Журнал Житомир инфо
Новости сегодня: Вторник, 20.11.2018    18:04:57
» » » 2014 » Август » 26
aldan Молчишь Донбасс? Правильно!
Оценка: 4.0/5
Голосов: 24


Молчишь Донбасс? Правильно!

26.08.2014, 23:22:44 1636 4.0 6

Мне очень хочется посмотреть в глаза тем людям которые, как мантру, твердили, что Донбасс надо услышать, бросались блокировать наших военных и выстраивались живым щитом перед сепарастами.

Ну, что достаточно? Или Донбасс еще не все сказал? Или не все жертвы отданы войне? Не все здания еще разрушены? Не все семьи потеряли своих близких? Может Вам мало погибших и искалеченых? Или Вы именно и об этом и мечтали?

Молчишь Донбасс? Правильно. Пора научится не только требовать и говорить, но думать и слушать! Пора. Правда не все это еще поняли. Не все помнят, что когда они звали русский мир на украинскую землю, то мы их предупреждали чем это может закончится. Русскому миру не нужен мир. Русскому миру нужны рабы. Рабы - которые живут для обслуживания своих кремлевских хозяев.

Часть людей Донбасса посчитала, что эти привычные требования - "служи и будешь сыт" более привлекательны, чем "борись и будь свободным". Они приняли решение для себя тогда и взяли оружие в руки. Теперь им пора принять новое решение и взять в руки чемодан. Они так истово желали жить под ВВХ, что теперь им необходимо для реализации своей фетишистской фантазии уезжать в Россию.

На украинской земле им делать нечего. Только в земле. Но мы и этого не сильно желаем. Лучше бы все это отребье свалило туда, где их хоть и не ждут, но могут принять. Могут. Но не факт, что примут. Там они тоже не сильно нужны. У Кремля своих рабов хватает.

Ну, что Донбасс, натребовался? А получил что-то больше, чем похоронки, грабежи, беспредел и кошмары войны?
Нет? Так может быть действительно пора остановиться? Пока есть кому останавливаться. Донбасс - это Украина и отдавать его никто не станет. А значит если хочешь мира, то его требуется приближать. И твоими усилиями. Тушить пожар должно руками тех, кто живет возле пожарища, а не ждать когда придут и потушат другие.

Иначе "русский мир" и дальше будет собирать свою кровавую жатву. Он не останавливается. Ему всегда мало. История тому подтверждение.

Автор: Борислав Береза Молчишь Донбасс? Правильно! Мне очень хочется посмотреть в глаза тем людям, которые, как мантру, твердили, что Донбасс надо услышать, бросались блокировать наших военных и выстраивались живым щитом перед сепарастами. Ну, что достаточно? Или Донбасс еще не все сказал? Или не все жертвы отданы войне? Не все здания еще разрушены? Не все семьи потеряли своих близких? Может Вам мало погибших и искалеченых? Или Вы именно и об этом и мечтали? Молчишь Донбасс? Правильно. Пора научится не только требовать и говорить, но думать и слушать! Пора. Правда не все это еще поняли. Не все помнят, что когда они звали русский мир на украинскую землю, то мы их предупреждали чем это может закончится. Русскому миру не нужен мир. Русскому миру нужны рабы. Рабы - которые живут для обслуживания своих кремлевских хозяев. Часть людей Донбасса посчитала, что эти привычные требования - "служи и будешь сыт" более привлекательны, чем "борись и будь свободным". Они приняли решение для себя тогда и взяли оружие в руки. Теперь им пора принять новое решение и взять в руки чемодан. Они так истово желали жить под ВВХ, что теперь им необходимо для реализации своей фетишистской фантазии уезжать в Россию. На украинской земле им делать нечего. Только в земле. Но мы и этого не сильно желаем. Лучше бы все это отребье свалило туда, где их хоть и не ждут, но могут принять. Могут. Но не факт, что примут. Там они тоже не сильно нужны. У Кремля своих рабов хватает. Ну, что Донбасс, натребовался? А получил что-то больше, чем похоронки, грабежи, беспредел и кошмары войны? Нет? Так может быть действительно пора остановиться? Пока есть кому останавливаться. Донбасс - это Украина, и отдавать его никто не станет. А значит если хочешь мира, то его требуется приближать. И твоими усилиями. Тушить пожар должно руками тех, кто живет возле пожарища, а не ждать когда придут и потушат другие. Иначе "русский мир" и дальше будет собирать свою кровавую жатву. Он не останавливается. Ему всегда мало. История тому подтверждение. Источник: www.facebook.com/borislav.bereza ФАКТИ Android ФАКТИ iPhone/iPad ФАКТИ youtube Факты / Выпуск 18:45. 26 августа Смотреть видео больше Август, 2014 Пн Вт СР Чт Пт Сб Вс 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Джерело: fakty.ictv.ua

Автор: Борислав Береза Молчишь Донбасс? Правильно! Мне очень хочется посмотреть в глаза тем людям, которые, как мантру, твердили, что Донбасс надо услышать, бросались блокировать наших военных и выстраивались живым щитом перед сепарастами. Ну, что достаточно? Или Донбасс еще не все сказал? Или не все жертвы отданы войне? Не все здания еще разрушены? Не все семьи потеряли своих близких? Может Вам мало погибших и искалеченых? Или Вы именно и об этом и мечтали? Молчишь Донбасс? Правильно. Пора научится не только требовать и говорить, но думать и слушать! Пора. Правда не все это еще поняли. Не все помнят, что когда они звали русский мир на украинскую землю, то мы их предупреждали чем это может закончится. Русскому миру не нужен мир. Русскому миру нужны рабы. Рабы - которые живут для обслуживания своих кремлевских хозяев. Часть людей Донбасса посчитала, что эти привычные требования - "служи и будешь сыт" более привлекательны, чем "борись и будь свободным". Они приняли решение для себя тогда и взяли оружие в руки. Теперь им пора принять новое решение и взять в руки чемодан. Они так истово желали жить под ВВХ, что теперь им необходимо для реализации своей фетишистской фантазии уезжать в Россию. На украинской земле им делать нечего. Только в земле. Но мы и этого не сильно желаем. Лучше бы все это отребье свалило туда, где их хоть и не ждут, но могут принять. Могут. Но не факт, что примут. Там они тоже не сильно нужны. У Кремля своих рабов хватает. Ну, что Донбасс, натребовался? А получил что-то больше, чем похоронки, грабежи, беспредел и кошмары войны? Нет? Так может быть действительно пора остановиться? Пока есть кому останавливаться. Донбасс - это Украина, и отдавать его никто не станет. А значит если хочешь мира, то его требуется приближать. И твоими усилиями. Тушить пожар должно руками тех, кто живет возле пожарища, а не ждать когда придут и потушат другие. Иначе "русский мир" и дальше будет собирать свою кровавую жатву. Он не останавливается. Ему всегда мало. История тому подтверждение. Источник: www.facebook.com/borislav.bereza

Джерело: fakty.ictv.ua

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
assych
1 Андрей (assych)   • 14:15:25, 27.08.2014
-10

Уважаемый Борислав, как давно донбасский народ стал для Вас врагом? Неужели Вы не знаете ни одного человека из этих несчастных земель. Неужели разожженная СМИ ненависть Вам затмила все человеческие чувства, что Вы так радуетесь разрушениям их домов? Или не те же глаза в которые вы сейчас так хотите взглянуть, смотрели с надеждой с майдана в ноябре 2013?
"Донбасс - это Украина и отдавать его никто не станет" - а людей прогоним - они же враги - потому что хотели мира и свободы не меньше чем все остальные. А вместе с ними их дети, родители, братья. А то что это был их дом - их работа - их школа - их надежда - позабыли. Вы хотите их переселить в пятую колону. Как это знакомо.
А может тех, кто к ВВХ не захотел, загнать в отдельные лагеря и использовать их на больших стройках, или ставить на них опыты? А детей их объявить врагами народа!
И с кем бороться Вы их призываете? С самими собой?
И что для Вас лично принесла война, завуалированная под свободу, масонским олигархическим конгломератом? Потому как большинству, кроме голода и слез она не принесла ничего. И СВОБОДА все так же условна как и раньше
aldan
2 Alex (aldan)   • 15:36:17, 27.08.2014
+5

Андрей assych
До боли знакомый скулёж с подвыванием с позиции кривого зеркала-не написано, так высосим из пальцы (благо их 10, есть из чего насасывать). Почему только "опыты" и "стройки"? Можно было бы, для красного словца, и о конц.лагерях и расстрелах написать- чтоб покруче было. Перечитайте статью и ту бредятину, которую вы состряпали. Возникает чувство, что это комент к абсолютно другой статье.... Не перепутали???
3DSchuminator
3 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 15:40:15, 27.08.2014
+9

одно не пойму, нафига разговаривать с клоном)))
каммент вытер и делов
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 19:51:09, 27.08.2014
+5

"Уважаемый Борислав, как давно донбасский народ стал для Вас врагом?"

"Донбасского народа" не существует в природе. Там украинское этническое большинство (58%), угнетаемое и истребляемое взбесившимся меньшинством.

"А может тех, кто к ВВХ не захотел, загнать в отдельные лагеря и использовать их на больших стройках"

Единственная здравая мысль в этой шизоидной писанине.
Stiven30
5 Дмитрий (Stiven30)   • 08:23:14, 28.08.2014
-3

"Тушить пожар должно руками тех, кто живет возле пожарища, а не ждать когда придут и потушат другие."
написано в точку, только не написано как, вести бабушкам партизанскую войну??? или создавать пикеты от сепаратистов??????
Stiven30
6 Дмитрий (Stiven30)   • 08:18:21, 03.09.2014
0

О как коробит то всех минусуем не стесняемся :) а включить голову не пробовал никто В РЕАЛЬНОСТИ КОМУ ТАМ ВОЕВАТЬ ВСЕ КТО МОГ СВАЛИЛИ ОТТУДА ДАВНО А КТО НЕ СВАЛИЛ ПО ДРУГУЮ СТОРОНУ! И ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ КАК БЫ НЕ ХОТЕЛОСЬ!!!!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо