Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    00:55:25
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2014 » Август » 6
коррупционер Сделал такой вывод.

коррупционер


Оценка: 3.0/5 Голосов: 10

Сделал такой вывод.

06 Августа 2014, 16:46:03 1453 3.0 24

- Що вам відомо про намір Януковича ввести військовий стан?

- На початку січня вони моделювали таку ситуацію, Феодосійський, Керченський батальйони морської піхоти перекинули під Київ. Вони стояли в Білій Церкві, повністю озброєні. Вони планували піднімати аеромобільні бригади. Але чогось цей сценарій не запустився.

- А в цьому сценарії була військова інтервенція Росії?

- На тому етапі – ні. Взагалі, ми чітко тепер знаємо, що ще в травні минулого року в Путіна був план анексії частини України. Навіть декілька сценаріїв.


- Звідки відомо про цей план?

- Скажімо так, нам розказали люди, які цей план бачили. Це керівники сусідніх держав.

- Білоруський президент Лукашенко?

- Керівники сусідніх держав. Путін був впевнений, що Янукович без нього при владі не утримається. Тому існував план light: плата за лояльність – це Крим. Але був інший план: захопити від Харкова до Одеси. І цей план був оформлений на карті. І Путін через Януковича цей план починав реалізовувати. Пам’ятаєте, десь в травні минулого року по всій Україні пройшли так звані антифашистські мітинги? От я тоді не міг зрозуміти: у нас немає жодної фашистської партії, а Путін вже тоді через сателіта, Партію регіонів і Януковича, підводив базу, чому він буде анексувати нашу територію – щоб "захиститися від фашистів".

- Тобто він збирався анексувати Крим навіть за президентства Януковича?

- Звичайно. Я абсолютно в цьому переконаний.

http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2014/08/5/7034007/view_print/





Меня вот эти слова особенно заинтересовали:

Пам’ятаєте, десь в травні минулого року по всій Україні пройшли так звані антифашистські мітинги? От я тоді не міг зрозуміти: у нас немає жодної фашистської партії,

Я тоже прекрасно это помню,и я тоже тогда немог вьехать в логику этих людей,я о организаторах этих акций,таких я называю люди с подвижной психикой.

Теперь становится понятным почему так спешили с присоединением Крыма.

Почему несколько раз ускоряли дату проведения  референдума.

У меня есть на это ответ,вернее он вот только появился.Если при януковиче Крым отходил бы с цветами, троекратными поцелуями между президентами  и заверением братской любви,то после Майдана этот план был уже неактуален и нереализуем.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 24
Sams2
1 Александр (Sams2)   • 17:59:28, 06 Августа 2014 [Материал]

Володя, те "антифашистские митинге" устраивались как противовес точно таким неудачным и бессмысленным шоу яценюка-тягнибока-кличка, когда они по всем городам таскались...
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 18:40:35, 06 Августа 2014 [Материал]

на 1.
устраивались как противовес

Совершенно верно.Устраивались властью.Финансировались ею же.
Вам не кажется это искуственным,и как следствие проблему фашизма надуманной?
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 19:39:44, 06 Августа 2014 [Материал]

Уже не думаю, глядя на то, что происходит на войне. Власть наша фашистская, и надо это признать. Именно власть, а не люди. Я имею право это говорить, у меня целый день провели беженцы из Авдеевки. Да и подобных видео море:
http://www.youtube.com/watch?v=U04f-2K84Vo

Я не спорю, что те митинги устраивались властью, и ей же оплачивались. А кем оплачивались и устраивались те митинги под названием "украина вставай"? Для кого-то секрет, что олигархами, и Коломойским в том числе? И что теперь этот Коломойский творит? Что он, лучше яныка? Или этот дебильный майдан вверг страну в хаос?
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 19:56:35, 06 Августа 2014 [Материал]

на1.
Власть наша фашистская, и надо это признать.

Что по Вашему фашизм?Я недавно прочел какая была разница между гитлером и сталиным.гитлер за счет других народов хотел улучшить жизнь немцев.сталин за счет советского народа хотел улучшить жизнь других народов.
Кто из них лучше по вашему?
Ответ очевиден-никто.
Первые жертвы майдана белорус и армянин.Благодаря Нигояну я взялся за чтение Кобзаря.И решение я принял еще когда был жив,когда он армянин по памяти цитировал Шевченко.
Имею право сказать и я.Информация перепроверенная.Один парень мне рассказывал вот что.У него родная тетя живет в зоне ато.На вопрос почему она не возьмет хотя бы детей и не переедет в житомир последовал откровенный ответ:Они там неплохо подрабатывают у террористов.
на следующий вопрос а армии украинской они что мол не боятся последовал еще более правдивый ответ:никакой армии они не боятся,это армия их пальцем тронуть боится.
Sams2
5 Александр (Sams2)   • 20:12:17, 06 Августа 2014 [Материал]

Да не говорите мне о этом майдане! От него все беды в стране. Ах, кому-то там менты по морде дали... А то, что сейчас украинская армия обстреливает города - не имеет значения, да?
На террористах, говорите, зарабатывают? Ну тут два момента - во первых, это никак не вяжется с официальной версией о "терроре террористов". А во вторых, там террористами называют как раз представителей т.н. АТО.
А те люди, с которыми общался я, искренне не понимают, за что их убивает украинская армия. Для меня вот именно это - тупое и бессмысленное убийство мирных людей и есть фашизм. И не цепляйтесь за терминологию, смысл вы поняли.
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 20:33:21, 06 Августа 2014 [Материал]

на5.
Да не говорите мне о этом майдане! От него все беды в стране.

я недавно перепостил чужой блог,и речь там шла о вахтерше которая сидит в доме.
Она расссказывала о отавном гебешнике,которпый на даче выпивал до обеда поллитра а потом и после обеда.
И так продолжалось двадцать лет.
Как то сын ему привез пачку мальборо и сказал:На попробуй хороших сигарет.
На следующее утро дядько ушатал пляшку,выкурил сигарету и помер.
-Вот тебе и американские сигареты-доверительно сообщила пенсинерка своему собеседнику,включив при этом на полную громкость выпуск новостей на канале вести 24.

Про террористов ваш ответ тоже не вяжется.получается тетя этого молодого человека со своим супругом помогают нашей армии,а те кто сочуствуют террористам почему то бегут в Украину а не в Россию.
Александр,бардак какой то с логическим мышлением происходит.че ваши беженцы поперлись вглубь украины от украинских террористов в военной форме.
Sams2
8 Александр (Sams2)   • 20:49:09, 06 Августа 2014 [Материал]

Я уже писал в №3, что фашисткая - власть, а не люди. Люди как раз хорошие, они потрясены доброжелательным отношением. И кто вам сказал, что все там - террористы? Я часто общаюсь(последние 4 дня - нет) с человеком из Луганска. он старается сдерживаться, но с каждым днем ненавидит правительство все больше. И он - не террорист, он обычный человек.
коррупционер
16 владимир (коррупционер)   • 23:09:02, 06 Августа 2014 [Материал]

на8.
Я тоже во многих вещах стараюсь себя сдерживать.
Мне тоже много в чем действия власти ненравится.
Но мне категорически запрещено уповать на помощь соседнего государства и бегать с его флагом.
Sams2
18 Александр (Sams2)   • 11:20:33, 07 Августа 2014 [Материал]

Да бросьте. Све эти россказни СМИ о российских флагах стоят не больше, чем такие же фантазии российских СМИ про "засилие правого сектора" у нас. Пробежало полтора придурка с черно-красной тряпкой - все, ПС захватил страну! Так и там - люди жили себе, работали, некогда им было флагами махать. Это не наши идиоты майданутые на всю голову, которые до сих пор сидят в центре Киева.
Alex_BeNDeR
7 Alex_BeNDeR (Alex_BeNDeR)   • 20:36:35, 06 Августа 2014 [Материал]

То есть Вы хотите сказать, что укр. армия обстреливает города, и убийство мирных граждан для нее - это самоцель?

Ничего не бывает без причины. Немецкий фашизм имел конкретные цели - например, очистить нацию. В чем же Вы видите фашизм укр. власти? Не стоит размывать это понятие.

Жестокость - да. Кровопролитие. И, главное, непрофессионализм руководства - как первопричина! Но борьба идет не за идею, этой войной правят деньги. Я не верю, что в Донецк приехали силы АТО с целью убивать мирных граждан. Граждане гибнут, да. Но почему? Обстрел по кому ведется-то?
Sams2
9 Александр (Sams2)   • 20:58:56, 06 Августа 2014 [Материал]

То, что украинская армия бьет по городам - факт. Можно долго рассуждать о целях и непрофессионализме, но пока от снарядов ВСУ гибнут мирные украинцы - тоже факт. Я когда общался с беженцами, спрашивал о том, что и ополченцы, как нам говорят, наносят удары по жилым кварталам. Мне вежливо возразили, что в ополчении - местные жители, и стрелять по своим собственным домам, в которых живут их семьи, они никогда не будут.
Вы говорите - что не верите, что украинская армия приехала просто убивать мирных граждан. А многие на донбассе в этом уверены. Вот меня знакомый с Луганска спрашивает: - мы хотели писать на своем языке, и иметь самоуправление, а не ставленников из Киева. И за это нас расстреливают из Градов?
Alex_BeNDeR
10 Alex_BeNDeR (Alex_BeNDeR)   • 21:19:50, 06 Августа 2014 [Материал]

Рассуждать можно и нужно. Потому что обе стороны стараются как раз сделать так, чтобы мы меньше думали.

Зачем укр. власти целенаправленно убивать жителей востока, тем самым теряя их поддержку и усугубляя ситуацию? Это не логично.

О каком самоуправлении может идти речь? Не с кем даже вести переговоры, никто не хочет этих переговоров на самом деле. Крым уже ввел самоуправление - и где он сейчас? Мы с вами все это уже видели. Тоже самое про язык. Введите в Донецке русский региональный язык - завтра Россия объявит там всех российскими гражданами, которых надо спасать. Это же элементарный раскол государства.
Berserk80
12 Che (Berserk80)   • 21:25:43, 06 Августа 2014 [Материал]

политика - всегда политика. по моему власти всегда и спекулировали на мнении Востока и Запада.
Теперь в принципе, тем кто с востока, - запад не верит априори.
А голосование на востоке, когда еще будет?!
Sams2
13 Александр (Sams2)   • 21:25:44, 06 Августа 2014 [Материал]

Ну поддержки у них и так немного. Но я не об этом. Я о том, что мирным жителям - старикам, детям, женщинам, да и мужчинам, по большому счету неважно, чем мотивируют украинские власти свой огонь по их домам. Их просто убивают.
Berserk80
11 Che (Berserk80)   • 21:23:19, 06 Августа 2014 [Материал]

насчет луганских не совсем так... Часть из них, те, что в житомире подозревают в обстрелах и ополченцев... Но как правило все споры заканчиваются примерно -
-"а хер уже разберешь, кто обстреливает".
Им от этого не легче.
Да насчет кондиционера, ракеты и самолета - однозначно говорят что украинский самолет. Уж очень много свидетелей тому. А то, что не видели (я имею ввиду артобстрелы) уже касается веры.
Одни не хотят верить, что это свои. Другие наоборот уверенны в этом.
Sams2
14 Александр (Sams2)   • 21:49:19, 06 Августа 2014 [Материал]

Вероятно, так. Там сейчас черт ногу сломит, никто ничего не может сказать, реально информацией никто не владеет. Вполне возможно, кто-то обстреливает их еще, не только украинская армия. Но разве людям от этого легче?
Berserk80
15 Che (Berserk80)   • 22:53:19, 06 Августа 2014 [Материал]

работаю сейчас с луганскими ребятами. Они конечно все с юмором рассказывают о том, что у них там сейчас ( для меня даже это было непривычно), но порой когда связи долго нет с их близкими которые там, это очень заметно...
не дай бог такое до нас дойдет.
3DSchuminator
17 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 10:38:13, 07 Августа 2014 [Материал]

боюсь даже представить, как ты песочишь им мозги...
Berserk80
20 Che (Berserk80)   • 11:44:03, 07 Августа 2014 [Материал]

ты знаешь, мы про политику обчно не разговариваем. Из-за политики (точнее политиков) видишь что происходит?! Или не видишь?
Честно устал от всего этого у уже не писал. Но вы тут сами через день дергаете мой ник.
3DSchuminator
22 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 12:53:45, 07 Августа 2014 [Материал]

это не усталость, это начало разочарования в своих идеалах. далі буде
Sams2
19 Александр (Sams2)   • 11:24:01, 07 Августа 2014 [Материал]

И я общаюсь со знакомым их Луганска. Их сейчас в подъезде двое осталось, в 9-этажке, остальные выехали. Ополченцев - не любит. Украину уже ненавидит. Подчеркиваю - УЖЕ.
VDm
21 Dmitro (VDm)   • 11:45:00, 07 Августа 2014 [Материал]

Я даже догадываюсь, благодаря кому.
TarasS
24 Тарас (TarasS)   • 13:56:51, 07 Августа 2014 [Материал]

"Мне вежливо возразили, что в ополчении - местные жители, и стрелять по своим собственным домам, в которых живут их семьи, они никогда не будут"

А тебе, придурку калиброванному, эти скотоложцы вежливо не доложили, что быдлоополченцам обычно в руки ничего тяжелее РПГ не дают? Что механизированные колонны водят кадровые военнослужащие РФ? Что они же стреляют из "Акаций", "Градов" и "Буков"? Что ВСЕ операции планируются в Москве?
TarasS
23 Тарас (TarasS)   • 13:48:17, 07 Августа 2014 [Материал]

"Власть наша фашистская, и надо это признать. Именно власть, а не люди. Я имею право это говорить, у меня целый день провели беженцы из Авдеевки."

Жертви фашизму втекли з антифашистської ДНР до фашистів - і тепер тут, в епіцентрі фашизму, розповідають про звірства фашистів.

Sams2, я навіть не знаю, хто більший поц - ти чи твої гості. Тут думати треба. :)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо