Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 19.01.2021    23:34:52
Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2014 » Март » 13
Berserk80 И свет во тьме светит (продолжение)

Berserk80


Оценка: 3.0/5 Голосов: 16

И свет во тьме светит (продолжение)

13.03.2014, 10:34:30 1429 3.0 12

Окружение Виктора Ющенко:

Арсений Яценюк (39 лет) – Премьер-министр Украины.

Принадлежит к той редкой категории украинских политиков, которых трудно уличить в противозаконных действиях. В школьные годы Яценюк собирал марки, спичечные этикетки и… компромат на одноклассников, за что получил прозвище Писяй. Сейчас благодаря внешности больше известен под прозвищем Кролик. Чаще всего оппоненты припоминают Яценюку подписанное им в 2004 году распоряжение о выдаче стабилизационного кредита в размере 10 млн. долларов США банку «Мрия». Банк по суду должен был быть ликвидирован, но Яценюк, занимавший тогда должность первого заместителя главы Нацбанка, грамотно привел банк к предпродажной подготовке. За что, как говорят, его щедро отблагодарили. Подробнее.
Арсен Аваков (Авакян) (50 лет) - Министр внутренних дел

Будучи губернатором Харьковской области, организовал и возглавил коррупционную группировку в структурах исполнительной власти региона. Сферы интересов преступного клана – земля, бюджетные деньги, банковская деятельность. За свою политическую карьеру он семь раз попадал в коррупционные скандалы, автор схем перевода денег на счета других фирм и в конечном итоге – в офшорные зоны. В 2012-м был объявлен в международный розыск Интерполом, но откупился. В должности главы МВД распустил «Беркут» и пообещал, что допустит радикальных украинских националистов в руководство МВД. Подробнее
Александр Шлапак (54 года) - Министр финансов

Уроженец Иркутстка, Александр Шлапак в 90-е года работал на руководящих должностях в «Приватбанке», принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому (назначенному губернатором Днепропетровской области). «Король акцизов и откатов» и «специалист» по госзакупкам, сделавший «Ощадбанк» - «кафедрой Шлапака», близкий друг миллиардера Сергея Тигипко. Хоть и стал еще в 2008 году заслуженным экономистом Украины, но кандидатскую диссертацию по экономике защитил лишь в прошлом году. Подробнее.
Андрей Дещица (48 лет) - И. о. министра иностранных дел

Был послом в Финляндии и Исландии, а также имеет давние связи с соседней Польшей. Уроженец Львова, Дещица получил степень доктора политических наук канадского Альбертского университета, свободно говорит на польском, английском и русском языках. С 2012 года работал послом по особым поручения и специальным представителем ОБСЕ по урегулированию конфликтов. Подробнее.
Виктория Сюмар (37 лет) 

Первый журналистский опыт - радиостанция «Континент» (1999-2003). С 1999 года - внештатный корреспондент радиостанции «Голос Америки» в Украине. 2002 год - ведущая политических программ «Громадського радио». Сюмар имеет непосредственное отношение к движению «Новий громадянин», который фактически является сетевым брендом, объединяющим на сегодняшний день свыше 50 общественных организаций. Данное «партнерство» было создано по инициативе функционеров посольства США в Украине. «Новий громадянин» очень успешно реализует проекты в интересах США. Суть и единственная цель проектов - дискредитация деятельности украинской власти. Во время «Евромайдана» возник скандал с использованием средств, на которые, как считают некоторые СМИ Украины, Сюмар приобрела недвижимость. Подробнее.
Окружение Олега Тягнибока и сочувствующие 

Александр Сыч (49 лет) - Заместитель премьер-министра

Один из идеологов украинского национализма, на его счету сыше 40 научных и 150 публицистических статей, героизирующих Бандеру, Шухевича и воинов УНА-УНСО. Будучи председателем Ивано-Франковского областного совета, Сыч задолжал местным крестьянам 15 тысяч гривен. Доверенное лицо Тягнибока, известный своим сенсационным признанием на ТВ о том, что «Свобода» - это не фашистская организация. Подробнее.
Игорь Тенюх (55 лет) - И. о. министра обороны

Тенюх был активным участником Оранжевой революции, он входил в Комитет национального спасения. В период Евромайдана призывал военных не подчиняться приказам власти. Член партии «Свобода». Ярый противник нахождения российского Черноморского флота в Крыму. Эксперты Международной организации по наблюдению за выборами CIS-EMO считают Тенюха представителем «партии войны». Подробнее.
Игорь Швайка (38 лет) - Министр аграрной политики и продовольствия

Националист. В 2007 году вступил в партию «Свобода», а через год возглавил ее харьковское отделение. Новый министр сельского хозяйства далек от АПК и по образованию, и по опыту работы. Зато на политической арене Игорь Швайка проявил себя успешным игроком. Известен своими острыми высказываниями, а также бурными перипетиями в личной жизни. Подробнее.
Олег Махницкий (44 года) - И. о. генпрокурора

Член правой партии «Свобода», мало известен в политических кругах. Он назначен на свой пост распоряжением Верховной Рады. Это юрист из Львова, который в 1990-е годы работал в областной прокуратуре, а затем занялся политикой. Представлял в суде интересы Тягнибока. Согласно декларации о доходах, живет на минимальную зарплату, однако дочь «зажигает» в соц-сетях на дорогих иномарках и в пикантных купальниках. Подробнее.
Андрей Мохник (42 года) - Министр экологии и природных ресурсов

Украинский националист. С середины 90-х годов участвует в националистическом движении. Член партии «Свобода». В 2000-х годах работал аналитиком консалтинговой компании и помощником-консультантом лидера «Свободы» Олега Тягнибока. Если верить официальной биографии, пострадал от чернобыльской аварии, но экологического образования не имеет. Это заставило экспертов из «Национального экологического центра Украины» назвать его назначение профанацией. Является организатором факельных шествий бандеровцев 1 января. Подробнее.
Андрей Парубий (43 года) - Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины

Львовский националист. В 1988 году возглавил националистическую молодежную организацию «Спадщина», в 1989 году арестован за организацию несанкционированного митинга. В 1990 году стал депутатом Львовского областного совета. В 1991 году вместе с Олегом Тягнибоком основал Социал-национальную партию Украины (СНПУ), переименованную в 2004 году во Всеукраинское объединение «Свобода». Активный участник «оранжевой революции». Во время событий ноября-декабря 2004 года был комендантом Украинского дома в Киеве. Награжден памятным знаком «Выдающемуся участнику оранжевой революции». Подробнее.
Павел Шеремета (42 года) - Министр экономического развития и торговли

Львовский экономист. С 2012 года является президентом Киевской школы экономики. У коллег по цеху отношение к новому министру двоякое – часть называют его «шоуменом», который подкупает аудиторию красивыми жестами. Например, уже в статусе министра он сказал, что рассматривает возможность добираться на работу общественным транспортом, «чтобы видеть глаза людей». 
Главой правления крупнейшего банка Украины он предложил сделать своего приятеля, который прославился хищением в украинской дочке «Альфа-банка». Подробнее.
Сергей Квит (48 лет) – Министр образования и науки

Президент Национального университета Киево-Могилянская академия. Лучшие друзья Квита – бандеровец Тягнибок и националист Умланд, подозреваемый в педофилии. Подробнее


Валентин Наливайченко (48 лет) – Уполномоченный Верховной рады Украины по контролю за деятельностью Службы безопасности Украины. 

№3 в партии «Удар» призван возглавить оборону страны, как от любых внешних врагов, так и от бандитизма, коррупции и прочих напастей. Проходил по уголовному делу о разглашении гостайны, в частности о выделении сотрудникам ЦРУ кабинета на Владимирской (в СБУ) и предоставления им возможности ознакомиться с секретными документами. Поддерживает самые тесные связи с радикально-националистической группировкой «Тризуб» и ее главой – Ярошем. Подробнее.


Администрация Евромайдана: 

Степан Кубив (52) - И. о. председателя национального банка

Львовский банкир и легальный миллионер. В первый раз баллотировался по списку партии «Наша Украина», в 2010 году - по списку «Фронта перемен». В октябре 2010 года баллотировался на пост мэра Львова и занял пятое место. С декабря 2012 года депутат Верховной рады от партии «Батькивщина». Во время евромайдана Кубив был «главным по коробочке», в которую киевляне приносили деньги на содержание майдана. Видимо, носили хорошо, ведь именно за эти заслуги Кубив и получил должность главы нацбанка. Известен, также, пьянкой, где его спасла депутатская неприкосновенность. Подробнее.
Евгений Нищук (41 год) - Министр культуры

Западно-украинский актер театра и кино. В 2004 году участвовал в митингах «оранжевой» революции. В 2007 году баллотировался в Верховную раду в блоке «Наша Украина — Народная самооборона». В ходе недавних киевских событий был ведущим сцены Евромайдана. Актер, озвучивал некоторые голливудские фильмы, в частности, «Гарри Поттера», пишет дипломную работу о Тарасе Шевченко. Пост получил за то, что вел митинги на майдане. Подробнее.
Дмитрий Булатов (35 лет) - Министр молодежи и спорта

После киевского Политеха занимался частным бизнесом: от собственного ресторана до рекламы. В 2013 году создал благотворительную организацию «Социально ответственное общество». Один из лидеров Автомайдана - 2013. Похищенный неизвестными. Об инциденте до сих пор ходит много слухов.
Даже своих соратников рассмешил рассказом о том, как его якобы пытали в лесу украинские русские. Накануне «исчезновения» прикупил ноутбук Apple за 28 тысяч гривен – за средства, пожертвованные на поддержку Автомайдана.Подробнее.
Олег Мусий (48 лет) - Министр здравоохранения

Медработник из Львова. Обучался в США и европейских странах. Занимался врачебной практикой и общественной деятельностью во Львове. Был координатором медицинской службы Евромайдана, а став министром, подарил своей знакомой университет. Подробнее.
Егор Соболев (37 лет) – Глава кабинета люстрации

В период «оранжевой» власти создал в Запорожской области многопрофильную коррупционную структуру, куда были вовлечены подконтрольные ему должностные лица из исполнительной власти. Известен как человек, получающий финансовые дивиденды за нужное голосование в Верховной Раде. Возглавляет Бюро журналистских расследований «Свідомо», финансируемое Джорджем Соросом. Подробнее.


Есть надежда, что западные страны, да и сами украинцы вскоре разберутся, кого они привели к власти. И начало уже положено. Так, 9 марта CNN впервые опубликовал материал о том, что в новом украинском правительстве закрепляются неофашисты. 

Дэвид Спиди из Совета Фонда Карнеги на вопрос CNN о том, есть ли экстремисты в украинском правительстве, отметил:

     «Да, они там действительно есть, Джон... 
Там были люди из праворадикальных групп, которые обеспечивали «безопасность» демонстрантов. Это члены «Правого сектора» - крайне антидемократического, а если точнее, неофашистского движения. Их присутствие закрепилось в процессе формирования нового временного правительства: по крайней мере шесть министерских портфелей были отданы группировкам «Правого сектора», а также группировке под названием «Свобода», которую Евросоюз... Европарламент охарактеризовал как ксенофобскую, антисемитскую и расистскую".


А в остальном большой привет Бараку Обаме, лидерам Евросоюза и поддерживающим киевский режим некоторым деятелям отечественной оппозиции. Если у кого-то возникли сомнения, то рекомендую еще раз посмотреть вышеприведенный список. Это именно те люди, которых вы поддерживаете и хотите видеть во власти? 
http://varjag-2007.livejournal.com/5869306.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 12
polesich
1 Владимир (polesich)   • 11:35:08, 13.03.2014 [Материал]
0

Я же говорил и писал когда тоо что система не пом енялаась, место одних олигархов заняли другие
Неман
2 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 13:15:06, 13.03.2014 [Материал]
-1

Эх... Опять у вас, братья, очередная перемога...

Уже даже не жалко...
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 14:06:16, 13.03.2014 [Материал]
+1

"Опять у вас, братья, очередная перемога..."

Чечени з дагами тобі брати.
Неман
4 Дмитрий из г. Королёва М.О. (Неман)   • 14:15:48, 13.03.2014 [Материал]
-1

Опять ругаешься, Тарасик!

Надо отвечать как в фильме "Брат-2"

"Москаль, ти мене не брат!"

:-)))

Откуда у тебя столько энергии!?
TarasS
5 Тарас (TarasS)   • 14:44:45, 13.03.2014 [Материал]
+1

"Надо отвечать как в фильме "Брат-2"

Ок: "НЕ БРАТ ТЫ МНЕ, ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ!"
as
6 Сегрій (as)   • 15:24:28, 13.03.2014 [Материал]
+1

Недоумок, у тебя окончательно цифры с буквами перепутались. Я, как и большинство посетителей сайта, конечно не готов читать всю твою ахинею, но вот взгляд остановился на Е. Соболеве. Ты хоть само читало, что там написано. Соболев никогда не был депутатом ВР и какие он мог там получать дивиденды. Думаю если бы у кого хватило терпения прочитать весь твой маразм, то нашлось бы еще много глупостей.
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 16:16:49, 13.03.2014 [Материал]
+2

Берсерк, на яких смердючих звалищах ти цей мотлох знаходиш?

Соболєв був у журналістському Страйкомі, керував незалежною профспілкою журналістів.
Berserk80
8 Che (Berserk80)   • 16:37:32, 13.03.2014 [Материал]
-5

Все святые люди работают на минималки - каюсь.
Ваше дело развенчать эти мифы или не развенчать. как ты сказал -отвечай по всем пунктам.
TarasS
12 Тарас (TarasS)   • 17:49:22, 13.03.2014 [Материал]
+5

Хочеш порівняти Соболєва, Булатова, Мусія, Нищука - з мародерським бидлом Януковича?

Ок, починай.
Hasan
9 Олександр (Hasan)   • 16:50:18, 13.03.2014 [Материал]
+2

Мда...
Кремлядські ЗМІ і для Ісуса Христа знайшли б потрібні характеристики і компромат. А віддані копрофаги одразу б розтрубили про це на своїх блогах.
Berserk80
10 Che (Berserk80)   • 17:06:12, 13.03.2014 [Материал]
-5

Что не так?
Покажи мне Исуса из этого списка.
Hasan
11 Олександр (Hasan)   • 17:48:26, 13.03.2014 [Материал]
+4

Ну-ну... А якщо хоч хтось із них не Ісус, то ти беззаперечно правий, а всі, хто не підтримує путіна - останні тварі. Цікава у тебе логіка...
Давай я тобі покажу, що:
1) я не стверджую, що у списку є Ісуси.
2) я звертаю увагу, що пукінські прокремлядські ЗМІ люблять змішувати у своїх новинах/статтях про Україну правду, неправду і відверту агітацію. Дуже часто з правди - лише власні імена і назви населених пунктів. При оповіді відвертої галіматьї посилаються при цьому на анонімні або неавторитетні джерела, або доносять позицію відвертих українофобів.
3) суміш такої інформації одразу широко розповсюджується, без будь-якої перевірки на правду/неправду/здоровий глузд.
4) поширювачів такої недостовірної інформації м"яко називаю копрофагами - очевидно за відсутність критичного підходу до того, яку інформацію поширюють (ну і підживлюються вони нею, мабуть).


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо