Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 17 Апреля 2021    06:30:46
Житомир » Мой блог » Ковбой » 2014 » Декабрь » 3
Ковбой Новое правительство от 2.12.2014 и не только

Ковбой


Оценка: 1.5/5 Голосов: 74

Новое правительство от 2.12.2014 и не только

03 Декабря 2014, 21:00:35 1593 1.5 4

Верховная рада утвердила состав нового правительства от 2.12.2014

Собственно, событие, которого давно ждали, а также событие, которое полностью знаменует итог подписания евроассоциации. То есть, Украина наглядно (это зримо было показано) потеряла свой суверенитет. 

В украинском правительстве впервые появились иностранцы. Причем, аборигенам с майдана сразу было показано их лакейское место. Если своим собратьям, украинским, так скажем, назначенцам депутаты верховной рады имели возможность задать вопросы, поинтересоваться как, откуда и почему эти люди появились, да? Дать отвод по их профессиональным качествам, то три человека, которые появились из-за рубежа, такую унизительную процедуру ответствования перед какими-то холопами - аборигенами, они "прошли". Они назначены и всё. Утритесь, товарищи, так скажем, в раде.

Надо сказать, что рада сразу же оправдала свою репутацию - что там собрались бабуины, которыми двигает, в общем-то, не голос разума, а сила кулаков - там очередная драка, как известно. Пока будут драки в раде - порядка в Украине не будет, это надо понимать.

Ну а что касается, собственно, правительства, то смотрите: министр финансов, министр здравоохранения и министр экономики - иностранцы. 
Причем, министр здравоохранения и министр экономики - это граждане, представители, так скажем, Грузии и Литвы, а министр финансов - это гражданка Соединенных Штатов Америки. И вот какая ситуация:

смотрите, фактически, анализируем ключевые министерства.

Здравоохранение (Грузия).
Все знают, что идут различные опыты на населении Украины. Из достоверных источников известно, что отрабатываются, т.е. испытываются сейчас различные вакцины, лекарства, всё прочее. Курируют это - представитель стороны, которая своим холопством перед америкой отличается ну просто запредельным. 
Им сказали войну начать - они пошли воевать, в самоубийственную войну, которую они никогда выграть не могли.

Экономика (Литва).
Как будет определятся развитие экономики, какие отрасли будут угасать, какие будут развиваться - тоже будет определяться теперь не в Украине.

Ну и министр финансов: куда дать вообще, куда как направить, на что деньги будут, на что деньги не будут - это вообще определяется из США. 

Вот, в принципе, такой раскалад.
Хотели получить такой суверенитет, хотели получить рабское положение - украинцы его получили, и, что самое интересное, они ему радуются. Для них суверенитет вообще ничего не значит. Намайданили.

Вот, есть у укранцев такой лозунг: "Украина понад усе", да? А почему она "понад усе"? 
Так они же сами сказали - потому что "с нами Америка". 

То есть, мы над всеми потому, что с нами Америка. А вы тогда кто по отношению к Америке? А вообще, вы нужны Америке? А может быть, ваша кричалка, что вы "понад усе" - всего лишь, самообманка? Ну раз вами управляют уже все, кто угодно, только не вы сами, что еще думать? 

Вы сами подписали своё положение. Это назначение иностранцев в правительстве Украины - логическое следствие подписания евроассоцциации с Украиной. Получайте теперь свой суверенитет, которого у вас нет, по полной программе. То есть, вы - по факту, уже ничем (правительство и рада) - не распоряжаетесь. 

Ведь, а кто назначил их, этих министров? Как их привели? Какой их профессионализм? Это всё было решено за пределами Украины. Как и полагается теперь, президент теперь подчиняется любому чиновнику из ЕС, соответственно также и правительство-Яценюк.

Источник - я.

===========

Уважаемые сограждане, каждодневно повышайте уровень своих знаний, ибо знание - сила.

И тогда вы будете самостоятельными во всех своих суждениях.

Никто не сможет вам ничего навязать, ни Россия, ни Запад, ни местные олигархи.

===========

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 4
Sams2
1 Александр (Sams2)   • 21:08:02, 06 Декабря 2014 [Материал]

Хотелось бы дополнить - а где хоть слово про иностранцев было в предвыборных кампаниях как Порошенко, так и депутатов?
Ковбой
2 Полiщук Сергiй (Ковбой)   • 21:18:11, 06 Декабря 2014 [Материал]

Всё, что говорится ("информация по оглашению") - всегда пыль в глаза.
Есть смысл анализировать только "информацию по-умолчанию" - что действительно происходит и что делают. Хотя бы чтоб самому себя не запутать.

Помним и про 1000грн в день для военных(с) Порошенко))
Sams2
3 Александр (Sams2)   • 21:22:39, 06 Декабря 2014 [Материал]

Помним. А так же и про то, как Парубий выводил снайперов, и запись переговоров Эштон и Паэта.
Bone
4 Михаил (Bone)   • 21:38:02, 06 Декабря 2014 [Материал]

"Помним и про 1000грн в день для военных(с) Порошенко))"

Да и обещал Порошенко продать свой бизнес, но не продал и как видим не сильно торопится это сделать. А ведь ст. 103 Конституции предусмотрено, что президент не может заниматься предпринимательской деятельностью. Вот такой говённый гарант.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо