Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 22.09.2019    18:14:08
» » » 2014 » Март » 2
Мариан А я говорил, кто дергает за ниточки...
Оценка: 3.1/5
Голосов: 15


А я говорил, кто дергает за ниточки...

02.03.2014, 22:36:22 1087 3.1 8

Полтора месяца назад проанализировав события я пришел к выводу, что Майдан - план Путина (http://zhzh.info/blog/2014-01-23-12157#.UxNuhM54BGI), многие тогда доказывали, что это не так: националисты доказывали - что мол Янукович дебил и все это творит, по причине своей глупости, русофилы доказывали - что Майдан затеял Вашингтон, а Кремль вообще не при делах ведь он ничего не делает.

Ну и что вы теперь скажите скептики? Кремль вскрыл карты и всем стало понятно (ну не всем конечно, тем кто думает головой), кто кукловодил все эти события, кто разогнал майдан в ноябре, кто избивал активистов и журналистов, с чьей подачи приняты диктаторские законы, первые убийства на Майдане, неизвестные стрелки, массовые убийства... За всем этим стоит Путин и его КГБ, он всех обвел вокруг пальца, создав конфликт, периодически "подливая масла в огонь", добился победы Майдана, хотя Майдан без провокация постоянно угасал и сам по себе бы рассосался.

О Януковиче, его использовали, он не активный игрок, просто рычаг, Янукович был нужен Путину для четырехлетнего развала армии и правоохранительной системы, а потом для начала Майдана, сейчас он ему не нужен, просто отработанный материал.

Что будет дальше? Программу минимум Путин выполнил, Крым - это уже не Украина, проведут референдум, получат легализацию в виде поддержки народа, а народ в Крыму, в силу этнического состава, Путина поддержит, и либо войдут в состав России, либо создадут очередную Абхазию или Приднестровье. Программа оптимум - отделение Юго-Востока Украины, под вопросом, трудно что-либо предположить.

В глобальном плане, мы являемся свидетелями образования новой линии раздела Европы, как наши деды в 1939 году, формируется граница Русского Мира, и проходит она по Украине, единственное желание чтобы не гибли люди.

О Русском Мире, это чудо будет держаться на том, на чем держался и совок, немного в другой интерпретации: - идеология - Православие (РПЦ), государство - Империя (Россия), экономика - государственный сырьевой, с элементами промышленного производства, капитализм. В конечном счете Русский Мир развалится, из-за отсутствия внутренней политической, идеологической и экономической конкуренции, а также из-за постоянного паразитизма элит, как и совок.

Что делать нам? Защищать ту часть нашей страны, которая не желает Русского Мира, а хочет жить в Западном Мире, после оформления раскола Украины, немедленно интегрироваться в ЕС и входить в НАТО.
    

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 8
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 22:54:28, 02.03.2014
+2

"Программа оптимум - отделение Юго-Востока Украины, под вопросом, трудно что-либо предположить."

Нічого там не буде. Відділення означає крах всіх регіональних еліт, крах олігархів і крах дрібнішого бізнесу. Зараз там трохи налякані біснуванням "путінських туристів" і місцевих совкоїдів. Але скоро все вляжеться. Якщо Турчинов перестане соплі жувати і виведе армію на цілодобове патрулювання - вляжеться вже цієї ночі.

В усіх цих областях етнічні українці становлять абсолютну більшість населення.
Мариан
3 Мариан Романишин (Мариан)   • 23:08:24, 02.03.2014
+2

Национальность в подобных процессах играет важную роль, позволяющую идентифицировать "свой-чужой", безусловно перевес на нашей стороны - украинцев больше на Юго-Востоке, однако многие из них лояльны к Путину и ценностям Русского Мира, и этот фактор серьезно нивелирует украинское самосознание, которое по сути европейское.
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 00:21:33, 03.03.2014
+2

"украинцев больше на Юго-Востоке, однако многие из них лояльны к Путину и ценностям Русского Мира"

Як тільки на вулицях з'являться наші БТРи - одразу з'явиться лояльність і повага до України. В армії - НАШІ солдати, з усієї України. Хай тільки якась сука образить!

Ситуація насправді загрозлива. Партія ригионау паралізована. Утворився владний вакуум, в який одразу ж полізли аншлюс-арбайтери. Ще пару днів - і може бути пізно. Я дивуюсь, що Турчинов і Ко не розуміють елементарних речей.

Армію і МВС на вулиці, негайно!!!
Мариан
6 Мариан Романишин (Мариан)   • 00:33:10, 03.03.2014
+1

Вообще-то Путину только этого и нужно, бедный Киселев "высасывает из пальца" всех этих "бандеровских оккупантов" юго-востока и Крыма, а вы предлагаете ввести армию, тем самым дадите им повод. Кремль - это как в фильме "Пятый элемент": по нему ракетами стреляют, а оно становиться сильнее.
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 01:28:00, 03.03.2014
0

"Вообще-то Путину только этого и нужно, бедный Киселев "высасывает из пальца" всех этих "бандеровских оккупантов" юго-востока и Крыма, а вы предлагаете ввести армию, тем самым дадите им повод."

Це капітулянська позиція. Туди має увійти регулярна армія, а не якісь міфічні бандерівці. І тільки це якраз і зупинить Путіна від подальшої експансії. І тільки це зупинить совково-рашистський хаос, який зараз розповзається.

Якщо влада боїться адекватно реагувати у власній країні - значить, вона вже не влада. І це не її країна.

Якщо Турчинов прожує соплі ще кілька днів - готуйтеся до найгіршого.
Мариан
8 Мариан Романишин (Мариан)   • 01:55:31, 03.03.2014
+1

Ситуация на юго-востоке сложная, в первую очередь из-за ментальности местного населения - большинство поддерживает Русский Мир, они не разделяют западные ценности, поэтому заставить их поменять ментальность с помощью БТРов глупая и невыполнимая задача.
У нас есть три варианта:
1) Война с Россией, а это смерть и разруха, по сути даже гражданская война, в результате жесткий раздел Украины, а возможно и полная оккупация.
2) Федерализация, а это еще лет 20, а может и больше переваривания совковой ментальности у юго-восточных сограждан.
3) Мирный раскол, референдум в каждой области, и развод.
Может это и не патриотично, но я за третий вариант, хотят жители юго-востока - веру, царя и отечество, пускай получают, я же лично хочу жить в Европе, а тратить лет 20 на то, чтобы донецкий шахтер понял почему избирательная власть лучше, самоназначаемого, но очень доброго царя, я честно не хочу.
Живут ведь отдельно Южная и Северная Корея, и ничего, все нормально, одни мне телефон сделали, а другие траву жрут от голода, каждый сделал свой выбор.
mighty
2 Сергей (mighty)   • 22:55:28, 02.03.2014
+4

Вы путаете причину и следствие. Майдан как раз испортил все планы путина и януковича. Теперь стало очевидным, что янык продал Крым путину, но завершить сделку помешал майдан, и путину пришлось пойти на необдуманный шаг: оккупация крыма.
Мариан
4 Мариан Романишин (Мариан)   • 23:47:18, 02.03.2014
+3

Причина и следствие.
Что стало причиной возникновения Майдана? - систематическая поддержка евроинтеграции Януковичем, а затем "внезапная" смена курса.
Что стало причиной роста Майдана? - разгон студентов 30.11.13, надеюсь помните?
Что стало причиной превращения мирного Майдана в боевой? - принятие "диктаторских" законов, и преграждение народного шествия в правительственный квартал.
Что стало причиной наступления Майдана? - наступление беркута и убийства "неизвестным" снайпером участников Майдана.
Следствия:
Кто оккупировал Крым? - Путин.
Кто потерял почти все и вынужден был бежать? - Янукович.
Поэтому все что произошло - план Путина, в 2004 году Майдан действительно помешал Путину запустить сценарий с Януковичем, тогда инициативу перехватил ковбой Мальборо, и Путин решил не идти на открытую конфронтацию, точнее не смог использовать Кучму, так как Януковича.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо