Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 11 Апреля 2021    17:48:05
Житомир » Мой блог » kefir » 2014 » Март » 3
kefir Инициативная группа по сбору информации о происходящем в Крыму и в других регионах Украины.

kefir


Оценка: 3.6/5 Голосов: 14

Инициативная группа по сбору информации о происходящем в Крыму и в других регионах Украины.

03 Марта 2014, 11:17:21 1504 3.6 3


Очень много вопросов относительно предоставляемой мною информации. Отвечаю всем сразу.
1. Инициативная группа - это, как и я, офицеры запаса, недавно уволившиеся из армии. Это означает, что у нас нет начальников, мы не получаем за свою работу деньги и ни от кого не зависим. Мы работаем на голом энтузиазме, и движет нами только патриотизм (кто хочет покидаться дерьмом и опровергнуть – факты в студию).
Пользуясь случаем, благодарю моих давних и надежных друзей и боевых побратимов из «иракского братства», без которых эта работа была бы невозможна - Юру Карина и Сашу "Хола". Благодаря им всего за несколько часов удалось создать систему обмена и проверки информации, которая охватывает многие звенья.
Видео размещают офицеры, которые служат сегодня – Влад Волошин и Назар Волошин. Жму вам руку, ребята! И заодно призываю всех крымчан делиться видео – катастрофически не хватает «картинки» событий!!!
Также от души благодарю офицеров запаса и продолжающих службу офицеров из разных ведомств, как и патриотов, работающих с нами, имена которых я сообщить не могу. Особый поклон – тем, кто на передовой.

2. Поступающая информация проверяется как минимум по 2-м несвязанным источникам, норма – 3 источника. Если информация крайне резонансная, мы апеллируем к очевидцам и участникам событий (например, информацию по деталям предательства и взятием в заложники семьи экс-командующего ВМС Березовского нам подтверждали офицеры и адмиралы ВМС, находившиеся рядом с Березовским в момент ультиматума оккупантов). За каждым сообщением стоит работа многих людей.

3. Много информации идет от вас по ФБ в личку. Друзья, я искренне благодарен, но вы сами понимаете, что я не могу ее сразу делать достоянием общественности. Если мы получаем новую информацию, которой не владели, мы запускаем алгоритм ее проверки. Поэтому ваша помощь – очень важна! Нас очень мало, и мы просто не успеваем охватывать все направления. Вы очень помогаете нам сориентироваться.

4. Лгать нам не имеет смысла. Ложь нужна агрессорам, дабы прикрыть свои подлые намерения. Отвечать ложью на ложь будет только идиот – как мы видим, российская пропагандистская брехня очень скоро раскрывается (вспомним басни про толпы «перебежчиков» из украинских воинских частей или про «уход» «Гетьмана Сагайдачного» из Севастополя). Наше оружие – правда.

5. Как показал вчерашний день, система работает надежно. Если у кого-то есть доказательства, что мы дали недостоверную информацию – сообщайте, вопли «а чем докажете?» не принимаются. Пока таких случаев с начала работы (т.е. со вчерашнего дня) не было. Тех, кто здесь начинает вопить о дезе и непроверенной инфе, я баню без разговоров – бегите смотреть «достоверное» ПутинТВ (к сожалению, у меня нет времени сесть и вычистить всех провокаторов со страницы, простите меня за это).

И, наконец, спасибо вам всем за перепосты! Информация выходит далеко за пределы Украины, уже обращаются журналисты западных СМИ (а это крайне важно!!! – они сейчас завалены только дезинформацией «а ля Путин»). Поэтому это – наш общий фронт. Спасибо вам за это, братья.

https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk/posts/463750403753620
ссылка на страницу Дмитрия Тымчука
https://www.facebook.com/dmitry.tymchuk

необходим регистрация на фейсбуке.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Waliko
1 Waliko (Waliko)   • 14:01:39, 03 Марта 2014 [Материал]

Кстати, согласно данным этой группы, Березовский принял присягу под давлением... его семью взяли в заложники, а ему выдвинули жесткий ультиматум... "Гоблин"-Аксенов, мошенник Константинов, ФСБ РФ - достойные друг друга персонажи...
Waliko
2 Waliko (Waliko)   • 14:02:15, 03 Марта 2014 [Материал]

Dmitry Tymchuk
14 годин(-и) тому
Последняя, железобетонная информация по экс-командующему ВМС Березовскому: семью выкрали. Потом потребовали принять присягу в течении 10 минут.
Ну это люди вообще?
Кот
3 Которович (Кот)   • 14:10:11, 03 Марта 2014 [Материал]

"Ну это люди вообще?"

Нет, это не лбди. Это чума.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо