Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    22:24:26
Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2014 » Март » 19
Berserk80 Полный вариант "шалостей" "Свободы" в НТКУ.

Berserk80


Оценка: 3.5/5 Голосов: 30

Полный вариант "шалостей" "Свободы" в НТКУ.

19 Марта 2014, 20:44:13 1353 3.5 5

Директор студии документальных фильмов телеканала УТ-1, тележурналист Марк Гресь дал комментарий по поводу нападения депутатов от "Cвободы” на директора НТКУ Олександра Пантелеймонова, свидетелем которого он стал.
В жизни мне неоднократно приходилось быть свидетелем всякой дряни, но свидетельские показания приходится давать первый раз. Итак, здание НТКУ, именуемое "карандаш” приблизительно 18.30. Практически никто в огромном опустевшем здании не знал о том, что происходит на десятом этаже в кабинете Генерального директора Александра Пантелеймонова. Об этом я, как и миллионы украинцев, узнал из несомненно смонтированного сюжета Ю-Тьюбе. В вывешенном "Свободой” ролике присутствуют только унизительные, но относительно безобидные подзатыльники, отвешиваемые Гендиректору НТКУ. Автор видео стеснительно отрезал главное действо, которое уже тянет на уголовку.
Итак в в 18.35 (четко время не фиксировал) я, Гресь Марк Викторович спускался в лифте. Кабина остановилась на десятом этаже. Двери раскрылись и я увидел Пантелеймонова. Его лоб был рассечен, челюсть распухла, его тут же втолкнули в лифт народный депутат Мирошниченко, еще пара неопознанных боевиков, один здоровый и бритый "а ля козачок”, другого не помню, а следом заскочил яростный народный депутат, народный артист и народный Швейк – Богдан Бенюк. Большего числа втиснуть не дала грузоподъемность лифта. Они желали продолжить мордобой, но присутствие "не своих” в лифте их остановило. По дороге вниз при помощи круглого украинского словца бывший гуру спортивной журналистики, мастер художественного слова и иже с ними провели матерную политинформацию о том, что когда Бенюк и Мирошниченко проливали кровь, вор и кровосос Пантелеймонов разворовывал имущество НТКУ и лизоблюдничал (мягко говоря) даже не перед Януковичем, а перед Путиным. Когда лифт спустился на первый, там уже собралрсь человек пять-семь во главе с народным депутатом Ильенко. Они тут же (участия Ильенко точно припомнить не могу), начали ломать руки Пантелеймонову и потащили к выходу на улице, где "ця сука каятися буде”. Сашу выволокли за проходную (охрана появиться постеснялась). На улице их ожидали еще человек с десять, желавших тут же расправиться с оборотнем. Один из них, впечатленный тем, что с момента заселения "карандаша” в кабинете гендиректора существовала еще одна маленькая с выходом в туалет тут же начал волать о том, что эта комната используется развратником Пантелеймоновым для растления журналисток. Заламывая руки, Генерального директора приперли к забору и требовали то стать на колени, то назвать имена тех, кто приказывал размещать сюжеты (как будто фамилия Колесников, Клюев, Лукьяненко и Чмырь никому не известны), при этом грозя отвезти на сцену Майдана и там привселюдно поставить на колени. При всем при этом не ударил беззащитного Пантелеймонова только ленивый. А он молчал. Если он что-нибудь отвечал, то толпа ревела в самом цензурном варианте "брешешь”. Если он замолкал, то народные депутаты, в том числе и кандидат на должность министра культуры, орали, – "Що мовчиш, всрався?”. В конце концов его все-таки затолкали в багажник джипа и увезли.
Мне самому бы хотелось в данной ситуации повести себя лучше, чем я себя повел. Я не Рембо и не Джеки Чан. Но в подобных ситуациях каждый уважающий себя человек ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН забывать, что он не Рембо. Иначе придет время орков. Не важно, с какими ленточками эти орки выходят на улицы украинских городов. Орки есть орки.


http://blog.i.ua/community/1764/1378878/

p.s. для коррупционера который не смотрит ссылки.


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
Лёва
1 Лёва (Лёва)   • 21:46:04, 19 Марта 2014 [Материал]

Просто нет слов...
RapidDuck
2 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 21:49:40, 19 Марта 2014 [Материал]

Ужас! Холуев валят, так и до нас недалеко!
polesich
3 Владимир (polesich)   • 21:55:49, 19 Марта 2014 [Материал]

Прикол в том, что этого Мирошниченко никто не накажет, потому что свой, а своим всё можно
иноходец
4 ИНОХОДЕЦ (иноходец)   • 22:19:34, 19 Марта 2014 [Материал]

На 3: Мне давно этот говнарь не нравился
RapidDuck
5 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 00:50:13, 20 Марта 2014 [Материал]

Меня больше ребята из ПР бесили. Ох и быдла там было, как вспомню, то содрагаюсь: Чечетов, Лукьянов, Олейник, Царев - ну и твари.

Но их выбрали и этого выбрали - так что лояльней, новые выборы покажут.

http://yavzone.ru/wp-content/uploads/2012/10/%D0%B2%D0%B2%D1%86-e1352363164312.jpeg


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо