Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 26.02.2021    06:48:18
Житомир » Мой блог » Berserk80 » 2014 » Май » 16
Berserk80 Старобельск: бойцы нацгвардии

Berserk80


Оценка: 3.1/5 Голосов: 24

Старобельск: бойцы нацгвардии

16.05.2014, 11:53:59 3442 3.1 11

Старобельск: бойцы нацгвардии пьют, мародерствуют, стреляют друг в друга и опасаются похищений (видео)








http://blog.i.ua/community/1764/1418264/

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 11
Анжела_Ж
1 Анжела (Анжела_Ж)   • 12:00:12, 16.05.2014 [Материал]

Там тебе вопрос был, типа не видишь?
Berserk80
2 Che (Berserk80)   • 12:12:27, 16.05.2014 [Материал]

??
Berserk80
3 Che (Berserk80)   • 14:40:51, 16.05.2014 [Материал]

где вопрос? Я реально не в курсе. Повтори
aldan
4 Alex (aldan)   • 15:53:41, 16.05.2014 [Материал]

И это всё, что удалось за день накопать? Материальчик, прямо скажем, говёненький. Этак, на три с большим минусом, и то за старание. Вчера- бредни обкуренного сивова, сегодня - репортаж с колхозного собрания... Неужели самому надоело в дерьме копаться?
lakmus
5 Олег (lakmus)   • 16:43:49, 16.05.2014 [Материал]

Цитата:
"...я три месяца держу здесь тему...
...а зачем нам государственная символика?
у нас Луганская народная республика"
VDm
6 Dmitro (VDm)   • 21:57:57, 16.05.2014 [Материал]

Юра.... Скажи честно, нафига ты эту ерунду выкладываешь? Вот честно, решил посмотреть, дай, думаю, посмотрю на местное население. Благо, мне довольно много приходится общаться с людьми из сел и поселков, я хорошо знаю, чем они живут и как общаются. Но ты уже в названии ошибся - Старобельск - это рай-центр, а дело то происходит в Половинкино - селе с населением около 3 тысяч человек. ну да ладно, смотрим...
4:54, звучит фраза - "мы своим поверим, а вам - нет". Этой фразой сказано все... но перекурил, смотрю дальше...
Чуть позже: "Они к нам за самогоном ходили"
Естественный ответ - "Покажите, у кого покупали самогон". Тут же начинаются визги, но ответа офицер не получает - значит - пизд...ж.
Скажу по секрету - в селах вообще стараются не афишировать особо, что у них вообще есть кто-то, кто делает самогон. Причины могу объяснить, но это долго, если интересно - в личку.
6-20 +- несколько секунд - послушайте, что несет женщина в футболке бирюзово-невнятного цвета, это адекватный человек? набор несвязных, но весьма эмоциональных выкриков - к чему это? Что сказать то хотела? Ну ладно, бывает.
7:05 - "Я хочу запросити на територію частини 3-4 людини..." "ТАМ МИ НЕ ПІДЕМ НА ТЕРИТОРІЮ!!!" Надо пояснять, что означает такая реакция? Причем выкрик тонет в гуле, селяне как бы и задумались бы об этом, но за них уже кто-то один все сказал.
11-я минута - офицер - "Я лично видел, как раздавали оружие, серебристая, Ауди Универсал" - голос из толпы голос из толпы - "да не было этого, это все дезинформация" Хм. Особенно мило это выглядит с учетом требований от военного видео-доказательств, сами "активисты" видео-доказательств не предлагают.
13 - минута (что характерно - очень похожий голос из толпы) - "Я тут ехал... бла-бла блок-пост ... бла-бла СНИМАТЬ НЕ НАДО!!! бла-бла..."
Я уж не говорю о безбожности нарезки, убран эпизод беседы на 14-й минуте.

Честно говоря, я восхищен терпеливостью и сдержанностью этого офицера. Нужно иметь невероятное терпение, чтобы столько времени достаточно спокойно отвечать на безосновательные обвинения и прочий бред.
А теперь хочу вернуться к другому вопросу. Население Половинкино - около 3 тысяч. Сколько мы наблюдаем людей на встрече возле сельсовета? Даже полусотни нет. И то большинство - просто "проходящие мимо" и "чтобы послушать", это хорошо заметно. Активистов - всего несколько, я насчитал пятерых. При этом активисты - не конструктивные, а только ради "покричать", это хорошо заметно (эпизод на 7-й минуте). Иначе говоря - картина не говорит о "народном гневе и недовольстве", есть просто пара "активистов", которым хочется "повыделываться". Вся аргументация сводится к - "до вчерашнего дня не стреляли, а сегодня стреляли, а у нас село спокойное, это ваша самодеятельность". А кто, по ком стрелял - они и сами не очень понимают.
Особо мило смотрятся возмущения девушки в красной футболке - очень типичная картина. Но почему-то вместо ответа офицера - опять вырезан эпизод... Странно, правда?
Но порадовал комментарий на 20:25. Почему его не вырезали - сам удивляюсь.. А дальше пошла вообще бессвязная нарезка. Грустно, Юра. Ценность имела бы цельная, "нерихтованная" запись, а так... Что ты этим сказать то хотел?
Berserk80
7 Che (Berserk80)   • 22:06:33, 16.05.2014 [Материал]

"Чуть позже: "Они к нам за самогоном ходили" "
"Естественный ответ - "Покажите, у кого покупали самогон". Тут же начинаются визги, но ответа офицер не получает - значит - пизд...ж. "
"Скажу по секрету - в селах вообще стараются не афишировать особо, что у них вообще есть кто-то, кто делает самогон."
Хм...все логично? не?

"Честно говоря, я восхищен терпеливостью и сдержанностью этого офицера"

Добрейшей души человек, а ведь мог и бритвой по горлу...

"теперь хочу вернуться к другому вопросу. Население Половинкино - около 3 тысяч. Сколько мы наблюдаем людей на встрече возле сельсовета? Даже полусотни нет. "
На майдане в Киеве и одного процента от населения Украины не было, но....
"Иначе говоря - картина не говорит о "народном гневе и недовольстве", есть просто пара "активистов", которым хочется "повыделываться"."

"а так... Что ты этим сказать то хотел?"
Ничего...В основном смотрю на твою реакцию. Ничего страшного нет, все не правы, народ и страна едины. Но вот батхерт у многих начался от такого простого видео, где нет людей, лишь кучка активистов.
VDm
11 Dmitro (VDm)   • 19:52:36, 17.05.2014 [Материал]

"Хм...все логично? не?"
Нет, Юра, не логично. Если ты говоришь, что у тебя покупают самогон - значит ты его делаешь. Значит к тебе в гости скоро придет участковый за своей "толикой" (или за оформление штрафа и конфискацией "оборудования" - тут уж от испорченности мента зависит). А кому это надо? А если уж ты озвучил этот факт, то значит, что участкового ты не боишься - кто мешает тебе дать информацию и прижать "нерадивых солдафонов"?

"На майдане в Киеве и одного процента от населения Украины не было, но...."
Юра, подмена понятий - явно не твоя сильная сторона. Такие встречи в селах проводятся организованно, "сарафанное радио" там работает так, что интернету и не снились эти скорости. Если бы вопрос был актуальным - там бы реально собралась с треть села. И не стоит сравнивать организованную встречу с стихийным майданом - это разные вещи.
garold
8 Кonstantin (garold)   • 22:48:14, 16.05.2014 [Материал]

У тебя батхерт с самого майдана не проходит,может к врачу,или не доверяешь нашим эскулапам?
Berserk80
9 Che (Berserk80)   • 22:50:05, 16.05.2014 [Материал]

))))
www.youtube.com/watch?v=s0LQOO6uN4I
как то так, о твоем комменте. Вернее то, как он выглядит.
garold
10 Кonstantin (garold)   • 23:31:41, 16.05.2014 [Материал]

Веришь не смотрел,твой батхерт реален,раз реагируешь)))))


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо