Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    22:33:08
Житомир » Мой блог » snova » 2014 » Март » 2
snova Российских казаков массово перебрасывают в Крым бить "взбунтовавшихся крымских татар"

snova


Оценка: 3.3/5 Голосов: 14

Российских казаков массово перебрасывают в Крым бить "взбунтовавшихся крымских татар"

02 Марта 2014, 10:19:45 1639 3.3 23

Пока их жен и детей там пердолят чечены они 


Официальной версией прибытия российских казаков на территорию Автономной республики Крым является «защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар».

Об этом в блоге на «Эхо Москвы» написал командир казачьей сотни «Реструкт» (Краснодарский край) Денис Казак, информирует еizvestia.com.

«Итак, дорогие соратники, сегодня утром несколько сотен казаков с Краснодара были отправлены в Крым, в том числе и 14 человек с нашего Ермоловского куреня.

Я поддерживаю Украинский народ и выступал категорически против отправки парней с нашего куреня на Украину. Мне и самому предлагали, но я отказался, не любо мне враждовать с братским народом, который борется за свою свободу, на своей земле… И хоть официальная версия отправки казаков в Крым, это, якобы, защита русскоязычного населения от взбунтовавшихся крымских татар, но я уверен, что в этом есть подвох и не обойдется без провокаций…

Если наша власть так переживает за русский народ, так почему она не отправляет казаков в республики Северного Кавказа, где русских действительно притесняют или, хотя бы, например, в Ставропольский край, откуда бежит все русскоязычное население, а на рынках раздают листовки с надписью: «граждане мусульмане, не покупайте дома у русских, скоро они вам достанутся бесплатно».

Т.е. очевидно что власть преследует иные цели, а не защиту русскоязычного населения и, самое страшное, если ради целей политиканов начнется братоубийственная война. Ведь для вспышки сейчас будет достаточно всего одного провокатора с оружием в руках, который откроет огонь хоть по одной, хоть по другой стороне, тогда прольется первая кровь и все — война…

Нас целенаправленно пытаются столкнуть лбами, нам рассказывают, как злые бэндеровцы нас ненавидят, что за русский язык на Украине хотят ввести уголовную ответственность, хотя на самом деле это все не соответствует действительности.

Наш соратник Иван Полукаров уже не одну неделю находится в эпицентре событий и говорит, что к нему относятся как к брату и никаких антирусских настроений он не замечал, а Украинцам на майдане показывают шеврон российской армии, который якобы был сорван во время боя, что вот мол «видите, нас расстреливали российские силовики».

Я не буду отрицать возможность причастия наших силовиков к попытке разгона Майдана, так как не обладаю информацией, все может быть, но вот история с шевроном явная провокация, ведь и дебилу понятно, что если российские силовики и принимали участие, то явно ведь не в российской форме, так как в Киеве множество видеокамер и журналистов, а международный скандал никому не нужен…

Т.е. нам показывают, как украинцы нас ненавидят, а украинцам рассказывают, что их расстреливают российские силовики, дураку понятно, что нас просто сталкивают лбами! Не поддавайтесь на провокации, не ведитесь на лживую пропаганду СМИ.

Думаю, что ввод российских войск на территорию Крымского полуострова, тоже своего рода провокация, хотя полностью понимаю недовольство Украинцев, Крым, как бы там ни было, является Украинской землей, кто-то скажет: «Вот Севастополь — город Русской славы, Хрущев подарил Крым Украине», — и так далее, но так-то Киев тоже когда-то был Русью, была Киевская Русь, но сейчас другое время, и в данный момент Крым является неотъемлемой частью Украины, и ввод российских войск и казаков на территорию Крыма, украинцы могут вполне справедливо расценить как вторжение, и будут правы…

Парни с нашего Ермоловского куреня поехали защищать русское население от взбунтовавшихся татар, и если на самом деле их обманули и будет приказ вступить в бой с Правым Сектором или вообще с Украинцами, то они пообещали развернуться и уехать. «Мы с братьями воевать не будем», — сказал мой друг и соратник, зам.атамана Ермоловского куреня Аверьянов Артем, за что большое ему уважение… »

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 23
Неман
1 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 11:47:23, 02 Марта 2014 [Материал]

Зря Вы, Олежик, ерунду постите...

На дворе 21 век...

Если и надо будет кого-то примирить, (в чём я сомневаюсь) то достаточно прислать чеченский ОМОН. И они обовсём договоряться, без выстрелов...

И не забывайте пожалуйста, откуда родом "русские казаки". Они это помнят.
boda2004
3 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 12:38:21, 02 Марта 2014 [Материал]

каким боком тут чеченский омон?
С кем они могут договориться? С татарами? С украинцами? С русскими? Так ведь проблем не было в Крыму до ввода войск без опознавательных знаков. И даже после - украинская армия поступила мудро и не отреагировала на провокации, у медвепута патовая ситуация. Ваши официальные лица подтвердили, что ни насилия ни жертв среди русских не было, вашей гоп-компании, как оказалось, защищать никого не надо. Вот и тусят по Крыму то захватывая то освобождая здания.
TarasS
14 Тарас (TarasS)   • 13:56:15, 02 Марта 2014 [Материал]

"Если и надо будет кого-то примирить, (в чём я сомневаюсь) то достаточно прислать чеченский ОМОН."

Цей "омон" вже давно танцює лезгінку на всіх площах Москви, з Красною включно. На головах сцикливих зажирілих москалів.
Lisa111
2 Роман (Lisa111)   • 12:35:49, 02 Марта 2014 [Материал]

Олежек порет херню, пользуясь тем. что русские телеканалы уже кое-где поотключали.

Вчера по центральным российским каналам во всех новостях показывали обращение Президента Татарстана к крымским татарам с просьбой сохранять мир и дружбу с русскими.
boda2004
4 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 12:44:51, 02 Марта 2014 [Материал]

>> сохранять мир и дружбу с русскими.
а что не так? Сохранять. Ведь вполне логично, что нелюбовь к правительству РФ может в итоге обернуться нелюбовью к русским, поэтому предостережение вполне уместно.
Waliko
5 Waliko (Waliko)   • 12:57:47, 02 Марта 2014 [Материал]

Вот Ромы ты дебил... Если президент татарии обращается с таким собщением, это значит что реальная обстановка не айс... и об этом уже давно говорят...

Я рома презираю тебя... если начнется война и будут жертвы лично ты будешь рад... ты можешь опровергать мои слова... только вся твоя деятельность на ЖЖ показывает насколько ты гнилой поц...
Lisa111
6 Роман (Lisa111)   • 13:08:02, 02 Марта 2014 [Материал]

Ну ты , Валико и мудак. Если Президент Татарстана обращается с таким заявлением к крымским татарам, занчит он хочет, чтобы сохранялся мир между татарами и русскими.

Я сру на твою голову, если будет война и будут жертвы - всё это последствия вашего Майдауна.

Слушай, так прикольно писать в твоём стиле....
Waliko
9 Waliko (Waliko)   • 13:20:46, 02 Марта 2014 [Материал]

>>всё это последствия вашего Майдауна.

блядь, граждане РФ в Харькове, Донецке, Одессе на митигах, москвич водружающий флаг на ОДА Харькова, анексия крыма Россией это последствия майдана? ты реально тупой... нет. ты еще тупее в своей ненависти к независимой Украине... ты, Рома, маленькое комплексующее чмо, сбежавшее из Украины к лучшей жизни, когда всем, а не только тебе, было сложно... а теперь твое гнилое нутро не может пережить стремления и движения Украины... жалкий и подленький ты типок...
Lisa111
13 Роман (Lisa111)   • 13:36:26, 02 Марта 2014 [Материал]

По твоим речам видно, насколько добрые, умные и миролюбивые майдановцы. А главное, насколько они интеллигентно общаться умеют. ... эти красивые обороты речи "пошёл нахуй", "мудак", и прочее...так общаются только умные люди. :-)
Waliko
15 Waliko (Waliko)   • 13:59:34, 02 Марта 2014 [Материал]

для таких как ты других слов не находится... спасибо великому русскому языку...
Lisa111
22 Роман (Lisa111)   • 14:32:11, 02 Марта 2014 [Материал]

Каждый общается в меру своей воспитанности. :-)
Lisa111
12 Роман (Lisa111)   • 13:31:52, 02 Марта 2014 [Материал]

Я бы пошёл, но ты уже там.
TarasS
16 Тарас (TarasS)   • 14:01:23, 02 Марта 2014 [Материал]

"Если президент татарии обращается с таким собщением, это значит что реальная обстановка не айс..."

Є сумніви, що волзько-татарські радикали і молодь сильно прислухатимуться до маріонеткового "президента". У цих людей інші авторитети.
Lisa111
7 Роман (Lisa111)   • 13:12:45, 02 Марта 2014 [Материал]

Да Россия каждое лето в Крым такой десант высаживет....причём наглые такие, без оружия приезжают, с семьями...
Юрко
8 Юрій Градовський (Юрко)   • 13:16:45, 02 Марта 2014 [Материал]

Бо та бидлота може вільно бухати і срати на вулицях лише в Криму. Дикунам далі Криму заборонено.
Lisa111
10 Роман (Lisa111)   • 13:29:01, 02 Марта 2014 [Материал]

Шо то я не видел в Евпатории такого срача, как на Майдауне в Киеве.
boda2004
11 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 13:31:20, 02 Марта 2014 [Материал]

к сожалению доля правды в этом есть. Я довольно часто и много бывал в Севастополе, самый беспокойный контингент - молодые русские парни, довольно дерзко себя ведут. Хотя, думаю, это не особенность россиян, просто гормоны недавнего подростка, другая страна, мама с папой не контролируют.
Юрко
17 Юрій Градовський (Юрко)   • 14:05:45, 02 Марта 2014 [Материал]

Це особливість рускіх - цю срань далеко видко і на вулицях Польщі.
WASP
19 Lawless (WASP)   • 14:10:55, 02 Марта 2014 [Материал]

Ты на себя посмотри, гоблин. Хуже срани.
TarasS
21 Тарас (TarasS)   • 14:26:50, 02 Марта 2014 [Материал]

"Ты на себя посмотри, гоблин"

Ти щось плутаєш. "Гоблін" - це Аксьонов, путінський гауляйтер Криму.
TarasS
18 Тарас (TarasS)   • 14:06:53, 02 Марта 2014 [Материал]

"Я довольно часто и много бывал в Севастополе, самый беспокойный контингент - молодые русские парни"

Як ти толерантно назвав тамтешнє бидло! Севастополь - одне з найкриміногенніших міст в Україні.

Мабуть, у гопників здають нерви від багаторічного очікування бЕндерівців.
boda2004
20 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 14:19:46, 02 Марта 2014 [Материал]

Просто я люблю этот город. Может он и криминогенный, но там очень красиво в центре, а совместные парады ЧФ РФ и ВМСУ - это нечто, никого не оставляет равнодушным.
TarasS
23 Тарас (TarasS)   • 14:32:30, 02 Марта 2014 [Материал]

"а совместные парады ЧФ РФ и ВМСУ - это нечто, никого не оставляет равнодушным."

Це вже в минулому. Рашисти зараз готові вбивати наших морпіхів.

"Озброєні люди і козаки, які заблокували батальйон морської піхоти ВМС України у Феодосії, вимагають від військових скласти зброю.

Про це повідомляє Центр журналістських розслідувань з посиланням на слова службовців батальйону.

Термін ультиматуму закінчується близько 10 годин ранку, потім осадили обіцяють штурм. Морські піхотинці просять представників ЗМІ терміново прибути на місце події для фіксації можливого нападу.

Батальйон морської піхоти знаходиться у Феодосії, КПП - біля міського стадіону.

Як написав у Facebook дослідник історії флоту, публіцист, колишній офіцер ВМС України Мирослав Мамчак "ультиматум-скласти зброю морських піхотинців ВМС України у Феодосії пред'явили заступник командувача Південним військовим округом РФ і заступник командира 810-ї бригади морської піхоти ЧФ РФ".

За його словами, раніше службовці батальйону прийняли рішення оборонятися.

"Як тільки що повідомив по телефону один з офіцерів 1-го батальйону морської піхоти ВМС України у Феодосії, особовий склад батальйону на загальних зборах прийняв рішення стояти за Україну до останнього матроса",


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо