Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Пятница, 03.04.2020    14:43:18
Житомир » Блоги » Журналист » 2014 » Июнь » 20
Журналист Карты боевых действий на Востоке Украины
Оценка: 4.6/5
Голосов: 149


Карты боевых действий на Востоке Украины

20.06.2014, 17:11:52 8518 4.6 1

На Луганщине есть ещё несколько крупных и относительно спокойных городов, где события могут развиваться по аналогичному сценарию.

Так называемые донские казаки уже заявили, что полностью контролируют 9 городов на Луганщине, в том числе Северодонецк, Лисичанск, Стаханов, Брянка, Алчевск, Красный Луч, Антрацит, Свердловск и Перевальск, расширяя при этом зону своего влияния.

Напомним, впервые российские казаки появились 6 мая в городе Антрацит, который стал их главной базой и откуда они начали распространять своё присутствие на другие территории.

Ситуация на границе с Россией оставляет желать лучшего. Накануне террористы уже образовали на юге Луганщины своеобразный "портал" для беспрепятственного заброса новых вооружённых групп в Украину. Боевиками был установлен контроль за пунктом пропуска Должанский, и теперь с помощью российских пограничников вооружённые террористы осуществляют пропуск своих людей через границу.



В то же время в городе Снежное Донецкой области, недалеко от пункта пропуска Мариновка, где произошло несколько серьёзных боёв с пограничниками, террористы создают укрепительный район, который, вероятно, планируют использовать как плацдарм для установления собственного контроля над этим участком границы.


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 17:30:51, 20.06.2014 [Материал]
+1

"Напомним, впервые российские казаки появились 6 мая в городе Антрацит, который стал их главной базой и откуда они начали распространять своё присутствие на другие территории."

Правильно. А до цього майже місяць тероризм в Луганській області концентрувався лише в приміщенні обласного СБУ. Кожної ночі терористи сцяли в штани і чекали штурму. Але хохляцькі соплежуї з РНБО вирішили, що нічний штурм - це антигуманно. Тепер маємо "гуманну" масштабну бійню. І три ящики обгорілих шматків м'яса замість 49 льотчиків і десантників.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо