Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Четверг, 22 Апреля 2021    16:42:26
Житомир » Мой блог » maskulova » 2014 » Июль » 18
maskulova Про украшение столбов и покупку кленов

maskulova


Оценка: 4.3/5 Голосов: 13

Про украшение столбов и покупку кленов

18 Июля 2014, 21:00:02 1515 4.3 4

Очевидно, мэрии 293 тыс грн некуда деть.

Делать также, как сделано в других городах Украины, это  не украшает, а еще больше подчеркивает убогость состояния нашего города
Сначала ремонтируют, потом наводят генеральную уборку и только потом украшают!

Побелить и фигурно, а не безобразно, как обычно,  подрезать деревья, высадить вокруг них бархатцы, рассаду которых в достаточном количестве выращивает "Зеленбуд", привести в порядок все скверы и зеленые островки, призвав к помощи волонтеров-студентов экологического университета и агро колледжа, неравнодушных жителей и активных людей  - и хватило бы на этот год! Это рационально, созидательно и с общей пользой объединения людей в деле улучшения  своего родного города. И думаю, что объединенные усилия житомирян, корректируемые специалистами по озеленению, ландшафтному дизайну и т.п. были бы куда более красивыми и эффектными, чем эти чаши!
 А сколько и  чего можно для армии на 293 тыс грн купить? Или для медицины? Или школам помочь с острыми вопросами - крыши текут, стены грибком  порастают...

Я не представляю, если нашим депутатам будет предоставлена возможность самоуправления, они как неопытные молодые хозяйки будут? Или этот наив для отвода глаз от истинного положения дел?!?  Где, кстати, закупаются эти чаши и клены? И почему именно шаровидные клены по 1400 грн? Что, дешевле сорта не нашли???? В Киеве каштаны, в Житомире клены??? Вот ссылка, посмотрите, за сколько можно купить саженцы кленов других видов в интернет магазине: http://greensad.com.ua/category/klen/
Шаровидные  самые дорогие!
К чему все это, кто мне скажет???

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 21:12:31, 18 Июля 2014 [Материал]

тому що вони і їх діточки звикли до гарного життя, а на чорнобривцях багато не вкрадеш
maskulova
2 Malena (maskulova)   • 22:59:17, 18 Июля 2014 [Материал]

Создается впечатление, что там заседают вредители и недалекие, а не патриоты города и страны!
Принимать и воплощать такие решения сейчас это либо популизм "ах, мы печемся о городе и жителях" или показатель полной несостоятельности депкорпуса и городского чиновничества. Ну, и попахивает схемой с откатами.
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 21:30:45, 19 Июля 2014 [Материал]

Что интересно, что по отдельности, и за стенами исполкома они вполне даже ничего, адекватные люди. Но стоит им собраться вместе - все, капец. Может, экзорциста в штат исполкома ввести?
maskulova
4 Malena (maskulova)   • 13:51:35, 21 Июля 2014 [Материал]

Улыбнулась, представив, как это могло бы быть!))) Заходишь в это помпезное здание и как буд-то погружаешься в эпоху прошлых периодов. там, видимо, сами стены несут энергию плесневелой бюрократии и "марнотратства", популизма и интриг. "Территория Зла" ))) Там действительно надо проводить "генеральный апгрейд" - не только в составе людей, но и в системе оценки пригодности людей к гос службе, в антураже, в наполнении, в формировании целей и задач. Так что, и экзорцизм, и травля тараканов, и генеральная уборка в шкафах с выгребанием старых скелетов, и выброс хлама - все необходимо, судя по этой попытке "украшательства"по принципу "из г...а конфетку"


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо