Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 29.10.2020    19:23:05
Житомир » Мой блог » Waliko » 2014 » Май » 12
Waliko Между тем... в продолженни блога Бырсерка о газе...

Waliko


Оценка: 3.2/5 Голосов: 11

Между тем... в продолженни блога Бырсерка о газе...

12.05.2014, 11:14:21 1290 3.2 3

Запад разрабатывает план "нейтрализации" России - The Independent

12.05.2014 08:56

В течение нескольких недель Западом будет составлен план поддержки энергетических потребностей Украины на тот случай, если Россия отключит газ
Запад разрабатывает план "нейтрализации" России - The Independent
Фото - ЕРА

Великобритания совместно с США и европейскими странами разрабатывает план "нейтрализации" угрозы использования президентом РФ Владимиром Путиным российских поставок газа и нефти в качестве "оружия" против Украины и ее восточноевропейских соседей. Об этом сообщает The Independent. "В июне на встрече глав государств большой семерки Дэвид Кэмерон и другие лидеры G7, как ожидается, подпишут "план чрезвычайного реагирования" по оказанию содействия Украине зимой этого года в случае ограничения Россией газовых поставок", - говорится в статье.

"Также на этой неделе министры энергетики стран G7 согласовали долгосрочный план устранения зависимости Европы от нефти и газа из России и предотвращения использования Кремлем энергетической безопасности в качестве политического козыря", - отмечает издание. Речь идет о создании нескольких новых терминалов сжиженного газа в Европе, снятии ограничений Соединенными Штатами на экспорт сланцевого газа и об инвестициях в новые трубопроводы для транспортировки газа с Запада на Восток и расширения транспортировочных маршрутов из Северной Африки.

Министр по вопросам энергетики и климатических изменений Эд Дейви, который представлял Великобританию на G7 в Риме, заявил, что пока не будут предприняты соответствующие действия, "Россия, несомненно, будет использовать энергию как оружие", что, по его словам, "совершенно неприемлемо".

Дейви сообщил, что страны G7 договорились работать над "нейтрализацией угрозы" в долгосрочной перспективе. А в ближайшее время, по словам Дейви, в течение нескольких недель будет составлен план поддержки энергетических потребностей Украины этой весной на тот случай, если Россия отключит газ. Источник на Даунинг-стрит подтвердил, что премьер-министр Дэвид Кэмерон "полностью поддерживает" эту стратегию", говорится в статье.

По материалам: InoPressa

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 13:33:49, 12.05.2014 [Материал]
-7

обосраться можно... Вера - это то, что не нужно доказывать и даже после того как все то, что ты тут написал не сбудется - ты продолжишь верить.
Пока что я наблюдаю аналог "странной войны". Вроде бы и санкции, и помощь и радостные интелегентные визги - Путин Хуйло...А на деле - на деле - Васька слушает, да ест.
Waliko
2 Waliko (Waliko)   • 14:52:44, 12.05.2014 [Материал]
+3

а че тогда твой фюрер постоянно отчитывается перед вашингтонским обкомом об отводе войск?... Бичурин, ты обсираешься постоянно... ты бы не тут, ты бы в своем блоге мне шота конкретно ответил... ага, хера с маслом... АНАЛитик херов...

что тут неправильного? или Европа не диверсифицирует поставки газа? или Америка не предлагала свои поставки? или в Европе нет терминалов сжиженого газа? ты, Юра, таки долбоеб... можешь в очередной раз говорить про переход на личности, но ты в очередной раз дал на это повод...
Анжела_Ж
3 Анжела (Анжела_Ж)   • 16:35:05, 12.05.2014 [Материал]
+1

http://www.telegraph.co.uk/finance/financialcrisis/10817511/ECB-capital-flight-from-Russia-has-hit-220bn.html


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо