Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Среда, 01 Декабря 2021    10:46:51
Житомир » Мой блог » skyborn » 2014 » Октябрь » 24
skyborn Опубліковано список депутатів, які не голосували за стратегічні закони

skyborn


Оценка: 3.9/5 Голосов: 7

Опубліковано список депутатів, які не голосували за стратегічні закони

24 Октября 2014, 10:13:42 1620 3.9 2

http://www.hromadske.tv/politics/opublikovano-spisok-deputativ-yaki-ne-golosuvali-z/


http://www.pravda.com.ua/news/2014/10/20/7041368/

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 2
RapidDuck
1 Михаил Васильевич (RapidDuck)   • 11:48:44, 24 Октября 2014 [Материал]

Всяким Самсам2 на заметку.
Sams2
2 Александр (Sams2)   • 20:15:01, 24 Октября 2014 [Материал]

Смотрю, ты жить без меня не можешь... Ну ладно, это дело твоей ориентации. А по сути этой далеко не новой информации скажу - не удивлен. А чего можно было ожидать от этой ВР, которая, по совести, настолько же нелигитимна, как и Янык. Кто сейчас в большинстве? Шкуры, приспособленцы, перебежчики. Оппозиция устранена физически, чем возмущена мировая общественность. Те мемногие, что остались, заседания не посещают в целях личной безопасности, т.к. под воротами ВР стоят проплаченные властью титушки. Те, кому ничего не грозит - тупо забили на свою работу и избирателей. Тут вообще прикол - депутаты, которые избирались от "батькивщины" забили на избирателей, и вместо того, чтобы заниматься работой, пошли агитировать за себя опять.
Оставшиеся в зале демонстрируют имитацию бурной деятельности, но кроме имитации ничего не получается, т.к. из-за своей же тупости сделали ВР недееспособной. И плевать на то, что нынешние депутаты когда-то с пеной у рта вопили о том, что каждый должен голосовать за себя - сами такие "пианисты", что куда там тем регионалам... Но даже это не дало им принять такой "стратегический" закон про признание бывших вояк из УПА воюющей стороной во 2-й мировой, вероятно третьей... И плевать на то, что при "голосовании" дико нарушался регламент, и голосование по одному вопросу ставилось семь раз!!! И это те, кто говорит о законности, демократии, европейском выборе и т.д...
А то, что они хотели специально лишить солдат права голоса - очевидно и объяснимо.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо