Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 06.12.2019    17:49:22
» » » 2014 » Апрель » 7
Сергиус0126 Глава МВФ и философ Галковский о неблагодарных украинцах(независимый взгляд))
Оценка: 2.8/5
Голосов: 25


Глава МВФ и философ Галковский о неблагодарных украинцах(независимый взгляд))

07.04.2014, 16:40:11 1674 2.8 6

Я понимаю,что многие из утверждений слишком категоричны и недвусмысленны,однако львиная доля правды в этом есть,пока мы не изменим себя,пока мы не обьединимся,мы никогда не выиграем в этой игре,москаль,-забудь слово "бендеровец",бендеровец,-забудь слово"москаль",у нас всех одна беда,мы пешки и пушечное мясо,впрочем как всегда,не пора ли всё это изменить?или АСТАЛАВИСТА НЕНЬКА???

В такие моменты вспоминается Галковский:

«Никакой демократии я у украинцев не вижу. Вижу хамство, о котором писали Чехов и Булгаков. И Украина НИКОГДА не будет демократической. Демократия основана на уважении к чужой точке зрения и на стремлении к истине. А какая истина может быть у чеховского "печенега”? Украинцы прыгают перед русскими "москаляку на гиляку” и на русском языке обвиняют русских в рабстве и глупости. Нет бы поблагодарить их за великий русский язык, почитать русских писателей. Или поблагодарить за огромные денежные дотации. Но хам птица гордая. Щас он кланяться будет. "Сейчас не режим, каждый свои права имеет”.

В Европе такие люди не нужны. Западная культура построена на чувстве вины и на чувстве благодарности».


Как емко и точно. На чувстве вины и чувстве благодарности. Не хотим спрашивать у наших украинских друзей, знают ли они такие слова вообще. Хотим немного подождать и посмотреть, как на их звериное хамство теперь будут реагировать протягивающие руку помощи европейцы. Мы-то церемонились, жалели их — «братушки», то да се… А Европа церемониться не будет. «В Европе подлецам не место».

Беда украинцев заключается в том, что они в поисках своей "самостійності" и "незалежності" пытаются игнорировать и отрицать очевидную историческую истину. Украинцы не имеют исторического опыта независимой государственности именно потому, что не способны существовать самостоятельно(вспоминается"моя хата скраю,нічого не знаю,українець завжди сам по собі самостійний,принаймні йому так здається,в тім і біда країни,яка постійно під кимсь прогиналася,бо не було мислячої більшості,на прикладі славних Козаків з Хортиці,які не за перевагою в чисельності,а з умінням гуртуватися,мали нагоду насолождуватися справжньою волею дій,бажань,та здобули змогу вільно визначати свою долю..."). Слишком разношерстный, разрозненный и разобщенный народ называется одним словом - украинцы. Поляки - Польша, в прошлом Речь Посполитая - ФЕДЕРАЦИЯ Королевства Польского и Великого Княжества Литовского), Русские - Российская Федерация (Российская Империя), Немцы - Федеративная Республика Германия. Все страны, окружающие украинцев прошли вековые этапы национального самоопределения через построение гармоничных отношений внутри составляющих их основу народностей и этнических групп. Украинцы всегда существовали внутри какого-то государства как управляемый элемент. Именно отсутствие умения договариваться между собой и лежит в основе всех украинских бед периода независимости. Война кланов, передел сфер вляиния и стремление задавить противника вместо того чтобы договориться с ним - вот портрет современной украинской политики. При этом удивляет их риторика о стремлении к независимости одновременно с необузданным стремлением войти в состав Европейского Союза и НАТО, то есть попасть под прямой административный патронат Брюсселя и Вашингтона соответственно. Это не независимость - это прямая зависимость.

С сожалением можно констатировать, что Украинская незалежность не состоялась. И в составе ЕС она не может состоять по очень тривиальной и очевидной причине. Сердце, питающее кровью экономическую и промышленную кровеносную систему Украины, находится в Москве. Перерезав аорту и артерии, европейцы убьют Украину. Собственного сердца у Украины нет. С европейским сердцем кровеносная система Украины не совместима. Европа это - холоднокровная рептилия. Россия это - бурый медведь. Да и не хотят европейцы подключать Украину к своему сердцу. Они хотят оторвать её от России чтобы из оборванных аорт и артерий брызгала русская кровь, ослабляя ритм и убивая сердце. На оторванную и обескровленную Украину им абсолютно НАПЛЕВАТЬ.

Прикреплённые изображения:
Сергиус0126 Глава МВФ и философ Галковский о неблагодарных украинцах(независимый взгляд))
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
Waliko
1 Waliko (Waliko)   • 17:12:15, 07.04.2014
+5

изыди нечистый...
Сергиус0126
2 Сергей (Сергиус0126)   • 19:29:30, 07.04.2014
-3

что посеешь,то пожнёшь
VDm
3 Dmitro (VDm)   • 19:46:36, 07.04.2014
+3

Госпадя, с какого ж рассейского сайта ты это взял, бедолага?
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 20:43:33, 07.04.2014
+2

"Нет бы поблагодарить их за великий русский язык, почитать русских писателей. Или поблагодарить за огромные денежные дотации."

Или за газ по 500.

Или за захват Крыма.

Или за украинского майора, которого застрелил, как собаку, российский оккупант.

Сколько еще всего украинцы должны...
VDm
5 Dmitro (VDm)   • 20:59:24, 07.04.2014
+5

А кто же такой этот гениальный Галковский?
Четыре раза поступал в университет. Это уже говорит о том, что мозгов человеку пройти конкурс явно не хватало. В 86 году закончил университет и ... не смог найти работу. А ведь это был еще СССР, где молодому специалисту "везде была дорога". Поэтому занимался торговлей запрещенной литературой. Свою книгу с гениальным названием "Бесконечный тупик" (так и вспоминается "Смертельное убийство" из "Спортлото 82") издал огромным тиражом в 500 экземпляров. Ну и дальше в том же роде.
И это к его мнению вы предлагаете прислушаться?
Waliko
6 Waliko (Waliko)   • 21:53:55, 07.04.2014
+1

скажи спасибо, шо Азик пошел на повышение и кургиняныча нам тут не постит с завидной регулярностью...))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо