Живий Журнал
 
ЖЖ Инфо » Мой блог » snova » 2014 » Август » 1
snova Печатаете листовки, дальше их перепечатают… сайты

snova


Оценка: 2.8/5 Голосов: 9

Печатаете листовки, дальше их перепечатают… сайты

01.08.2014, 21:33:22 1767 2.8 2

Маразм крепчает в городе. Стандарты бердичевской журналистики начинают нести угрозу здравому смыслу не только бердичевлян, но и страны. Не знаю, есть еще город на планете, где листовки сомнительного происхождения с бездоказательным текстом становятся топ новостью? Думаю, нет, но мы из Бердичева, господа, у нас все возможно. Надписи с заборов еще не цитируют, слава Богу, но до этого недолго осталось, похоже. 

На днях неизвестные под покровом ночи разбросали провокационные листовки по двум районам города. Смысл этого изобличительного действа известных в городе людей не понятен, но местные эксперты по глупости из СМИ не только сделали свои выводы (мол знаем, кому выгодно, у-у-у какие мы умные), но еще и перепечатали анонимки(…). И теперь политическая грязь тиражом сто штук стала достоянием остальных бердичевлян, кто свои мозги об эту политическую блевотину еще не выпачкался. 

Я не оцениваю текст провокационных листовок, так как их концепция и место распространения указывают на то, что этими «патриотами-листовочниками» должны заняться парни из СБУ. Печатали и распространяли листовки не патриоты, а провокаторы, которые хотят нанести вред – смысл листовки нанести удар по обороноспособности нашей страны, посеять недоверие к армии и АТО. И очень жаль, что некоторые журналисты этого не понимают, больше того – подыгрывают врагам своей работой «Бердичівлян закликають до повстання». 

Валерий ШЕЛЕПА 



Вот сам текст

Ваші діти, чоловіки. сини і брати проливають свою кров за нашу і Вашу свободу! Їм би вчитися. працювати любити і ростити дітей ... Але Батьківщина закликала і вірні сини Вітчизни стали в стрій. Хто ж ховається за їх спинами? Хто за крокодилячими сльозами і брехнею життям своїм багатіє на війні і намагається відмитися від бруду тієї влади яка і спровокувала війну в Україні?

Та це знайомі обличчя! Мер Мазур Васька що має свій бізнес і особняк в Криму і вже вирішив з владою Росії що все залишилося йому. Зрада? Так! Голова місцевої податкової адміністрації Самборська Ірина крічавщая що Янукович її батько так вона любить Партію регіонів на гроші якої зараз ВБИВАЮТЬ Ваших дітей, підприємець Ястремський Олексій вся рідня якого втекла по закордонах і який за часів майдану ховався як пацюк. Власник солодовою компанії Ситак Олександр громадянин Росії, поддельнік Мазура по розграбуванню міста у якого особняк в Криму поруч з готелем Мазура.А ось ще один негідник Ревега Олександр - на його гроші формувався Антимайдан, вбивали Небесну сотню, фінансувалася Партія регіонів основа сепаратистів, зараз який сотнею тисяч гривень на АТО намагається купити індульгенцію ....Господарі "ІНКО-ФУД" ТОВ - резидент ВЕЗ "Брест зі своїм м'ясокомбінатом який надава сотні тисяч влади Януковича і підгодовує їх досі.І багатьох багатьох інших ЙДУТЬ защішать Ваші діти, поки подібні мерзоти чекають своєї години щоб ​​загнати Вас в ярмо. Їхні діти й онуки по закордонах, жеруть в три горла, їздять на машинах за міліони гривень поки наші кращі сини ллють свою кров, а ЦІ Нелюді крокодилячі сльози. Люди прокинтесь - пора закликати до відповіді цю п'яту колону як би вони не перефарбувалися.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Комментариев: 2
bda
1 ДДД (bda)   • 21:53:03, 01.08.2014 [Материал]

Наверняка, знаете, где в Вашем городе находится управление СБУ. Несите туда эти листовки (фото, которых не выложено, почему-то).
Юрко
2 Юрій Градовський (Юрко)   • 23:46:52, 01.08.2014 [Материал]

А що не так в цих листівках? Я не побачив там заклику складати зброю. Це проти комуно-регіонального кубла.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо