Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 04.07.2020    10:03:43
Житомир » Блоги » Waliko » 2014 » Март » 4
Waliko Украинский кризис и парадоксы логики Путина
Оценка: 3.5/5
Голосов: 21


Украинский кризис и парадоксы логики Путина

04.03.2014, 20:17:24 1296 3.5 11

Украинский кризис и парадоксы логики Путина

Украинский кризис и парадоксы логики Путина

Сегодня президент России Владимир Путин провел пресс-конференцию относительно украинского кризиса. Заявления Владимира Владимировича блистали разнообразными парадоксами.

1. Путина возмущает, что Рада прищучила Конституционный суд, но он не возмущался, когда Конституционный суд вернул полномочия Януковичу в нарушение всех законов вернул ему полномочия под которые он не выбирался.

2. Путин возмущается, что разъяренный народ приковал губернатора Волыни наручниками, но его не задевает тот факт, что холуи Януковича раздевали перед камерами людей, избивали, пытали и даже убивали.

3. Удивительно, но Путин считает легитимным президентом человека, который допустил бойню в Киев и вверг Украину в хаос, который потерял контроль исключительно из-за неспособности пойти на компромиссы.

4. Удивительно, но Путин уверен, что в Украине процветает антисемитизм в условиях, когда в госорганах полно евреев. И после революции их количество только увеличивается.

5. Путин порицает олигархов во власти, но не заметил чудовищную роскошь Межигорья, где жил «легитимный президент Украины», очевидно потративший на кич «легитимные средства».

6. Путин признал, что украинские части в Крыму блокирует мифическая самооборона Крыма, признав, что велась подготовка и обучение неизвестно где и неизвестно кем.

7. Путин говорит, что старые договоры с Украиной не действуют, тогда как Лавров утверждает, что Россия действует в рамках старых соглашений. Фактически Путин отказался от гарантий территориальной целостности Украины в обмен на сдачу ядерного оружия. Из этого следует, что все гарантии, которые Россия дает другим странам в рамках Договора о нераспространении ядерного оружия не стоят выеденного яйца. Парадоксально, что Путин не замечает, что это противоречит его словам «это не прививает правовой культуры, если кому то так позволено, значит всем позволено».

Если следовать этой логике, то Украина не обязана:

1) Выполнять Договор о базировании ЧФ.

2) Выполнять условия газовых контрактов.

3) Прекратить действия Харьковских и Московских соглашений.

4) Выполнять Соглашение об экономическом сотрудничестве с РФ и прочая, прочая, прочая. Ведь «условия изменились».

8. Путин возмущался, что при новой украинской власти восточные области не возглавили выходцы из восточных областей. Во-первых, это не так. Во-вторых, Путин не возмущался, когда Янукович на все руководящие должности в судах, прокуратуре, в ОГА, в центральных органах власти расставлял выходцев из Донбасса. Где спала справедливая логика Путина в этот момент?

9. Путин требует, чтобы смена власти протекала в рамках закона, но Путин закрывает глаза, что Янукович и его камарилья меня законы таким образом, что любая попытка защитить свои права в рамках закона была обречена на провал купленными судами, прокуратурой, милицией и т.д.

10. Путин считает, что Януковича выгнали из Украины за то, что он не подписал ассоциацию в Вильнюсе. На самом деле, народ Украины поднялся тогда, когда милиция совершила зверское избиение мирных протестующих на Майдане 30 ноября. Возможно, к этому привыкли в России, но это категорически неприемлемо для украинцев.

11. Путин говорит о вмешательстве США и Европы дела в Украине. Это правда. Но отличие заключается в том, что США и Европа не начинают интервенцию в Украине, чтобы защитить свои интересы здесь.

Список этих противоречий можно продолжать до бесконечности, но очевидно одно – Путин, как и его клиент Янукович, абсолютно не осознал масштаб и глубину социального слома в Украине. Более того, своими действиями он только углубляет его, способствуя радикальному изменению украинского общества.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 11
Half_baked
1 Half baked (Half_baked)   • 20:33:03, 04.03.2014 [Материал]
+2

Ему пора...
ЖенаГуськова
2 Нюра (ЖенаГуськова)   • 20:49:35, 04.03.2014 [Материал]
-7

Не врите сами себе!Наши украинские проблемы Путину и не нужны,чтобы он на всём заострял своё внимание.Здесь шёл разговор только за Крым!
коррупционер
3 владимир (коррупционер)   • 21:03:31, 04.03.2014 [Материал]
+7

на 2.
чем руководствовался путин хорошо описал ремчуков....а он однозначно есть конфидентом кремля.....
его перепостил шеремет...
интереснейшая версич...отсюда и паника с неадекватностью....http://blogs.pravda.com.ua/authors/sheremet/5315eb6bea020/
о чем это говорит...строго противопоказано человеку находится во власти более двух сроков....
ЖенаГуськова
4 Нюра (ЖенаГуськова)   • 21:11:03, 04.03.2014 [Материал]
-3

Ну,в одном я уверенна точно:войны Украины с Россией не будет никогда!(на зло западу с америкой)А это, я считаю, самое главное!Я за мир!
коррупционер
5 владимир (коррупционер)   • 22:07:13, 04.03.2014 [Материал]
+6

на 4.
я тоже на это надеюсь....еще неделю назад я говорил бы что я в этом уверен.
видите как одно преступное решение может изменить риторику.
aaa777
10 AAA (aaa777)   • 00:43:51, 05.03.2014 [Материал]
+2

И на зло Путину.
TarasS
6 Тарас (TarasS)   • 22:32:37, 04.03.2014 [Материал]
+3

Доббі - неадекват.
garold
7 Кonstantin (garold)   • 22:47:11, 04.03.2014 [Материал]
-2

Ещё какой!
skyborn
8 no name (skyborn)   • 23:33:47, 04.03.2014 [Материал]
0

налицо явное противоречие: в Украине произошла революция и образовалось новое государство, поэтому все прежние договоренности не работают, но в то же время Янукович - легитимный президент
Это как?
Шурин
11 Aleksandr (Шурин)   • 08:04:17, 05.03.2014 [Материал]
-4

НЕБЫЛО в Украине никакой РЕВОЛЮЦИИ! То что здесь случилось это ничто иное как ПЕРЕВОРОТ да и только! Кури мат. часть!
skyborn
9 no name (skyborn)   • 23:53:08, 04.03.2014 [Материал]
+1

Вот точка зрения Венедиктова

Мне кажется, что Путин, как человек очень наблюдательный, понял, что основная часть страны на стороне этой консервативной повестки. Таких как минимум 45%.

— И в этом он, похоже, не ошибается.

— Нет, не ошибается. И я вполне разделяю этот анализ, но не разделяю решений. Собственно, я ему это сказал, что да, он прав, но правительство должно возглавлять процесс, а не следовать за ним. Но это уже его право решать. А дальше как с горы полетело... Конечно же, Путин не гомофоб, но он понимает, что политически тема гомофобии очень выгодна. Это такая замечательная завеса, которая совершенно сплотила 80% населения. И ровно такая же история и с религиозными воззрениями, и со свободой слова и интернета. Для Путина это отражение взглядов большинства жителей страны. Правда, он это большинство и формирует с помощью федеральных каналов.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо