Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01.04.2020    11:29:02
Житомир » Блоги » dakar » 2014 » Апрель » 25
dakar Мирные протестующие взяли в заложники миссию ОБСЕ
Оценка: 3.4/5
Голосов: 20


Мирные протестующие взяли в заложники миссию ОБСЕ

25.04.2014, 21:21:15 1455 3.4 13

 25 апреля 2014 года в 11.40 на въезде в г. Славянск со стороны г. Краматорска неизвестные остановили автобус с 13-ю пассажирами.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе МВД, среди пассажиров автобуса находились 7 представителей ОБСЕ, 5 представителей Вооруженных Сил Украины и водитель транспортного средства.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Пропала связь с миссией ОБСЕ в Донецкой области. Их могли похитить террористы, - МИД Украины

Террористы отвели автобус с пассажирами на территорию УСБУ в г. Славянск. Сейчас захваченные граждане находятся там.

В настоящее время продолжаются переговоры с представителями пророссийских сил. Они отказались освобождать заложников, мотивируя это необходимостью их общения с компетентными органами Российской Федерации.

Источник: http://censor.net.ua/news/282728/terroristy_v_slavyanske_zahvatili_avtobus_s_predstavitelyami_obse_mvd

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 13
dakar
1 Инспектор Кранник (dakar)   • 21:31:23, 25.04.2014 [Материал]
+3

Че рашисты минисум. Есть что по теме возразить?
Я бы посмотрел как бы в самой россии церемонились с террористами?
Или как на российских сайтах церемонятся с чудаками на букву М которые поддерживают террористов.
Леди
2 Леди (Леди)   • 21:50:52, 25.04.2014 [Материал]
+1

Не обращайте на них внимание...
polesich
3 Владимир (polesich)   • 02:24:11, 26.04.2014 [Материал]
-4

https://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk#t=11

Такое видео мне попалось...
polesich
4 Владимир (polesich)   • 02:25:28, 26.04.2014 [Материал]
-3

https://www.youtube.com/watch?v=cEcpZ0vwrdk#t=11

Интересно, а это тогда что? Брешет ? Хотя странно, что если еэто разведка, то зачем они носят медальены и столько опозновательных знаков..
Лёва
5 Лёва (Лёва)   • 02:34:56, 26.04.2014 [Материал]
-4

Как ведь пропаганда работает. Сначала постят вбросы, а потом как обычно обламываются.
А на самом то деле, В ОБСЕ заявили, что на Донбассе задержали не её представителе, а военную миссию, т.е. очередных наёмников, приглашённых "Киевом" для карательных миссий по уничтожению жителей Украины не согласных с переворотом.
http://news.liga.net/news/politics/1509739-obse_soobshchila_chto_na_donbasse_vzyali_v_plen_ne_ee_predstaviteley.htm
dakar
6 Инспектор Кранник (dakar)   • 04:16:36, 26.04.2014 [Материал]
+3

Т.е. если они не из ОБСЕ захватывать можно?

Ох эти агрессивные перевортцы проводят выборы, а местные жители из россии мирно захватывают здания и отстреливаются из гранатометов. Мирно потрошат депутатов, захватывают журналистов, список можно продолжать до бесконечности.
VDm
7 Dmitro (VDm)   • 10:10:18, 26.04.2014 [Материал]
+1

"В ОБСЕ уточнили, что радикалы задержали военную верификационную миссию, "прибывшую по приглашению властей Украины в соответствии с венским документом 2011 года". По данным организации, в нее входят восемь человек: четыре гражданина Германии и по одному представителю из Чехии, Дании, Польши и Швеции. "Они не наблюдатели ОБСЕ, а направлены странами ОБСЕ в рамках Венского документа", - пояснили в ОБСЕ."
Ни читать не умеете, ни суть написанного понять. Колорадские жучки - они такие, только жрать и гадить умеют...
boka
9 житомир (boka)   • 11:24:30, 26.04.2014 [Материал]
-4

7.
Вот читать Вы не умеете в данном случае. Миссия ОБСЕ - это миссия ОБСЕ, а "военные инспекторы" (ясно, что разведка стран НАТО) - это вовсе не миссия ОБСЕ. Просто они пытались под этой маркой проехать туда. Но не вышло.
Я понимаю Ваши патриотические мотивы, как Вы их понимаете, но не стоит передергивать даже в таких мелочах. Несолидно это для серьезного человека.
То же и насчет колорадских жуков - 27 миллионов погибло в войне против фашизма. Зачем Вы так? Вы же умный человек, как мне казалось, включите свои мозги, подумайте сами, а не тупо копируйте пустоголовых. Если , конечно, Бандера и Шухевич СС Галичина - не Ваши герои. А если Бандера и Шухевич СС Галичина - Ваши герои, то тогда все понятно. Тогда вопросов нет.
Тогда Вам, похоже, непоянтно, что не могут быть эти СС герои на Западе Украины такими же героями на Востоке и Юге. И наоброт - герои ВОВ не могут быть героями на Западе Украины. Что из этого следует - подумайте дальше сами.
И вообще - думайте, прежде, чем постить штампы чужих пусторожних лейблов, оскорбляющих память миллионов, которые полегли втом числе и за то, чтобы Вы сегодня были и даже писали про их символику всякие гадости.
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 19:36:27, 26.04.2014 [Материал]
+2

"Миссия ОБСЕ - это миссия ОБСЕ, а "военные инспекторы" (ясно, что разведка стран НАТО) - это вовсе не миссия ОБСЕ."

Бабушко сумрачное, инспекторы из стран ОБСЕ - это и есть ВОЕННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ОБСЕ, направленные в зону конфликта. Даже самые отмороженные дебилы в Боснии и Герцеговине НЕ захватывали миссии парламентеров. Но это легко сделали на территории Украины кацапские ублюдки - представители ущербной недоцивилизации, к которой ты принадлежишь.
VDm
11 Dmitro (VDm)   • 22:56:03, 26.04.2014 [Материал]
-1

Да ну? Серьезно? Скажите, а что для вас означает фраза "верификационная комиссия"? Или даже возьмем отдельно слово "верификация"?
На счет "героев и антигероев" - давайте в личку. Но уже по написанному могу сказать, что вы мыслите довольно старыми и затасканными "штампами" про "западенцев" и "бандеровцев-предателей".
boka
12 житомир (boka)   • 23:29:31, 26.04.2014 [Материал]
-2

А почему Вы решили, что только вам ведомо, что такое верификация? Зайдите на сайт ОБСЕ и прочтите их собственное объяснение, что задержанные не имеют никакого отношения к их организации. Не старайтесь быть святее папы Римского, сами не понимаете, как смешно выгляите в глазах хорошо
образованных людей со своим вопросом про верификацию)))вы забыли еще спросить ( или не знаете), откуда произошло это слово ))
По поводу героев и антигероев. Вы так и не поняли, что я Вам написал, поэтому боюсь, что и личка не поможет. Если вам и в самом деле неясно, что бандера и шухевич сс не могут быть героями на востоке украины, то я вам посоветовал бы просто глубже поизучать эту тему. Из - за такого непонимания простіх на самом деле вещей Вы и не в состянии составить реальную картину причин и последствий
происходящего.
Мой Вам дружеский совет: копайте глубже, не идите на поводу у тех, у кого в голове полная каша.
Вы принципиально и глубоко заблуждаетесь: Убеждения не могут быть модными или старомодными, как штаны или прическа. А с мыслью нужно бороться мыслью, а не примитивными обзываниями оппонентов и нецензурщиной, как это практикуют здесь некоторые ваши товарищи, захлебывающиеся в злобе и собственных
помоях )))
VDm
13 Dmitro (VDm)   • 18:07:41, 28.04.2014 [Материал]
-1

Вот общался с вами - вроде умный человек... А такое несете... Даже говорить то после этого как-то... Кхм... Одно то, что Бандера и Шухевич СС - уже говорит о том, что вы ни на дюйм никогда не отходили от официальной советской истории, которая шла в рамках школьного и институтского курсов. Печально. Впрочем, чего еще ожидать от последователей Ярошинской...
TarasS
8 Тарас (TarasS)   • 10:37:49, 26.04.2014 [Материал]
+2

"В ОБСЕ заявили, что на Донбассе задержали не её представителе, а военную миссию, т.е. очередных наёмников, приглашённых "Киевом" для карательных миссий по уничтожению жителей Украины не согласных с переворотом."

Господи, як наша Свята Земля народжує і носить таких хромосомних дебілів?


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо