Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 27 Ноября 2021    16:44:05
Житомир » Мой блог » mighty » 2014 » Июнь » 21
mighty Беженцы, за которых гибнут наши ребята

mighty


Оценка: 3.6/5 Голосов: 20

Беженцы, за которых гибнут наши ребята

21 Июня 2014, 10:44:11 2256 3.6 7

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 7
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 11:42:02, 21 Июня 2014 [Материал]

Бидло детектед.

Чудовий сюжет.
garold
2 Кonstantin (garold)   • 12:17:07, 21 Июня 2014 [Материал]

Да и нас в городе их не мало,знакомые водители обратили внимание на серии номеров ВВ(Луганск),АН(Донецк)коих стало больше.
VDm
3 Dmitro (VDm)   • 21:01:13, 21 Июня 2014 [Материал]

Имел сегодня неосторожность узнать кое-что о беженцах, причем из первых рук... Как я понял, наша обладминистрация в добровольно-принудительном порядке "попросила" всех более-менее крупных частников и гос-организации "помочь". Вот мой отец и оказался одним из тех, кто доставлял эту "гуманитарку" от одной из житомирских компаний... В "Тетереве" очень похожая картина. Правда, большинство из Крыма так или иначе за Украину, с востока - много неопределившихся, но и откровенных путиноидов хватает. При этом работать никто не хочет (речь даже не о поисках временной работы хотя-бы, ее сейчас в селах море), даже банально убрать в корпусах - это ниже их достоинства, зато всегда есть что пожрать, кучами лежит одежда, которую они лениво перебирают (когда не лень), выбирая то, что им больше понравится. При этом заявляя, что им государство должно дать деньги, как беженцам. Повторюсь - желающих работать - ничтожный процент. Им, мля, "все должны"...
Мне одно интересно - господа СБУшники, а вы, собственно, чем занимаетесь? Мне память изменяет, или статья за сепаратизм у нас уже есть?
Stiven30
4 Дмитрий (Stiven30)   • 18:14:01, 22 Июня 2014 [Материал]

Скажи тезка, а в Житомире что полно работы? У меня сестра бегала месяца 3 что бы устроиться бухгалтером! Да может и есть работа дворником но я думаю что собственное достоинство то тоже никто не отменял.
VDm
6 Dmitro (VDm)   • 11:36:37, 23 Июня 2014 [Материал]

Отвечу так, тезка - в селах (а вокруг "тетерева" есть села) работа есть. Да, конечно, если искать работу строго по специальности и с хорошей зарплатой - то фиг найдешь. Но вот в ситуации беженца - по моему не стоит сильно перебирать. И свое "достоинство" в такой ситуации следует засунуть себе в одно место и подождать более подходящего времени для его проявления. Да, речь идет не о работе для "белых воротничков", а о тяжелом труде. Но можно напрячься и хотя-бы облагородить то место, в котором ты сейчас живешь. Попросить директора лагеря помочь найти какие-то подработки. Пока же получается, что этих беженцев кормят, одевают,а они предпочитают и дальше оставаться "на иждевении", не напрягаясь и ожидая дальнейшей помощи еще и в виде денег. Правильно, а что - еда есть, крыша над головой есть, одежда есть. А когда помощь прекратится - они поднимут вой, как им, бедным, плохо.
sirena
5 Оксана (sirena)   • 19:25:51, 22 Июня 2014 [Материал]

Ситуацию по Тетереву могу полностью подтвердить. И не просто из первых рук - была лично. Просто убита и ошарашена всем, что там происходит.
Stiven30
7 Дмитрий (Stiven30)   • 08:46:59, 24 Июня 2014 [Материал]

Dmitro VDm А ТЫ ПОСТАВЬ СЕБЯ НА ИХ МЕСТО МОЖЕТ И ПОЙМЕШЬ!!!!!! когда они убежали от войны а им говорят "ДА ВЫ ТУТ НИКТО И НАХЕР НЕНУЖНЫ!!!!! и кто сказал что они ничем не заняты как мы все привыкли верить ТВ нам скажут а мы уши и развесим. Ты сам то поди на абы какую работу не пойдешь и в село не поедешь картошку сажать за клавиатурой все герои!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо