Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    13:51:19
Житомир » Мой блог » kefir » 2014 » Октябрь » 10
kefir Карфаген Русского мира должен быть разрушен.

kefir


Оценка: 3.3/5 Голосов: 14

Карфаген Русского мира должен быть разрушен.

10 Октября 2014, 10:14:02 1998 3.3 10

Почему Карфаген Русского мира должен быть разрушен.

Когда я выступал в Крынице в начале сентября на одной из панелей, то выдвинул такую мысль. Посмотрите, сейчас Россия атаковала слабую, аморфную Украину с которой всегда можно было договориваться, которая была абсолютно нулевой в военно-политическом плане и не имела региональных амбиций. Это было государство, где все покупалось и продавалось. В том числе, и самой Россией. И вот на такую Украину Путин начал атаку.

Теперь представьте, если Украина захочет стать мощным государством, захочет осуществить полноценную модернизацию, будет успешной, привлекательной и просто сильной. На что тогда будет готова пойти путинская Россия? Сразу нанесет ядерный удар? И вот мысль, которая начала меня буравить еще весной окончательно оформилась - нам не будет жизни, мы не сможем идти вперед, пока это уродливое порождение Византии и татаро-монгольской орды с примесями немецкой крови будет уныло нависать над нами и отравлять воздух своими бреднями о единстве государства и церкви, царя и народа, духовных скрепах, защите "ебанутых" на всю голову соотечественников, загадочной душе, которая вечно мечется в угаре спиртовых паров и безысходности бытия. Для них самое лучшее, чтобы мы всегда были второстепенным, слабым, аморфным говном, о котором всегда можно вытирать ноги. Идеальная Украина для России населена добродушными глуповатыми хохолами, которые будут послушным строительным материалом для московских социальных "инженеров"-деспотов. Именно поэтому Карфаген Русского мира должен быть разрушен.

fb:Юрий Романенко

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 10
sax
1 sax (sax)   • 10:51:41, 10 Октября 2014 [Материал]

Причем здесь Россия? Жидовский заговор,Жирик договорился с Коломойским.
RapidDuck
6 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 12:24:06, 10 Октября 2014 [Материал]

А ты чьих будешь?
sax
7 sax (sax)   • 13:01:38, 10 Октября 2014 [Материал]

Миша я из твоих,у меня три парахода и яхта.
macs-v
2 Macs (macs-v)   • 10:55:33, 10 Октября 2014 [Материал]

Уважают и считаются только с сильными государствами.
О слабых "вытирают ноги" .
Что в данной ситуации и происходит.

Если удастся подняться и попасть в разряд процветающих, то придется решать проблемы и с безопасностью.

Путь 1-й. Вступление в систему коллективной безопасности (НАТО).

Путь 2-й. Самому организовать собственную безопасность путем выпуска(приобретения) самых современных средств защиты и в первую очередь создание своего ядерного потенциала.

Второй путь более затратный и менее эффективный.ИМХО.

Только таким образом можно будет остановить агрессора, который на протяжении всей нашей истории осуществляет попытки оккупировать нашу территорию и колонизировать страну.
Кот
3 Которович (Кот)   • 11:12:52, 10 Октября 2014 [Материал]

"Второй путь более затратный и менее эффективный.ИМХО."

А первый путь неосуществимый, по крайней мере в ближайшее десятилетие (берите больше).
macs-v
5 Macs (macs-v)   • 11:34:32, 10 Октября 2014 [Материал]

"А первый путь неосуществимый, по крайней мере в ближайшее десятилетие (берите больше)."

Видимо не стоит быть столь категоричным в таких заявлениях.
Этот путь может быть значительно короче, чем вы себе представляете.

Уже сейчас для Украины открывается программа специальных возможностей, которая открыта только для пяти особых союзников НАТО.

НАТО уже сейчас с нами активно сотрудничает.

Климкин: Украина и НАТО разрабатывают дорожную карту по взаимосовместимости украинских Вооруженных Сил с вооруженными силами Альянса.

Самые свежие новости по этому вопросу:

http://news.liga.net/news/politics/3592344-ukraina_i_nato_gotovyat_dorozhnuyu_kartu_vzaimosovmestimosti_armiy.htm
SU
4 Viacheslav (SU)   • 11:23:42, 10 Октября 2014 [Материал]

... *Теперь представьте, если Украина захочет стать мощным государством, захочет осуществить полноценную модернизацию, будет успешной, привлекательной и просто сильной*.
прочитав это, почему-то сразу подумал о Белоруссии, где правит единственный в мире человек, неоднократно ставивший Путина раком. и причем до сих пор - они из россии нефть,газ, а самое главное - новейшие системы ПВО, самолеты, прочее высокотехнологичное вооружение - за копейки получают. Имхо , весь вопрос в том, станем ли мы независимым государством, или раздвинем ноги перед западом, в итоге допустив на свою землю нацеленные на россию вооружения. при нынешних правителях мы похожи на девочку, благодарно принимающую от папика денюжку в долг и не понимающую, что за это придется расплачиваться раком.......(((((((
Hoakina
8 Марина (Hoakina)   • 13:38:57, 10 Октября 2014 [Материал]

На 4. Щось Ви таке написали... секса давно не було? Білорусь в приклад ставите і Лукашенка? Він кімнатна собачка Пу, від якої не позбуваються, бо звикли, хоч толку від неї мало. Що Ви порівнюєте? Нащо Пу Білорусь? Все що треба, він уже від неї взяв. А натомість в 21 столітті в центрі Європи зникає цілий етнос і його мова. З одного боку - значить така історична необхідність, а з іншого - цю необхідність звуть бацька і хто знає, якою була б Білорусь без нього. Ми вже цього не взнаємо. Бо Білорусі скоро не буде. А я так не хочу. Я хочу жити в Україні, незалежній і сильній. І не хочу забувати мову своїх предків. А свої еротичні фантазії тримайте при собі.
SU
9 Viacheslav (SU)   • 14:21:00, 10 Октября 2014 [Материал]

.... чо-то у вас какое-то своеобразное представление о Белорусии. Нам, к сожалению, еще пару десятилетий (при самом лучшем раскладе) до ее показателей.
macs-v
10 Macs (macs-v)   • 16:27:11, 10 Октября 2014 [Материал]

Лучше подождать и быть независимой страной, чем крепостным холуем у кремлевского вассала.

А экономическое "процветание" сей страны находится в прямой зависимости от того, как низко бацька гнет поклон на кремлевском ковре и от личной преданности (читай продажности).

Она полностью зависима от раши и уже не является независимым государством.
И придет время, когда русифицированная Белорусь лишиться признаков государственности и исчезнет как страна.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо