Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 19.01.2021    22:59:21
Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2014 » Март » 13
Berserk80 И Свет во тьме светит...

Berserk80


Оценка: 3.5/5 Голосов: 11

И Свет во тьме светит...

13.03.2014, 10:33:33 1176 3.5 1

Президент США Обама дал указания своей администрации «продолжить неотложную работу с международными партнерами, чтобы обеспечить поддержку украинского правительства».

«Великобритания и ФРГ приняли решение объединить свои усилия для поддержки новых властей Украины. Об этом сообщил министр иностранных дел Соединенного Королевства»  - сообщает itar-tass.com



А теперь давайте поименно познакомимся с теми, кто захватил власть в Киеве и кому так старательно оказывают поддержку руководители США и Евросоюза.  Ничего личного. Только информация. 

Украина показала всему миру удивительный спектакль под условным названием «Из грязи в князи». Охватившая майдан революция вывела на руководящие посты в государстве людей, репутация у которых не просто сомнительная - подмоченная. Блок националистов и неофашистов, замешанных в коррупционных скандалах, уголовных делах, пьянстве, киднепинге, подставах и лицемерии, не гнушаются использовать деньги любого происхождения в своих интересах. 

На что закрывают глаза и кому уже обещают предоставить многомиллиардные кредиты осторожные и прагматичные Евросоюз и США?

Для начала вспомним, кто и чем управлял на Майдане накануне формирования новой власти:

После получения власти, внезапно обрушившейся на головы бывших оппозиционеров, последние скоропалительно принялись делить портфели.
[video]www.youtube.com/watch?v=C90JvKuPlUI[/video]
В целом картина нынешней власти выглядит так:

Окружение и последователи Юлии Тимошенко:

Александр Турчинов ( 49 лет) – И. о. президента Украины и спикер Верховной рады.

Ближайший помощник Юлии Тимошенко. Совершил служебные подлоги по делам, имеющим государственное значение. За короткий период времени, когда Турчинов возглавлял СБУ, из архивов Службы безопасности Украины исчезли все документы, касавшиеся вывода из бюджета Украины миллиардных средств по теневым схемам с участием преступных группировок. Накануне парламентских выборов 2006 года Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело по факту прослушивания высших должностных лиц во времена руководства Службой безопасности Александром Турчиновым. Подробности.
Виталий Ярема (50 лет) - Первый заместитель премьер-министра.

Украинский националист. В 90-е крышевал предприятия в сфере торговли. Главным среди них был «Мезокред» (алкоголь, одежда), где начальником юридического отдела работал его родственник. Подробности.
Юрий Продан (55 лет) - Министр энергетики и угольной промышленности.

С помощью корейцев собирается построить в Украине 20 атомных реакторов. За свою карьеру фигурировал в нескольких коррупционных скандалах по неуплате налогов, нецелевому использованию кредитов и созданию коррупционных схем в отрасли, разворовыванию бюджетных средств в ядерно-энергетическом комплексе.Подробности.
Людмила Денисова (53 года) - Министр социальной политики.

В послужном списке - воспитатель детского сада по образованию, юрисконсульт, инспектор по кадрам, и.о. начальника Крымского республиканского управления Пенсионного фонда Украины, экс-министр труда и соцполитики Украины, министр экономики Крыма. Уроженка Архангельска, муж Людмилы Денисовой Александр значится директором МП «Оливье». Известна тем, что в 2001 году прокуратура Денисову уволила с должности министра финансов Крыма за злоупотребление служебным положением. Дело было оперативно закрыто, сама Денисова оценивала его как попытку давления на Минфин. Подробнее.
Павел Петренко (34 года) - Министр юстиции

Главный юрист Яценюка, Павел Петренко – очередной юрист «Ощадбанка», прославившегося скандалами по лоббированию интересов частных компаний, инициатор закона о люстрации, специалист делать деньги из воздуха.Подробнее.
Татьяна Черновол (34 года) – Глава антикоррупционного бюро

Антикоррупционное бюро предложено возглавить журналистке Татьяне Черновол, прославившейся несколькими скандалами. Дело в том, что именно на Черновол «постоянно покушаются» власти. Но, как стало известно, скандально известная журналистка на протяжении нескольких лет находилась на лечении в псих-диспансере с диагнозом «вялотекущая шизофрения». Подробнее.
Владимир Гройсман (36 лет) Вице-премьер по вопросам региональной политики, строительству и жилищно-коммунальному хозяйству

Дед Гройсмана был пособником «красного террора» в Виннице: выдавал наиболее богатых жителей города за определенную плату. Сам Гройсман был в 2006 году избран городским главой в Виннице, потом стал мэром. В ранней юности был слесарем, но уже в 16 лет внезапно вырос до коммерческого директора малого предприятия «ОКО». А еще через пару лет стал коммерческим директором винницкого рынка «Юность», который был оформлен на его отца. Через некоторое время против отца и сына Гройсманов было заведено уголовное дело о мошенничестве в особо крупных размерах (не желая отдавать крупный кредит, они инициировали процедуру фиктивного банкротства «Юности»). Но потом дело закрыли. Подробнее.
Максим Бурбаки (38 лет) – министр инфраструктуры

Нардеп от «Батькивщины». Родом из Черновцов, там же учился на правоведа. Близкий соратник и друг детства Арсения Яценюка. С 1998 года занимался коммерческой деятельностью. А на местных выборах 2010 года избран депутатом Черновецкого облсовета от левопопулистской либеральной партии - «Фронта Змін». На выборах 2012 года стал народным депутатом от партии «Батькивщина». По декларации – ничего не заработал, но в уставном фонде семейного предприятия числится 17 млн гривен. Подробнее.
Сергей Пашинский (48 лет) – врио главы администрации президента

Пашинский успел приложить руку к банкротству банка «Украина» и поработать заместителем руководителя Сбербанка Украины. В сговоре с должностными лицами банка он совершил несколько финансовых афер. Самая крупная - на 4 млн долларов. Пашинского подозревают в организации сахарного кризиса и в закупке запрещенного ветеринарной инспекцией бразильского мяса в 2005-2006 годах, когда он возглавлял «Укррезерв», а также в организации и совершении рейдерских захватов «Турбоатома» и Кременчугского нефтеперерабатывающего завода. Но он всегда удачно «спрыгивал» от ответственности. Известен также тем, что вывозил с Майдана снайперскую винтовку. Подробнее.
Остап Семерак (42 года) 

Бывший депутат, родился во Львове, учился во Львовском госуниверситете Франко, «Киево-Могилянке». Со студенческих лет занимается общественной деятельностью, а с 1997 года - политикой. Тогда же вошел в партию ПРП, с 2002 - в партии «Наша Украина». В 2006 году занял должность зампредседателя КГГА по вопросам внутренней политики и связей с общественностью. На выборах депутатов в 2007 году прошел в парламент от «Блока Юлии Тимошенко». В 2012 году в парламент не прошел. Ездил в феврале 2012 года в Москву, поддержать оппозицию Навального. Подробнее.


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 11:09:25, 13.03.2014 [Материал]
-3

Опять по помойкам шастал?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо