Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 22.09.2019    18:13:59
» » » 2014 » Октябрь » 27
BergMann1 Підсумки виборів від Юрія Бутусова
Оценка: 2.5/5
Голосов: 11


Підсумки виборів від Юрія Бутусова

28.10.2014, 00:38:22 1524 2.5 4

Вітаю всіх з завершенням виборів. Головне - як ви, громадяни, будете наступні 4 роки затискати в лещата своїх депутатів, щоб вони були вашими народними депутатами, а не самі знаєте що.
Пропоную "Підсумки виборів" від головреда сайту "Цензор"


Юрий Бутусов, ЦЕНЗОР

Итоги выборов ч.1:
Мажоритарка - это позор Украины. Верховная Рада обязана прежде всего принять закон о полностью пропорциональной системе выборов по партийным спискам.

Итоги выборов ч.2:
Чудес не бывает!Низкая явка избирателей - это не только от недостатка сознательности. Это результат отсутствия первичных партийных организаций. Нет структуры для мобилизации избирателей - значит будет зависимость от рекламы. Людей с самостоятельным мышлением для принятия решений мотивирует интернет. Людей колеблющихся надо приводить за руку на участки. Низкая явка - это результат общего низкого уровня развития политических партий в Украине. В марте 2015-го обещают выборы в местные органы власти - надеюсь, все участники борьбы сделают выводы и местные выборы позволят выстроить сильные и эффективные первичные парторганизации. Хороший дом начинается с фундамента.

Итог выборов ч.3: 

Многие уважают "ПС", я уважаю "ПС", и много о них писал, о героизме и подвигах. Но нельзя рассчитывать на политический успех, если просто записать в список партий боевую организацию, пусть даже настолько заслуженную, не проводить никакой партийной работы, не показывать себя избирателям, не строить партийную структуру, и даже не выдвигать своих кандидатов на большинство округов. Надо быть реалистами. Единственные люди, кто вел политическую работу в "ПС" - это Borislav Bereza и Андрій Денисенко, потому что даже Ярош большую часть кампании провел на фронте. И они выиграли. И пока "ПС" не начнет работать как политическая организация, чудес не будет - можно зарегистрировать партию "93-я бригада", "8-й полк", "95-я бригада". но выборы делаются на участках, а не только на фронте.

Алексина Дорогань Что такое "политическая работа"? на самом деле всего лишь пиар. Те, кто на каждом углу вопел о себе, прекрасных, проходят. А те, кто занимался реальными делами, а не завешивал своими лицами все улицы - не прошли. Вот и вся политическая работа. Нам минус, избирателям. А не ПС, и не другим силам.

Юрий Бутусов Политическая работа - это не только пиар. Это и подбор членов избирательных комиссий, и подбор и планирование работы агитаторов, и выдвижение своих кандидатов, и организация встреч с избирателями.


Итоги выборов ч.4:

"1+1" рулят, а вот "Интер" - это украинский "Лайфньюс" и полный отстой, за исключением Романа Бочкало и еще нескольких классных людей. И причина - не бабло. "Плюсы" с первого дня сражались вместе с народом за победу Майдана и за независимость Украины в войне с Россией. А "Интер" -предатели Украины, откровенно работающие на Москву (за исключением нескольких приличных людей, которые каким-то чудом пытаются честно делать свою работу). Рейтинги "Плюсов" - это их заслуженные от народа ордена.

Итоги выборов ч.5:

Наибольший успех на выборах получили партии, в списках которых находятся наиболее рейтинговые и популярные блогеры "Фейсбука", для которых интернет - основная среда для продвижения своих дел и поступков. Интеллектуальное лидерство приобретает конкретное измерение в лайках, репостах и подписчиках. Наличие блога в ФБ означает наличие интеллектуальной субъектности. Причем партии в интернете работать не научились - все та же бездарная растрата средств на баннеры и тупейшие рекламные тексты. Партийная иерархия теряет смысл - идеологию и коммуникацию партий должны модерировать авторитетные интеллектуальные лидеры, а не кассиры. Надо строить выборы не столько на тех, кто генерирует бабло, но прежде всего на тех, кто генерирует мысли. Время купленных за деньги модных политтехнологов прошло - они стали таким же пустым архаичным балластом как и карманные "говорящие головы" на ТВ-шоу. "Фейсбук" Anton Gerashchenko сделал для "Народного фронта" куда больше, чем вся контора Гайдая вместе взятая.
АПДЕЙТ:
Екатерина Чижик А я думаю благодаря Днепр1 и всем турне Березы по Украине. В Днепропетровскую команду верят куда больше, чем Авакову или Геращенко....
Юрий Бутусов
Я не говорю, дорогая Екатерина Чижик, что другие не работали на результат - это общая заслуга, здесь много слагаемых, это всего лишь тенденция, а Фейсбук не является основной составляющей успеха. Нужны поездки, встречи, наблюдатели, агитаторы, заявления, поступки. Но реклама уже не всемогуща. Интеллектуально лидерство надо подтверждать ежедневно - я только этот аспект имел в виду.
Vadim Yakovunets Ценность фейсбука для политика не столько то что он туда пишет а прежде всего то что ему на это отвечают. С телевизором не сравнить.



 

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Мариан
1 Мариан Романишин (Мариан)   • 01:33:35, 28.10.2014
+5

Ну все уже, хватит, избрали твоего Розенблата!
HOOLIGAN
2 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 01:40:44, 28.10.2014
+3

Итоги выборов ч.1:
Мажоритарка - это позор Украины.

блд, а Боря это прочитает ???
Мариан
3 Мариан Романишин (Мариан)   • 01:42:01, 28.10.2014
+2

Так он уже рассчитался.
Генрих
4 Емельян (Генрих)   • 11:30:39, 28.10.2014
+8

Прочитает! Этот лох Розенблат уже думает на хрена ему этот билет на Титаник за 10 лямов. Неужели кто-то даст ему заработать поднятием руки? Скорее "хрен вам"! Троли Розенблата время тратить сворованное у вас же бабло!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо