Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 23 Апреля 2021    16:51:49
Житомир » Мой блог » ВиК » 2014 » Март » 10
ВиК Турчинов должен немедленно отдать войскам приказ защищать Украину, - Гриценко

ВиК


Оценка: 2.8/5 Голосов: 11

Турчинов должен немедленно отдать войскам приказ защищать Украину, - Гриценко

10 Марта 2014, 18:27:14 1321 2.8 5

Политик считает, что бороться нужно всеми возможными средствами

Бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что и.о. президента Александр Турчинов должен немедленно приказать украинским военнослужащим защищать нашу страну.

«Если Турчинов, как Верховный главнокомандующий, не отдаст приказ бороться против внешней агрессии, то мы не только Крым, но и Украину как государство можем потерять», - заявил политик на своей странице в Facebook.

Гриценко убежден, что подавляющее большинство граждан Украины, в том числе украинские военные, готовы бороться.

Политик объясняет свою позицию следующим образом:

«Путин публично отдал приказ вернуть свои войска из учений в места постоянной дислокации до 7 марта. Значит, уже два дня прошло, как российских войск в Украине нет.

Путин публично объявил, что Черноморский флот РФ на территории Украины строго придерживается двусторонних соглашений и законодательства Украины. Значит, военнослужащие ЧФ РФ находятся в местах постоянной дислокации.

Все украинские войска находятся в местах постоянной дислокации или в районах проведения учений под полным контролем со стороны командиров. Ни одного украинского военного (с автоматом, пулеметом, гранатометом), который бы вышел из-под контроля, украл оружие в военной части и пошел блокировать наши гарнизоны или терроризировать население - нет. Ни в Крыму,  ни в других регионах Украины.

Вывод: все, кто сейчас с оружием в руках, с бронетехникой, блокируют наши воинские части, терроризируют личный состав и мирных граждан, минируют территорию, уничтожают нашу военную технику и оборудование - это не украинские военные и не российские военные, это - бандиты!» - заявил экс-министр.

Гриценко считает, что Турчинов должен немедленно отдать приказ войскам «объявить бандитам ультиматум, а в случае невыполнения – обезвредить бандитов всеми доступными средствами».

Такими «средствами», по мнению Гриценка, должны быть внутренние войска и милиция, армейские силы и средства, спецподразделения СБУ и другие силовые структуры.

«Невыдача такого приказа войскам сдерживает и расхолаживает зарубежных партнеров Украины, прежде всего государств-гарантов нашей безопасности, США и Великобританию, от задействования военных средств для сдерживания российской агрессии против Украины. Ведь ясно, что страны-партнеры будут действовать решительно только тогда, когда решимость бороться за свою собственную судьбу проявит сама Украина», - убежден Гриценко.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Мариан
1 Мариан Романишин (Мариан)   • 18:47:36, 10 Марта 2014 [Материал]

Это станет началом войны, тогда Путин точно заберет юго-восток, а может и полностью оккупирует территорию Украины, вернет Януковича, при этом забрав Крым.
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 19:52:18, 10 Марта 2014 [Материал]

Война уже идет. Почитайте хронику событий. Атаки происходят каждый час.
Захватывают самые важные военные части.
Дальше пойдут на материк, фашизм крымом не насытится.
Мариан
3 Мариан Романишин (Мариан)   • 19:55:32, 10 Марта 2014 [Материал]

Нужно занять оборону на материке и усилить границу с Россией.
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 20:29:09, 10 Марта 2014 [Материал]

вроде в пятницу...был эфир шустер лайф....и так получилось что я ужинал и пришлось смотреть....
хоть я и не являюсь поклонником всяческих ток шоуполитических....для меня там очень мало авторитетных людей....поэтому и пытаюсь эти ШОУ по возможности игнорировать....
дело не в этом....
в эфире было прямое включение с аксеновым....
знаете у меня аж апетит пропадал как наши политики пытаются разговаривать с ним на равных...а некоторые вообще заискивали....
я когда это смотрел у меня глаза начинали тикать от нервных судорог.....
и здесь к микрофону пригласили гриценко....

----что бы вы хотели спросить у аксенова.....поинтересовался ведущий....
-----ничего спрашивать и уж тем более что то ему обьяснять я не собираюсь...это преступник и он должен быть арестован......ответил гриценко...

я небуду вам говорить на реакцию аксенова...он был застигнут врасплох таким поворотом событий....
я всю ночь хорошо спал...можно сказать прекрасно....я уже последние три месяца так давно неотдыхал посредством сна....

полностью поддерживаю гриценко....он не предлагает войну....он предлагает восстановить конституционный порядок.
kolvich
5 Nikolay (kolvich)   • 22:34:40, 10 Марта 2014 [Материал]

О крыме забудьте.никто его уже освобождать не-бу-де-т.у власти это не в планах.дорого...однако.Две недели назад минусовали,как ярого противника мира в регионе крым.Час Ч в считанных часах.Короче...в 17.00 звонили родств.из севастополя...все у них спокойно.Вот.Так ,что оп рвать сильно ненадо.
http://www.pohlyad.com/news/n/41273
Ставим лайки.))))))))))))))))))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо