Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 08 Декабря 2021    21:02:11
Житомир » Мой блог » Absurd » 2014 » Октябрь » 12
Absurd Записки житомирского сноба 9

Absurd


Оценка: 4.6/5 Голосов: 10

Записки житомирского сноба 9

12 Октября 2014, 22:42:40 1741 4.6 3

Стыдно признавать, но я ни разу в жизни не был в Одессе. Объездил практически вокруг шарика, а на планете одесситов так и не был. Начало октября испрабвило данную оплошность....

Об этом городе сказано столько, я вряд ли смогу быть оригинален. Все 4 дня, которые я провел там, в голове вертелось "как же тут уютно" Повезло с погодой-ясные солнечные осенние денечки. Город красивый, очень теплый и милый, с собственным лицом. Одесситы ровно такие, как я себе и представлял-радушные, открытые, по южному слегка бесшабашные и с отличным чувством юмора. Первый день, с кем бы не заговаривал, уже через минуту смеялись как будто знакомы сто лет. Обожаю это свойство в людях. Будь то официанты, служащие отеля, таксисты итд.

Сходил на оперу в знаменитый одесский оперный. Внутри театр просто поражает-красота. Я не особый поклонник оперы, но послушал с удовольствием. Конечно, походил по всем достопримечательностям-лестницам, памятникам, бульварам. Чувствуется, что туристический сезон уже позади и меня это радовало. Было спокойно и душевно. Реально советую, поезжайте на выходные в Одессу, в любое время и вам понравится. . .

А напоследок еще маленькая история. Возвращался 11 октября через Киев. Из Одессы летел обычным рейсом МАУ в эконом классе. Самолет был полон. Я еще удивился, что передо мной 10 ряд пустовал весь. Все расселись, пристегнулись и тут вошли 3 пассажира. Я поднял голову и передо мной в кресло опустился.. премьер министр Яценюк с охранником и пресс секретарем. Народ зашушукался, заулыбался. Взлетели, и весь час полета до Одессы, не прекращалась спонтанная "общественная приемная" Кто то рассказывал о своих проблемах, кто то жаловался на кого то, а кто то просто пожать руку подходил)) Они летели со встречи с избирателями, сказал мне охранник. Самолет сел, Яценюк вышел и сел со всеми в автобус до терминала. Никто его не встречал. Если это пиар, то мне это нравится. Без пафоса и надменности.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 3
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 23:16:39, 12 Октября 2014 [Материал]

Фу как низко! НИКАГДА ЦАРЬ НАСТАЯЩИЙ НЕ ДАЛЖЕН ТАК ДЕЛАТЬ!
Мариан
2 Мариан Романишин (Мариан)   • 23:43:55, 12 Октября 2014 [Материал]

А потом вышел из самолета, сел на велик и поехал на работу )
TarasS
3 Тарас (TarasS)   • 10:42:29, 13 Октября 2014 [Материал]

"А потом вышел из самолета, сел на велик и поехал на работу )"

Нє, веліки зараз дефіцит, фіг купиш, розібрали юристи.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо