Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    01:47:51
Житомир » Мой блог » RomanDavydenko » 2014 » Июль » 12
RomanDavydenko Те кто нас обворовывал, теперь открыто заявили о себе!

RomanDavydenko


Оценка: 2.5/5 Голосов: 10

Те кто нас обворовывал, теперь открыто заявили о себе!

12 Июля 2014, 01:29:27 1431 2.5 2

Сейчас тот самый случай, когда олигархам пришлось стать публичными, а не посылать вперед себя марионеток. То же касается Порошенко, только он стал себя окружать людьми из бизнеса в АП. Правильная тактика, но бесполезная. За ними все равно не скрыться от лавины проблем, а она приближается. И она сметет в первую очередь немногочисленных приближенных или растворит в себе. Базы нет, а то что есть игнорируется и отгорожено от себя мифом про то, что партийцы это не люди и квотирование пережиток прошлого.
А ничего, что все ведущие партии мира, после победы на выборах берут на себя ответственность за судьбу страны и возглавляют правительство и власть? Или у нас опять продолжаются эксперименты на людях?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
crow
1 Koss (crow)   • 11:46:50, 12 Июля 2014 [Материал]

ніфіга не зрозумів
TarasS
2 Тарас (TarasS)   • 14:01:54, 12 Июля 2014 [Материал]

"А ничего, что все ведущие партии мира, после победы на выборах берут на себя ответственность за судьбу страны и возглавляют правительство и власть?"

А яка партія перемогла на виборах президента? :)

Романе, українці обрали Порошенка, бо Україні під час війни потрібен Гетьман. Головна його функція зараз - керувати обороною країни. Жорстко, вимогливо і наполегливо. Не так, як керував Турчинов.

Невдоволене бурмотіння, розмови про "лавину, що наближається", про "Майдан-3" - це гра за Путіна. Перший день "Майдану-3" буде останнім днем української держави.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо