Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Суббота, 15.08.2020    01:44:23
Житомир » Мой блог » Liso » 2014 » Декабрь » 25
Liso Поздравим банк!

Liso


Оценка: 2.3/5 Голосов: 12

Поздравим банк!

25.12.2014, 15:15:20 1749 2.3 25

Вниманию всех заемщиков, депозитчиков, всех кто пострадал от падения курса гривны, от беззакония банковских клерков,  завтра 26.12.14 сбор возле нацбанка в 8.30. Торжественно дарим праздничную шину! 

Сделаем каждому банку подарок!

В течении дня такой подарок получат все банки!


Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 25
Flint2000
1 sergey (Flint2000)   • 15:44:20, 25.12.2014 [Материал]
+3

А до чого банки до курсу гривні?
grappler
4 Dmytro (grappler)   • 15:52:23, 25.12.2014 [Материал]
-1

Пряме відношення, Нацбанк зв'язав рух грошей. Обемежння на видачу. Нацбанк купує боргові зобов'язання уряду за друковані гроші, надрукував 300 млрд. грн. Прорефінансував "вибрані" банки на купу наших грошей.
VDm
8 Dmitro (VDm)   • 19:14:53, 25.12.2014 [Материал]
+6

Спрошу более доступным языком - причем тут банки к работе и косякам Нацбанка?
Liso
9 Bat (Liso)   • 23:50:45, 25.12.2014 [Материал]
-2

Вопрос не только в падении гривны, а также и личной политике банка вести например переговоры цивилизованным способом...в том числе.
Предъявить как правило есть что ---- абсолютно всем банкам.
VDm
10 Dmitro (VDm)   • 11:34:47, 26.12.2014 [Материал]
+2

Если захотеть - то можно кому угодно предъявы задвигать. В чем нецивилизованность ведения переговоров банка с заемщиками?
Liso
11 Bat (Liso)   • 12:51:30, 26.12.2014 [Материал]
-3

Самый яркий пример: приходят исполнители выселять людей и забирать квартиру где прописаны дети и существует мораторий на отжим жилья, на основании решения купленного судьи...
Этого достаточно?
VDm
12 Dmitro (VDm)   • 13:58:31, 26.12.2014 [Материал]
+3

Не достаточно. Я вас удивлю, но есть такая необычная вещь, как "аппеляционный суд". Не слышали? А ведь если бы аппеляцию подали в срок - проблемы бы не было (на время рассмотрения дела в аппеляции действие решения суда приостанавливается). А почему не подали? Да потому что ложили на суд большой и толстый болт, считая, что "раз там прописан ребенок - не отнимут". Соответственно и решением суда не интересовались до последнего. Я даже больше скажу - наверняка и по кредиту не платили несколько лет, с той же аргументацией. И опять же наверняка игнорировали все попытки банка решить проблему без суда. Я видел и таких, которые смеялись в лицо банковским работникам и рассказывали, что нихера платить не будут, потому что в квартире прописаны дети а официальных доходов у них нет.
Но есть еще один момент - несмотря на мораторий и прописанных детей есть варианты, по которым суд может принять решение о передаче квартиры в собственность банка. И дело тут вовсе не в купленном судье. И при котором поход в аппеляцию не имеет смысла, поскольку может привести к усугублению ситуации. Судя по описанной Вами ситуации - это как раз тот случай.
Liso
14 Bat (Liso)   • 21:03:00, 26.12.2014 [Материал]
-3

Дмытро.... вы в каком банке работаете?))))
Вы я вижу гуру в юриспруденции и ванга в происходящем и будущем))) и прям таки видите насквозь якобы очевидные вещи)) рассмешили, правда немного.)
И в апелляциях, и ВССУ и ВСУ сейчас находятся дела заемщиков, не только в апелляции...
В курсе, что такое ВССУ и ВСУ?)
Мы интересуемся всеми делами своих заемщиков от и до. И если вы банковский работник, то вы в курсе сколько стоит судья, и не стоит так яро их защищать. Потому как пострадали от этих горе-фемидников не только заемщики.
Все остальные ваши домыслы и фантазия это проблемы вашего мозга.
пс. про мозг - это слишком много домыслов с вашей стороны, и при этом они ничем не доказуемы...только чувства. ничего личного)
VDm
17 Dmitro (VDm)   • 23:12:17, 27.12.2014 [Материал]
+1

Я уже давно не банковский работник. Но таких заемщиков в бытность свою видел просто море. И "адвокатов"-распальцовщиков типа вас видел немало. Так что на все ваши аргументы могу ответить одно - ЛОЛ. У неудачливого адвоката всегда кто-то купил судью. )))
Я не спорю, что наша "фемида" всегда пишется только в кавычках. Но все же - это явно не тот случай.
Слушайте, безымянный вы наш, а вы часом шизофренией не страдаете? А то все не можете определиться - и "заемщики" у вас, и "банк купил судью". Сами, чтоль, заносили? А потом заемщики больше предложили? Уж определитесь, кто вы - или банковский сотрудник, работающий на откатах от недобросовестных заемщиков (видел, кстати, и таких), или просто неудачливый адвокат.
Liso
18 Bat (Liso)   • 13:24:21, 29.12.2014 [Материал]
-1

С чего вы взяли что я адвокат?)
Я заемщик, и член группы "самопомощь", которая присутствует на заседаниях, на незаконных выселениях и попытках отобрать жилье. Поверьте, это проблема очень актуальная.
Почему этот случай "не тот"? Потому что взял денег, надо отдать?
Брали бы у вас деньги, не вопрос, 100% надо отдать.
Но брали деньги у банка, как части системы, которая контролируется НБУ, тоже часть системы в государстве.
И одна из главных задач нбу, это стабильность нац. валюты. с которой они не справились.
Почему вы не возражаете фактам, когда идет рефинанс Кубивом приватбанка под заложенную недвижимость в Крыму?
Почему не возражаете, когда Гонтарева им же и другим дают рефинанс и надо думать под недвижимость в днр лнр? Или вам нравится Коломойский и не нравяться хитрожопые заемщики?
Пусть несут ответ лично те пидары, что довели до катастрофы всех, в том числе и заемщиков.
На счет остального, прекращайте фантазировать))
VDm
19 Dmitro (VDm)   • 22:20:42, 29.12.2014 [Материал]
0

А, так тут все еще проще - тупо хитрожопый заемщик. ))) Вероятно как раз из тех, кто "как самый умный" взял кредит в валюте, а теперь ему все должны, потому что государство "не удержало курс"? А с какого х...я оно должно его удерживать? ))) Я вас сильно удивлю, но задачи НБУ совершенно другие. Курс валют по идее они вообще не должны удерживать, он должен быть "свободным". Да и все попытки его "удержать" - это просто идиотизм, я хорошо помню, что из этого получилось в 2008, когда наварилась куча "валютчиков", а курс в итоге стабилизировался сам. Аналогичная картина наблюдается в России - государство вбухивает огромные суммы, но это практически не влияет на динамику курса. Вы когда валютный кредит брали - об этом не задумывались? ))) Ну, сочувствую.
Ладно, скучно уже.
Liso
20 Bat (Liso)   • 23:06:43, 29.12.2014 [Материал]
0

стабильность и удержание это разные вещи...не так ли дмытро?
вы не из списка банковских тролей случайно?
или ничего про это не слышали?))) идите дальше в банк свой работать, здесь вам не светит)))
VDm
21 Dmitro (VDm)   • 11:43:01, 30.12.2014 [Материал]
0

Дятел, я же сказал - я давно уже в банке не работаю. ))) Не удивительно, что вы нихера добиться не можете - даже написанное два сообщения назад увидеть не удосужился, что уж говорить о договорах. При чем тут стабильность и удержание? Стабильность - удержание. ))) Лол, в антимайдане не стоял? Те тоже были за стабильность. Когда по существу уже ничего сказать не можешь - заводишь пластинку о троллях, клоун? Ладно, все, вали лесом, "член группы".
Liso
22 Bat (Liso)   • 12:29:49, 30.12.2014 [Материал]
0

В антимайдане сейчас против нас стоят вот такие упыри как ты дмытро.
И рано или поздно вернется обратка, закон бумеранга никто не отменял.
Писать можешь что угодно, доверия от этого больше к тебе не станет.

Прочитай для общего развития, если моск осилит.

Владимир Спиваковский
Новая национальная идея Украины: Спасение больных банков.

Как вообще определяется национальная идея страны? Это очень просто. Куда страна направляет больше всего внимания и денег – это и есть ее главный приоритет, ее идея.

На спасение больных банков выделяется 56 млрд. грн. Заметьте: Не на спасение больных детей. Не на спасение больной экономики. И даже не на спасение рядового Райана в зонах АТО.

Говорят, что 36 млрд просто подарят банкам, а еще 20 млрд на фонд гарантирования вкладов. Типа, если какой банк разорится или смухлюет, то государство отдаст людям деньги вместо него. Можно подумать, государство возьмет эти деньги из воздуха. Это те же самые наши деньги.

Учтем, что практически все банки принадлежат олигархам и беглым-януковичам, начисто опустошившим страну. Они с удовольствием и назло нам обнулят свои банки ещё раз, чтобы потом государство рассчиталось с населением за их долги.

Более того, собранные с нас деньги будут тут же направлены на войну против нас. Не на восстановление разрушенных и ограбленных территорий. Не на новые изобретения и интеллект. Не на стариков и детей. Не на защиту страны. А на ее дальнейшее гноение и гнобление.

Какие были варианты? Всё сделать наоборот – импульсировать производство, которое у нас ещё по-прежнему выгодно, и у которого есть перспективы.

Скажем, направить 10 млрд на Южмаш для спутников и ракет в партнерстве с западными инвестициями. Ещё 10 млрд на сланцевые месторождения, чтобы, наконец, обеспечить себя газом полностью. Ещё 10 млрд на полное западное переоснащение фермерских хозяйств, раз уж считается, что нам следует экспортировать продовольствие.

Ещё 10 млрд на создание новых ультрасовременных университетов мирового уровня, чтобы сделать не просто скачок, а рывок в системе образования. Ещё 10 млрд на полное переоснащение наших несчастных больниц. Ведь за эти деньги, представьте, 1000 больниц (!) могли бы получить каждая по 10 миллионов грн на оборудование и лекарства.
VDm
24 Dmitro (VDm)   • 21:57:28, 30.12.2014 [Материал]
-2

Да к хитрожопому заемщику, который хотел сэкономить а в итоге "попал" на разнице курсов - доверия в принципе быть не может. Так что мне как-то на ваши проблемы....
Liso
23 Bat (Liso)   • 12:30:16, 30.12.2014 [Материал]
0

Это и стало бы реформой страны. Это и было бы обновлением наших прогнивших клиник, заводов, фабрик, ферм и университетов. Все бы увидели, что деньги и силы страны тратятся с умом и на благое дело.

Но не судьба.

Кого ни спрошу, все как воды в рот набрали. Почему бы не оставить из 180 больных и дистрофичных банков 30-40 крепких и надежных? Почему рыночная конкуренция обходит банки стороной? Почему надо спасать полумертвые банки вместо того, чтобы они сливались, поглощались, национализировались, укрупнялись, продавались и покупались, сделавшись, в конце концов, надежными?

Почему бы не провести реформу банковской системы, если она считается такой уж важной и кровеносной, но страдает тромбофлебитом?

Или олигархическое лобби настолько сильно, что вообще наплевало на любую мораль и будущее страны, что просто выманивает деньги, словно себе на пирамиду МММ. Всему населению предписано в банки деньги сдавать, но не каждый вкладчик в конце хоть что-то себе вернет.

Просто деньги надо тратить на дело, а не выбрасывать их в трубу. Когда я пишу, что государству следует инвестировать в приоритетные отрасли, типа проекта 10 х 10 (10 мегабрендов по 10 млрд каждый), мне иногда возражают, что, мол, государство не должно вмешиваться в бизнес.

Мол, невидимая рука рынка сама разберётся, куда какому бизнесу и сколько вкладывать. Но тогда почему три банка (сегодня объявили) закрывает Нацбанк, а не р ы н о к?

Почему государство опекает 180 коммерческих банков, а не 180 заводов и фабрик реального сектора?.. Ну, прям-таки, не банки, а какое-то неприкасаемое Божество.

Вот что я скажу. У нас в стране никогда не будет денег, если все они будут улетать в трубу. Сначала в нефтяную, потом в газовую, теперь в банковскую.

…Еду по Дубаи. На всех перекрестках один и тот же биг-борд. Красивый мужчина с бородкой, а рядом надпись. Спрашиваю гида, что там написано в переводе с арабского. А он говорит: это наш правитель Эмирата, шейх, и его цитата: «Каждая капля нефти, не пошедшая на благо народа, добыта впустую».

Озираюсь по сторонам, чтобы проверить честность его цитаты, и вижу: кругом небоскребы, дороги, намытые территории, заводы, торговля, туризм, университеты, для местных нет налогов. Кто хочет учиться – в любую страну за государственный счет, без обязательств вернуться и работать на родине. Такая вот национальная идея у людей…

Однако… сегодня я увидел цифру, что бюджет наш составляет 527 млрд. грн. И тут меня осенило, так как я сопоставил: банкам ведь отписали 56 млрд. Так это ж десятина. Значит, не случайно банки у нас Божественные. Теперь будем им всегда отстёгивать десятину.

Просто так. Ни за что. Ну, и молиться на них.
Arina
13 Arina (Arina)   • 14:53:18, 26.12.2014 [Материал]
+2

Заёмщик не платит, исполнительная забирает, а виноват банк, как то неясно излагаете....
Liso
15 Bat (Liso)   • 21:21:49, 26.12.2014 [Материал]
-3

банк купил судью...что не понятного?
Liso
25 Bat (Liso)   • 12:23:28, 06.01.2015 [Материал]
0

Если владелец банка мошенник, то самое прямое.
Читайте расследование про рефинанс Коломоя.

http://sprotiv.org/50187#

http://40ka.info/?tag=%D0%A1%D1%82%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D0%BD-%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2

здесь даже номера судебных дел указаны

http://politrada.com/news/dengi-igor-kolomoyskiy-vyvel-iz-ukrainy-11-mlrd-griven/

Как видим, свою руку к падению гривны приложили и банки тоже.
grappler
2 Dmytro (grappler)   • 15:49:01, 25.12.2014 [Материал]
+2

тільки вимагайте не його правильної роботи, це - неможливо, він не для того створений, а його знищення. нехай знімають податки з валютних операцій, обмеження на валюту та право на друк, фіксують гривню до долара, і не рефінансувати банки. Не вимагайте їх бути чесними, не повторюйте помилку майдану. А от більшість коммерційних банків немають до ситуації ніякого відношення.
grappler
3 Dmytro (grappler)   • 15:49:24, 25.12.2014 [Материал]
0

Якщо вдасться - прийду.
imprimkyky
5 Antonio (imprimkyky)   • 16:45:45, 25.12.2014 [Материал]
0

+1
nvvetal
6 Ololo (nvvetal)   • 16:54:18, 25.12.2014 [Материал]
+2

А что не так с долларовым кредитом? Проценты же ниже :)
БандЕрос
7 ЕросБандерос (БандЕрос)   • 18:17:35, 25.12.2014 [Материал]
+5

тільки щоб не так, як під податковою - роботягу в бак, а начальство чіпати сцикнули
HOOLIGAN
16 HOOLIGAN (HOOLIGAN)   • 21:25:53, 26.12.2014 [Материал]
+1

если в кране нет воды- значит выпили ж¥ды


Объявления:


Читайте ЖЖ.инфо