Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    00:46:06
Житомир » Мой блог » RapidDuck » 2014 » Июль » 21
RapidDuck Минус один - интернет сепаратиста прикрыли в Коростишиве.

RapidDuck


Оценка: 3.2/5 Голосов: 9

Минус один - интернет сепаратиста прикрыли в Коростишиве.

21 Июля 2014, 10:40:40 1900 3.2 3

СБУ: Сепаратисты добрались уже и до Житомирщины...

В Житомирской области сотрудники Службы безопасности Украины разоблачили и прекратили противоправную деятельность жителя Коростышев, который размещал на общедоступных Интернет-сервисах сообщение и видеоролики с публичными призывами к массовым акциям восстание с целью силового захвата государственной власти в Украине.
СБУ: Сепаратисты добрались уже и до Житомирщины...
Об этом сообщает Областной сайт новостей Житомир Ньюс.

Установлено, что 36-летний коростишивець неоднократно размещал в сети Интернет текстовую и видеоинформацию, в которых призвал граждан Украины к вооруженному восстанию с целью насильственного свержения действующей легитимной власти. 

Всего он записал и разместил 7 таких обращений продолжительностью от 15 до 110 минут украинском и русском языках. 

Выводами судебно-лингвистической экспертизы ГП «Украинское бюро лингвистических экспертиз НАН Украины» подтвержден, изложенные правонарушителем на Интернет-сервисах сообщения содержат прямые публичные призывы к борьбе против правительства государства, представителей власти и силовых структур, обосновывающие эти действия и содержат конкретные способы их реализации (вооруженное восстание, физическое уничтожение и т.д.). 

17 июля с.г. в рамках начатого досудебного расследования сотрудники СБУ задержали злоумышленника по месту жительства. 

В тот же день ему сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 (действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти) Уголовного кодекса Украины. 

Решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения - содержание под стражей. 
Продолжается досудебное расследование.
За матеріалами: http://expreszt.com.ua/

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
boda2004
1 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 11:41:03, 21 Июля 2014 [Материал]

Чем шире будет огласка, тем меньше латентных ватников захочет таким заниматься. Думаю, большинство из них все же не сажать надо, а долго и нудно разъяснять.
3DSchuminator
2 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 12:03:46, 21 Июля 2014 [Материал]

разъяснять не получится, стекловата не создает новые нейронные связи, при этом хорошо глушит оставшиеся. На исправительные работы их всех, утки за психами носить, могилы на кладбищах рыть, улицы подметать
boda2004
3 Олександр Боднарашик (boda2004)   • 17:44:25, 21 Июля 2014 [Материал]

Разъяснять можно и через печень, в случае неправильного ответа на заданные вопросы. И так повторять до выработки устойчивого рефлекса.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо