Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 18 Апреля 2021    00:17:38
Житомир » Мой блог » kefir » 2014 » Март » 9
kefir Жителям Крыма угрожает продовольственная блокада

kefir


Оценка: 3.8/5 Голосов: 16

Жителям Крыма угрожает продовольственная блокада

09 Марта 2014, 18:31:38 1999 3.8 6

После того как российские оккупанты устранили «бандеровскую» угрозу в Крыму, местное население вздохнуло с явным «облегчением». Жить стало намного лучше и спокойней. Ведь Крым сейчас полностью отрезан от Украины и ни одни «бандеровец» не сможет посягнуть на жизнь русского человека. 

Правда некие гениальные начальники из «Генетального штаба» ВС России случайно, или с каким-то злым умыслом, не продумали одну «мелкую» деталь. Чем будут питаться жители Крыма в условиях, когда российские оккупанты заблокировали въезд в Крым, тем самым, делая невозможным подвоз продуктов питания и топлива. Помимо этого Крыму угрожает срыв посевного сезона. Местные фермеры уже в панике - посевная пора вот-вот начнется, а полное отсутствие бензина и дизельного топлива вводят их в «тихий ужас», - сообщает «Пресса Украины» (http://uapress.info/ru). 

Как Россия собирается решать эту проблему пока не понятно. И это не удивительно. Ведь «Генетальный» штаб, отправляя своих оккупантов в Крым, обеспечил их лишь трехсуточным пайком и даже не сообщил, куда их перебрасывают.

По сообщениям жителей Севастополя, которые живут вблизи Казачьей бухты, первые слова российских солдат, которых выгрузили с десантных кораблей бы: «А мы где???»

И пока заместитель председателя комитета Госдумы по промышленности Павел Дорохин, выступая перед севастопольцами, обещает им поднятие зарплат в «ближайшие месяцы» после референдума в 2-2.5 раза, жители России задаются вопросом: А мы разве не русские?

Отсутствие конкретных шагов российской стороны в решении продовольственного и топливного кризиса в Крыму говорит лишь о том, что товарищу Путину кто-то забыл сообщить, что русский человек еще и кушать хочет.

Вместе с тем, по информации с Кабинета министров Украины, украинские власти пока готовы обеспечивать жителей полуострова всем необходимым продовольствием и топливом. Но в Кабмине уже царит некое замешательство. Чиновники не понимают, зачем российские войска и засланные казачки провоцируют продовольственный кризис в Крыму.

Еще одним тревожным звоночком для любителей России должно стать то, что украинские производители продовольственной продукции уже занимаются оценкой рисков поставок своих товаров в Крым, где царит беззаконие и, как следствие, возникает опасность «отжима» товара российскими оккупантами. 


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 19:11:22, 09 Марта 2014 [Материал]

да уж...
Andron
2 Андрій (Andron)   • 20:23:29, 09 Марта 2014 [Материал]

повна фігня.
ніякої блокади (в повному розумінні цього слова) Крима немає.
у нас на роботі вільно грузяться там фури з товаром і їдуть на Житомирщину. нова пошта працює навіть оперативніше ніж раніше )) в четвер мені вислали посилку з Севастополя, в п'ятницю вона вже була в Житомирі.

а посівна може зірватися не через паливо, а тільки тому що можна посіяти, а врожай вже буде збирати хтось інший. тобто нестабільність. в першу чергу політична, а не економічна.
nik41
3 nikolay (nik41)   • 21:22:44, 09 Марта 2014 [Материал]

Да... находятся же люди готовые злорадствовать над трудностями крымчан.То воду собираются им перекрыть,то газ и эл.энергию отключить,забывая, что гадость они собираются делать простым людям...
Богатые привезут себе воду хоть из Арабских Эмиратов.
За последние десятилетия засверлили в башку рядовым гражданам лозунг бандитов и ушкуйников:
-Человек человеку- Волк.
-Пролетарии Всех Стран-об"единяйтесь!-нынче не в моде.
Но история повторяется.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 21:45:44, 09 Марта 2014 [Материал]

"Да... находятся же люди готовые злорадствовать над трудностями крымчан."

У кримчан зараз одна біда: путінська інтервенція, яка спричинила тотальний кацапо-фашистський терор.
Юрко
5 Юрій Градовський (Юрко)   • 23:18:47, 09 Марта 2014 [Материал]

Негайно запропонувати українцям та татарам покинути територію Криму і розпочати економічну блокаду.
KARSTEN
6 Karsten (KARSTEN)   • 01:08:09, 10 Марта 2014 [Материал]

Це ще не блокада. Справжній жах буде після 16 березня, коли Крим і Севастополь стануть частинами РФ. Світ це не визнає і тоді регіон стане другим ізоляційним Прідністров'ям чи Абхазією, де буде заборонена люба зовнішньо-економічна діяльність, літаки (окрім російських) не літатимуть, туристи не приїдуть, валюта зникне. Довго жити за рахунок РФ не дозволять самі росіяни. Це ж не 300тисячна Абхазія, а 2,5 мільйони прогодувати.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо