Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Понедельник, 29 Ноября 2021    14:55:35
Житомир » Мой блог » snova » 2014 » Октябрь » 30
snova Царю небесных олухов или олуху царя небесного в Бердичеве.

snova


Оценка: 2.2/5 Голосов: 13

Царю небесных олухов или олуху царя небесного в Бердичеве.

30 Октября 2014, 20:41:26 1767 2.2 5

Царю небесных олухов или олуху царя небесного в Бердичеве.

 Вот и выборы позади. Правый Сектор Бердичева (Хорты) неоднократно заявлял . что нам пофиг кто победит. Ревега или Лабунська и еще какая живность. Это НЕ НАШИ выборы и это НЕ НАША власть. Не украинская . не народная , а власть кучки подонков , олигархов и местных царьков.

Сейчас они сцепились в схватке , кто из них круче. Погрязли в переговорах с властью в Киеве , используют человеческий ресурс , запугивают своих рабочих и граждан нашего города. Люди ПРОСНИТЕСЬ. Вы простые украинцы , рабочие и крестьяне – те кто создает государство своим трудом. Не барыги , тьху предприниматели , не чиновники , не слуги народа депутаты и их прихлебатели – ВЫ ПРОСТЫЕ И ПОНЯТНЫЕ люди. 
Сейчас селедочный королек заявляет - « я мол освобожу город от бандитов». Кто он ? Милиционер? , сбушник, прокурор? Он ЛИШЬ тот кто повышает цены на продукцию, тот кто обирает Вас в маршрутных такси, тот кто способствовал началу войны, тот на ком кровь майдана и кровь бойцов в АТО. Он тот кто закрывает рот работникам автопарка, тот кто спаивает Ваших детей в клубе и в парке , кто пилит бюджет на дорожных заказах . кто спекулирует на низменных чувствах местечкового характера граждан. 
Кто в его глазах бандит? Да почти все те кто отрывает от себя последний кусок для бойцов в АТО , те кто спасли город от беспредела в первые дни после майдана, те кто начали люстрацию и продолжают удерживать власти от попыток всех «задавить». Он кричит – я помогаю АТО. Лжец и беспринципный урод. Ты хоть миллион дай – это ОЧЕНЬ мало. Это не заслуга твоя , а ОБЯЗАННОСТЬ , пожизненная. Что бы ты и твои дети , любовница и жена не просто жили в безопасности , а просто жили! Не спасут тебя не лукавства перед церковью , ни заборы . не новицкие. Знаешь почему – потому нас МНОГО. И думаем мы не за деньги , а сердцем своей и волей. 
Правый Сектор бандиты… Это сказал селедочный царек…Депутат вроде без пяти минут. Эти «бандиты» кладут головы на войне , помогают детям тут, людям ,даже властям. За один билборд что ты вывесил можно 2 автомата купить. Ты подумал об этом? Куда тебе…Шрек доморощенный. Угрожать мастер. Чего слова твои стоят – я могу двести человек с автоматами привезти…Видали мы их. Титушками их сейчас называют. Напомню человеку хватает ОДНОГО выстрела , нафиг 200 автоматов. Только если умрет кто то из нас , то на его место станет десять. А ты ОДИН , мнимый царек, думающий что все будет как раньше. Не ты дал нам оружие , не тебе его забирать. Думай шрек тупоголовый.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 5
HOTAB
1 HOTAB (HOTAB)   • 21:10:33, 30 Октября 2014 [Материал]

-А зачем покупать автоматы? Регулярным частям их (автоматы) получить не проблема… Как и любое другое стрелковое оружие. Да согласен на рынке (черном) цена упала и за бигборд можно и не два даже купить - но это незаконно. Я понимаю что слово закон не для вас! Для вас предприниматели - это "барыги" , так кстати всегда яныка люди общались между собой… Только в отличии от вас они начали с "барыг" крупных, а вы начали с точек и не только игровых))) Они обнал ВЕСЬ подмяли, а вы опий попытались))) Чувствуете разницу?
PS
Я таки не знаю из Бердичева никого, прошу пост учитывать исключительно как не агитацию)))
snova
2 oleg (snova)   • 07:08:58, 31 Октября 2014 [Материал]

Прочел. Удивился - ты на какой планете живешь?
1.Мы начали не с точек. Ты путаешь что то. Начали что скинули в области 3 прокуроров, зачистили частично МВД , инспекции , вернули более 7 млн. зарплат людям , наших 17 человек в батальонах Правого Сектора в АТО , заготовили дров ДЕСЯТКАМ семей солдат в АТО и много много чего еще. Кто хочет тот знает .https://vk.com/public65375017 На сотни тысяч помощи передали. 2. В наших рядах нет ни одного чиновника, олигарха,барыги и т.д. Это не надо просто. 3. Оружия у регулярной армии много может, но у ТЕХ КТО РЕАЛЬНО воюет не очень. Кстати батальоны добровольцев НЕ СДАЛИ ни одного рубежа. Везде отличалась сранная армия и мудацкая нац.гвардия.
HOTAB
3 HOTAB (HOTAB)   • 08:09:43, 31 Октября 2014 [Материал]

Не знаю как прокуроров - а за вовку ленина да видел скинули! Только он тоже "барыг" не любил и всех в трудармии отправлял.
Прокуратурой управлять нельзя (ее можно ликвидировать полностью), а у вас сложилась видимость влияния на процесс назначений. Так же как и по МВД. И не всегда это происходит бесплатно. Ни кого не хочу обидеть и уверен что многие ходят "люстрировать" по зову сердца, однако точно знаю есть га..ны у которых даже установленна такса по "люстрации".

Батальоны добровольцев воюют нелегальным оружием, я правильно понял?

Я живу в дороге с востока на запад и с севера на юг. И отлично вижу что происходит в стране и чем это закончится. Если нет закона (не важно хороший он или плохой) то дальше будет только "право сильного", а я от такого поворота событий не в восторге.
Sams2
4 Александр (Sams2)   • 10:10:57, 31 Октября 2014 [Материал]

"это НЕ НАША власть. Не украинская . не народная , а власть кучки подонков , олигархов и местных царьков."
Капец. А не вы ли на привели их к власти на своем майдане? Не вы ли за них цепями пацанов молотили, которые сейчас на фронте за вас воюют?
snova
5 oleg (snova)   • 11:16:10, 01 Ноября 2014 [Материал]

Тех кого молотили цепями на фронте не воюют за нас. Против да. МУСОР никогда не бывает за народ и Родину. Не ври мусорская дрянь.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо