Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22.10.2020    06:17:43
Житомир » Мой блог » Waliko » 2014 » Апрель » 18
Waliko "мы всегда были русскими"...

Waliko


Оценка: 3.6/5 Голосов: 28

"мы всегда были русскими"...

18.04.2014, 20:38:34 1864 3.6 3

Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»…

Tatyana Dana.
Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??Где была ваша любовь к Рассеи?Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)



Я часто думаю о тех, кто «всегда Были русскими»… 23 года жили в Украине, учили детей, ходили по улицам, жрали украинское … а теперь «мы всегда Были русскими…»

Так какого же черта вы так долго страдали? Чего не поехали в 91 году на свою любимую землю?
Или потому, что в Украине было спокойнее чем на всем постсовке? Или потому, что в 93-м по Москве танки ездили и людей расстреливали? Может потому, что над вашими сыновьями не висела угроза служить в «горячей точке» и вы не хотели встречать его в цинковом ящике? Может потому, что вы спали спокойно в своих домах, не боясь взлететь в воздух от ФСБшного тротила? Или ездили в безопасном метро, ходили в театры без угрозы травиться газом, или сесть в автобус и не выйти живым, или перед Новым годом встречая родственников на вокзале, не вылететь ударной волной на противоположную сторону площади?.. Ой, извините: то же страшные террористы все делали. Смертники …. Может не так стыдно показывать в другой стране все же не российский паспорт? Как так «всегда Были русскими», то какого черта не спасали свою родину, когда ей было плохо??

Где была ваша любовь к Рассеи?

Так, Украина не богатая и цветущая. Много проблем … Но почему же вы ее ненавидите?? Страну, где в течение 23 лет скрывались от настоящей родины? Почему именно сейчас вылезла ваша любовь??
Что вы, вообще такое: «москали»? С какого говна вы слеплены??

То непонятно, до оргазменного мазохизма влюбляетесь в зека и в тех кто вас *бет, то сгораете от Тоски по Родине, что в принципе -100 км пешком! Чего же не идете? Не воозсоединяетесЯ? Какого черта вы себе позволяете топтать мой флаг!? Не нравится флаг, герб, язык, культура, история? — на восток по компасу!! (с)
http://urb-a.livejournal.com/6565930.html

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 21:29:04, 18.04.2014 [Материал]
+6

Жодне падло раніше не виходило на вулицю з прапором РФ - бо їх тут просто ніколи не було.

Стали "русскімі" тільки тоді, коли з Кацапстану пішов потік "туристів" та аквафрешних ганчірок у промислових масштабах.
kolvich
2 Nikolay (kolvich)   • 21:33:56, 18.04.2014 [Материал]
+4

Відлік пішов з...
... Як умру, то поховайте мене москалюги,
Не стерпіли УКРАЇНЦІ над собой наруги.
Гнали мене із престолу, гнали як гандона,
Я аж поспіхом забув з золота батона.
Утікав я вертольотом з свого Межигір'я,
По дорозі лиш губив, як той півень пір'я.
Хоча зразу я не здався, не захотів миру,
Сам собі, своїм указом я вирив могилу.
Закопайте мене в землю й забудьте образи.
А надгробком ви поставте мого унітаза.
І на ньому пов'яжіть з триколора банта.
Більш не схочуть українці такого гаранта.
Не накаже мене й Путін ляпасом по сраці,
Поруч мене ви повісьте Пшонку на гілляці.
Нехай вітер його тілом день і ніч гойдає.
Хай народ таких злодіїв більше не зазнає.
Признаюсь Вам, українці, президент я х...єв,
Поруч мене хай спочине Захарченко й Клюєв.
Після себе я залишив одні лиш руїни,
Попрошу ще Симоненка вигнати з країни.
Бо якщо за ним іти "труден путь и долог",
Він такий є комуніст, як я гінеколог.
Тепер за мною в Україні ніхто не заплаче.
І смертей всіх тих Героїв ніхто не пробачить.
Тож пробачте Українці й житєлі Донбасу,
Що довірили Вкраїну мені, під...су.

© Іван Тимощук
VDm
3 Dmitro (VDm)   • 22:04:38, 18.04.2014 [Материал]
+3

Готов подписаться под каждым словом.
Очень показательны комментарии к этой статье - лишний раз убедился, что Россия - страна редкостных имбецилов, которые не имеют уважения к окружающим. И историю знают только ту, которую "давали в школе", ни разу не напрягались в поисках правды.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо