Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 19 Апреля 2021    22:51:04
Житомир » Мой блог » VDm » 2014 » Март » 20
VDm Показатель адекватности российских политиков

VDm


Оценка: 2.3/5 Голосов: 15

Показатель адекватности российских политиков

20 Марта 2014, 17:04:52 2532 2.3 4

Прекрасный показатель адекватности российских политиков - беседа Романа Кокарева с Полиной Годорог. Лишний раз подтверждается логика - если там хоть раз ступала нога русского - то это уже русская земля.
[url=http://m.kp.ua/kiev/pda/articles/190314/444276/]

Россия замахнулась на Аляску, Финляндию и Польшу

В сети появилась переписка якобы представителя РФ в Совете Европы Романа Кокорева с украинской студенткой Страсбургского университета.

Елена ГАЛАДЖИЙ — 19.03.2014

У России грандиозные планы на расширение своей территории. Такие выводы можно сделать изучит переписку в Фейсбуке Романа Кокорева, который представляется представителяем РФ в Совете Европы,  с украинской студенткой Полиной Годорог.
 
Полина Годорог. Фото
Полина Годорог. Фото "Фейсбук"
 
 
 
Роман Кокорев. Фото
Роман Кокорев. Фото "Фейсбук"
 
По словам Кокорева, Россия планируют вернуть себе территории Молдавии, Украины, остальных республик СССР, страны Балтии, Финляндии, Польши и Аляску.
- Дорогие украинцы и трезвомыслящие россияне!!! Сегодня имела честь пообщаться с представителем России в Европарламенте. Разговор был о ситуации в Крыму. Не могу этим с Вами не поделиться. Пожалуйста, передайте дальше, чтобы все увидели. Внимание, неприличные выражения, - написала  в сети Годорог.
 
Приводим несколько высказываний Романа Кокорева.
 
Скриншот переписки с сайта
Скриншот переписки с сайта "Фейсбук"
 
- Следующий шаг – вся Молдавия и Украина. И там уже – все остальные республики СССР, Россия вновь концентрируется и сосредотачивается, как всегда, - пишет Кокорев. – Восстановится духовная и военная сила на Руси во всей ее мощи, и Аляска возвратится, И Балтика, и Польша, и Финляндия, все это русские территории, часть России!!
 
Весьма интересно Кокорев ответил на вопрос Годорог, а не слабо ли захватить еще и Африку с Азией.
 
- Азия и Африка по большей части итак всегда с нами! – отчеканил Кокорев.
 
Скриншот переписки с сайта
Скриншот переписки с сайта "Фейсбук"
 
ПОДВЕЛО ТЩЕСЛАВИЕ
 
Неадекватные высказывания россиянина можно было расценить реальной угрозой, если бы не его ложь. Как выяснил сайт Stopfake.org, Кокорев не является представителем России ни в одном из европейских политических органов. Его имени нет на сайте ПАСЕ в перечне представителей всех стран, также на этом ресурсе его не находит поиск.
 
Вот что раскопал Stopfake.org о Кокореве: "Кто такой Роман Кокорев и какое отношение он имеет к Европе? Ответ на это можно узнать на сайте Института законодательства и сравнительного правоведения при правительстве РФ. Там он упоминается среди сотрудников отдела международного публичного права: Кокорев Роман Сергеевич – старший научный сотрудник, кандидат юридических наук, магистр права Амстердамского университета. С 1999 г. — член Российской Ассоциации Международного Права. В 2008 г. проходил стажировку в Администрации Президента России (Управление Президента России по внешней политике). В 2011 г. проходил стажировку в Совете Европы (Директорат Юридического Советника и Международного Публичного Права).

Кокорев не является официальным представителем России в какой-либо государственной структуре Европы. Но его послужной список, титулы и образование все же крайне плохо сочетаются с вопиющими выражениями, которые он употребил при общении в Фейсбуке, а также с предсказаниями будущего мирового господства России".


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
WASP
1 Lawless (WASP)   • 17:22:48, 20 Марта 2014 [Материал]

Люди, не засирайте себе голову бредом из соцсетей.
dakar
2 Инспектор Кранник (dakar)   • 17:38:34, 20 Марта 2014 [Материал]

Если что-нить такое было от свободы, уже б пол форума завоняли.
WASP
3 Lawless (WASP)   • 17:53:03, 20 Марта 2014 [Материал]

От свободы и так хватает чего нибудь такого и без соцсетей.
boda2004
4 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 18:38:59, 20 Марта 2014 [Материал]

На самом деле польза от этого есть.
Как минимум раскопали, что этот человек никак (ну почти никак) не ассоциирован с правительством РФ и не может представлять позицию РФ. Минус один повод для истерики.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо