Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08 Декабря 2021    20:20:18
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2014 » Октябрь » 10
коррупционер Дискомфорт.

коррупционер


Оценка: 3.1/5 Голосов: 8

Дискомфорт.

10 Октября 2014, 17:05:16 1369 3.1 6

Бывает едешь в общественном транспорте или маршрутном такси, и среди рекламных обьявлений попадаются призывы о помощи.
 Позавчера я увидел три таких стикера среди рекламы.Я вам скажу кошки скребут по душе,стараешся на них несмотреть,чувство вины откуда то возникает.
Было бы хорошо что бы это как то законодательно урегулировали.
К примеру.
Во многих странах есть селективное налогообложение.Это когда сам плательщик решает куда пойдут его налоги.
У нас сейчас выписываются критерии взымания налога о недвижимости.Я все понимаю что это будет львиная доля в перспективе для местных бюджетов.Но мне ненравится то, что со старту этот налог будет регулировать местная власть.Загубят ведь хорошую идею.Сто процентов извратят.
Пускай бы года три в тестовом режиме эти деньги направлялись на благотворительность по желанию того кто платит.Естественно здесь много тонких мест.Но в последнее время появилось столько порядочных людей среди волонтеров ,что я думаю проблемы не составит дать им расписать этот закон что бы он был справедливым.Кто бы что неговорил а на данный момент волонтерское движение это стволовые клетки для власти,они ее омолаживают и облагораживают.Незнаю даже где бы сейчас был путин если бы не они.
Дай им бог здоровья.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 6
maskulova
1 Malena (maskulova)   • 21:15:17, 10 Октября 2014 [Материал]

Согласна с вами на все сто, даже на двести процентов в отношении волонтеров. Приятно сознавать и видеть, что люди готовы отдавать, делиться, участвовать, работать, помогать не желая на этом заработать. Все таки, очень приятно быть нужным, осознавать свою значимость, нужность. А принимать слова благодарности, видеть радрсть и удивление - это кайф и мотивация для порядочных и нравственных людей. Сейчас в среде волонтеров такие государственные кадры растут- Академии управления при президенте и не снились такие! Кстати, чиновник мой тоже ее закончил, очень горделиво упоминал об этом факте:))
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 21:55:07, 10 Октября 2014 [Материал]

на 1.
понимаете еще в чем плюс?
волонтеры занялись помощью армии сейчас да.И вся Украина узнала о язвах на теле этого министерства,о том где еще можно лечить а где уже необходимо удалять.
В будущем неплохо бы было бы что бы общественные активнисты таким же образом пролили свет на министерство здравоохраннения,министерство образования .
maskulova
3 Malena (maskulova)   • 22:31:01, 10 Октября 2014 [Материал]

Происходит и в сфере медицины тоже! Моя давняя знакомая - основательница фонда помощи онкобольным детям Краб, очень много на эту тему знает и освящает. И многое они пытаются решить, раскачать, переломать и выстроить так, как это должно быть, как это делается зарубежом.
Возродить бы еще или организовать хорошо, грамотно волонтерскую народную дружину для охраны правопорядка, так можно и мвд шкуру малость прочесать. Там на всех уровнях есть за что в баки сажать. И не только в баки:)
garold
4 Кonstantin (garold)   • 22:54:41, 10 Октября 2014 [Материал]

И после всего сказанного вами вы меня ругали за поддержку баковой люстрации?
maskulova
6 Malena (maskulova)   • 23:11:14, 11 Октября 2014 [Материал]

Да, как в анекдоте: "Господи, и эти люди не разрешают мне ковыряться в носу" :)))
коррупционер
5 владимир (коррупционер)   • 11:05:27, 11 Октября 2014 [Материал]

на3.
я допускаю что мвд может оклематся и взятся за старое.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо