩИЙ межнациональный конфликт, подбрасывая пряников то одной то другой стороне, не давая этому напряжению затухнуть.
TarasS
18 Тарас (TarasS)   • 22:59:08, 28.02.2014 [Материал]

"И с тех пор ВСЕ киевские власти умело поддерживает в Крыму ТЛЕЮЩИЙ межнациональный конфликт, подбрасывая пряников то одной то другой стороне, не давая этому напряжению затухнуть."

Джав, який ідіот це написав? Навіщо Україні підтримувати конфлікт на ВЛАСНІЙ території?

Конфлікт підтримувала Расистська Федерація. А зараз вона просто почала агресію.
ЖенаГуськова
19 Нюра (ЖенаГуськова)   • 23:23:20, 28.02.2014 [Материал]

Тарасс,не кипятись.
telefon
21 джавахарлал нюру (telefon)   • 00:15:32, 01.03.2014 [Материал]

"Джав, який ідіот це написав? Навіщо Україні підтримувати конфлікт на ВЛАСНІЙ території?"

Пардон, как аукнется, ак и откликнется:

Идиот тот, кто не понимает этой ситуации. Татары - противовес стремлению большинства крымчан в Россию. А русскоязычное население - противовес стремлению к отделению от Украины "крымскотатарской республики"
telefon
17 джавахарлал нюру (telefon)   • 22:50:09, 28.02.2014 [Материал]

Минус поставить легко, когда нет достойного и аргументированного ответа.
telefon
4 джавахарлал нюру (telefon)   • 16:44:03, 28.02.2014 [Материал]

В политической борьбе допускаются все самые грязные и кровавые пути решения вопросов.
Только полное *****о идёт в политики. Честных политиков не бывает.
Waliko
5 Waliko (Waliko)   • 16:46:07, 28.02.2014 [Материал]

да-да... познавательно.тв уже как-то пообносилось... новый тренд - Анна-ньюз... один говновброс от Януковича через эту желтуху мы уже вчера с ушей сняли... вот очередная муйня...
polesich
7 Владимир (polesich)   • 18:45:02, 28.02.2014 [Материал]

Про татар уже что то было... но если это не фейк и националисты действительно хотят там устроить заварушку..то могут спровоцировать войну...Надеюсь что на такое не пойдут..
Half_baked
9 Half baked (Half_baked)   • 18:48:15, 28.02.2014 [Материал]

так это националисты на штурмовых вертолётах из анапы прилетели?
Nekrid
10 Павел (Nekrid)   • 19:15:01, 28.02.2014 [Материал]

Акуеть как стращно ...
dakar
11 Инспектор Кранник (dakar)   • 20:18:06, 28.02.2014 [Материал]

Очередная желтуха от цифробуквы.
Неман
14 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 21:32:49, 28.02.2014 [Материал]

Забавно...
TarasS
15 Тарас (TarasS)   • 21:36:27, 28.02.2014 [Материал]

Маленький лікнеп.

"Тризуб" - націоналістична організація.

Неонацистська - ЛДПР Жириновського. Більше 20 років сидить в російському парламенті.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо