Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    01:20:39
Житомир » Мой блог » maskulova » 2014 » Август » 20
maskulova По поводу очередного "обговорення"

maskulova


Оценка: 3.7/5 Голосов: 3

По поводу очередного "обговорення"

20 Августа 2014, 16:59:21 1441 3.7 5

Кандидат на должность зампредседателя Житомирской ОГА готов работать даже без зарплаты...


Прочла, потому как волонтеры и добровольцы сейчас выполняют львиную долю работы за Государство. Делают на совесть, от души, умно, правильно и бесплатно.
Подумалось, возможно, и нашей области повезло! И интервью Садового только что прочла, захотелось найти в претенденте сходство с уважаемым мэром Львова.
 Трудовая биография - не резюме для потенциального работодателя, ясно. И в такой обзорной статье все регалии и достижения не описывают, хотя зря - предлагают ведь оценить и обсудить, так уж и предоставили бы полный расклад.
Но и по крупинкам информации из статьи, можно сформировать ряд вопросов для поисков следов деятельности человека. Вот что написано в статье С"ейчас Ярослав Лагута возглавляет агентство маркетинговых услуг «Умные коммуникации» и группу компаний «Торговый дом «ЯРКО». За профессиональные достижения неоднократно награждался отечественными и международными наградами."(с) 
И вот что я нашла.

http://www.btl-agency.kiev.ua/ - ссылка на сайт агентства, если таковое действительно имеется и работает))) Но вот же, Бог ты мой, не похоже это на правду. И хоть я уже тиснула эту информацию в комментариях под статьей, все э таки решилась проверить еще раз. И - та-дааам!  !http://www.insight.kiev.ua - вот, даже с фотографией Ярослава Николаевича на главной странице! Ну, уже лучше, подумала я, мысленно принесла извинения за поспешность с комментарием и пошла проверяться по группе компаний "Торговый дом "ЯРКО"
Вот что есть по ТД "Ярко":
1. Удивило, конечно, но... всякое возможно http://tdyarko.ru/katalog.html
2. Вот информация с пром. уа .http://torgovyj-dom-yarko-ukraina.uaprom.net/ -это ближе "к телу", но гугл выдает много ссылок по запросу торговый дом "Ярко".


"Исходя из полученной в результате даже беглого поиска, становится понятно, что ничего выдающегося за плечами Ярослава Николаевича нет. А если что-то стоящее претендент создал и возглавлял, то оно  скрыто, что тоже весьма настораживает. Резюме. нет доказательств  и примеров личной эффективности в качестве менеджера/управленца. Нет возможности оценить размеры и степень вовлеченности в частный бизнес.  "
После повторной проверки  весь это абзац теперь не совсем соответствует истине. Сорри!

 Да, ВТL агентство есть, работает.  Так что, будучи его совладельцем, Ярослав Николаевич действительно в деньгах не особенно нуждается. С этим разобрались. теперь, правда, возникает другой вопрос - должность связана с гуманитарной деятельностью, находящейся на примерно равных широтах с деятельностью "Умных коммуникаций" - настораживает... 

По запросу "преподаватель Ярослав Николаевич Лагута" гугл не выдает никакой информации околопедагогического характера.

Это очередной "свой парень, преданный человек" и все. К такому выводу пришла, увидев массу ссылок на политическую партию "Удар" и фамилию "Лагута".
Кто из рекламистов, из преподавателей может дать характеристику Ярославу Николаевичу? давайте! Иначе вопрос. Зачем нам "свои парни чужих парней" для решения областных вопросов?   Нам нужны грамотные специалисты, управленцы, делатели, организаторы, инициаторы перемен, проводники решений, полезных для людей, а не для любых партий. Что еще должно произойти в стране, в мире, на какие еще грабли надо наступить, чтобы это стало понятно?!?

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
nvvetal
1 Ololo (nvvetal)   • 17:41:49, 20 Августа 2014 [Материал]

Новий губернатор Житомирщини потрапив у черговий скандал з кадровими призначеннями?

Сьогодні відбудуться «громадські слухання від Машковського» кандидатури на посаду голови фіскальної служби. На цю посаду нова влада пропонує призначити… відому корупціонерку, причетну до злочинних схем, запевняють представники місцевого бізнесу. Підприємці та бізнесмени, які активно підтримували Майдан – просто в шоці, повідомляють Житомирські новини.

А один із відомих підприємців Житомира Олександр Дмитрук взагалі оприлюднив на своїй сторінці у Фейсбук своє обурення:

«Інформую Куришко Лілія Анатоліївна, Заступник Голови ДПА Житомирській обл. 2005 рік. Причепна до схем противоправного відшкодування ПДВ з використанням вексельних взаєморозрахунків ТОВ "Галич","Ірина","Тотем", також в 2005 році сприяла незаконному відшкодуванні з держбюджету ТОВ "Спец постач" (м. Андрушівка) близько 10 млн.грн. Тотальна корупція, наїзди на бізнес. Особисто пройшов, сьогодні з трибуни на обговоренні доповім. Прошу репост НЕ ДАМО вернутися до влади чінушам які знущалися над бізнесом!»

У ситуацію вже втрутилися журналісти та представники ЗМІ:

«Друзі, колеги-журналісти і всі-всі здравомислящіє, приходьте 20 серпня о 16:00 год. в ОДА на так звані чергові «громадські обговорення» від Машковського. Людина (Лілія Куришко), яка не те, що на практиці не може займати будь-яку державну посаду, а й в теорії, пропонують на кандидатуру начальника головного управління державної фіскальної служби в Житомирській області. Уявляєте, як ми заживемо «ПО-НОВОМУ» від її корупційної діяльності (під час обговорень мають озвучити докази такої незаконної діяльності)!!! Просто немає слів від кандидадур нового голови облдержадміністрації: кожна наступна - "краща" за попередню. Цікаво, скільки ці кандидати і кому платять...», - закликають журналісти через соціальні мережі.

Отсюдава http://www.zhitomirnews.com/novini/17968-novijj-gubernator-zhitomirshhini-potrapiv-u.html

Камменты - https://www.facebook.com/iren.lakrimosa?fref=nf
Waliko
2 Waliko (Waliko)   • 18:57:51, 20 Августа 2014 [Материал]

готовность работать бесплатно - суть коррупция...
nvvetal
3 Ololo (nvvetal)   • 19:20:52, 20 Августа 2014 [Материал]

да пусть даже люди будут скидываться но лять делай жэ шота сук :(
maskulova
4 Malena (maskulova)   • 23:15:04, 20 Августа 2014 [Материал]

Вот "шота" не надо! Как говорил Жванецкий "тщательнЕй, тщательнЕй надо, ребятки..." то, что этот господин задекларировал в качестве своих программных планов- популизм и нагромождение умных малозначимых терминов. Гендрной политикой заниматься, помощью семьям военных из зоны АТО, вопросами молодежи... общие фразы уже достали. Они обо всем, и ни о чем одновременно. Пусть тщательно продумает, что он может делать в качбестве зама, чем это обернется для области, какие ресурсы он имеет и какие станет привлекать. Да сказал бы он честно, что будет заниматься созданием областного штаба координирования и помощи волонтерам, я бы сама за него кричала на всех углах! В Японии в каждой префектуре, в каждом городе есть такие волонтерские государством поддерживаемые центры. События последних месяцев показали, что люди реально больше умеют, могут и делают при невмешательстве чиновников. А если бы такие подразделения, как то, которое он собирается возглавить, способствовали добровольцам, и ему респект и уважуха, и стране пользы во сто крат больше. А это только мышиная возня накануне выборов, укрепление политических позиций и все.
БандЕрос
5 ЕросБандерос (БандЕрос)   • 13:22:05, 21 Августа 2014 [Материал]

ці фарси з громадським обговореннями кандидатур нікому не потрібні. Лагута на своєму обговоренні зачитав тупо перелік посадових обов"язків, і самооборонівець був у захваті від його програми (???). усі сфери майбутніх Лігута прокоментував як проблемні і жодної в якій на сьогодні є позитив, а вони є. + для підтримки штанців "ударніки" позвозили масовку з районів. думаю, - салабон цей Лагута. Краще Свірського Максима поставили б.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо