Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    00:17:00
Житомир » Мой блог » dimakovalenko » 2015 » Январь » 19
dimakovalenko Проходя мимо...

dimakovalenko


Оценка: 3.4/5 Голосов: 15

Проходя мимо...

19 Января 2015, 12:51:35 1714 3.4 19

Давно не заходил в ЖЖ. Сегодня пробежался по комментариям, а там ничего не изменилось smile Все те же персонажи:

  • юные девочки-коммунистки, восхваляющие Сталина и одновременно поддерживающие присоединение к капиталистически-олигархической России
  • младые советские имперцы-понелюбы, которых в любом советском дворе шпана опустила бы быстрее чем они успели бы закричать "что вы, ребята, любовь к пони это нормально! ничего такого! пустите! не надо! ааа!"
  • рассудительные про-российские "аналитики", которые раньше рассказывали нам что в Крыму российских войск не было, а теперь (когда Путин сказал что они там все-таки были) рассказывают что это мы сами виноваты что "потеряли Крым"
И все эти персонажи в один голос кричат о поддержке российских оккупационных войск и о фашизме в Украине, хотя при этом спокойно себе живут здесь: их не выгоняют с работы и не приглашают на беседы в кабинеты, не сажают в застенки...

"Ну хоть где-то стабильность" - скажет ироничный читатель, а я вот подумываю, что было бы интересно все-таки хотя бы на годик устроить для всех любителей СССР... нет, не фашизм конечно, а тот самых ими любимый СССР. Только с про-украинским уклоном. Программа этой исторической реконструкции может быть например такая:
  1. Все памятники Ленину снести. Естественно ночью, тайно - именно так после де-сталинизации и развенчания культа личности в СССР коммунисты снесли тысячи памятников Сталину по всей стране. Вместо них поставить памятники Бендере и Шухевичу.
  2. Сделать день рождения Бендеры национальным праздником, по всей стране принудительно сгонять любителей СССР на демонстрации. Выдавать демонстрантам портреты Бендеры и Шухевича, транспаранты с правильными лозунгами и красно-черные знамена. Порчу выданых символов, нежелание маршировать и прочие подобные действия признавать как минимум вредительством, как максимум - контрреволюционными действиями по указке кровавой Москвы! Дальше беседа в кабинете с вежливым человеком в пиджаке с трезубцем на лацкане и портретом того же Бендеры на стене за спиной, по результатам которой из кабинета уже можно и не выйти. Именно так в СССР обстояли дела с первомаем и прочими "сакральными" праздниками - так почему бы и Украине не взять эту практику на вооружение?
  3. За любую критику украинской власти, государства и т.п. - на беседу в кабинет с вежливым человеком в пиджаке с трезубцем на лацкане и портретом Бендеры на стене. По результатам беседы как минимум неприятности на работе вплоть до увольнения, а то и просто тюрьма. Ну как в СССР за критику Сталина, партии и т.п.
  4. Начать кучу войн у черта на куличках в странах третьего мира "за геополитические интересы Украины". Отправлять на эти войны детей любителей СССР выполнять "интернациональный долг", а потом возвращать этих детей в цинковых гробах. Ну и конечно после беседа с рыдающими родителями в кабинете, инструктаж что кому говорить, и тайная передача медали "награжден посмертно" из рук в руки в том же кабинете. Ну в общем все как в СССР время войны в Афганистане.
  5. Ударными темпами полностью запретить русский для любителей СССР, потом издать указ о "перегибах на местах", и разрешить русский. Потом опять запретить, деятелей культуры загнать в концлагеря на Донбассе (русскоязычные назовут это "расстрелянным возрождением", ну или что-то типа того). Потом снова разрешить русский, даже поддерживать его - но только в качестве местечкового языка.
  6. Ну и после всего этого выслать какую-то малую народность в полном составе на Донбасс по нац. признаку - ну как Москва в свое время поступила с чеченцами и татарами. В качестве малой народности для высылки выбрать конечно русских-любителей СССР, кого же еще? Все равно все их более-менее годные деятели культуры уже на Донбасе (см. предыдущий пункт программы).
Думаю, за год вполне можно управится. И любителям СССР должно понравится, они наконец-то перестанут ныть и окунутся в знакомую атмосферу. А мы вздохнем спокойно. Хотя бы на год :)

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 19
3DSchuminator
1 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 13:24:38, 19 Января 2015 [Материал]

все правильно. только "БАндера" ;)
dimakovalenko
2 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 13:32:01, 19 Января 2015 [Материал]

Правильно конечно через "а", но любители СССР (по моим наблюдениям) все же больше боятся бЕндеровцев, чем бАндеровцев. Так что думаю портреты и памятники именно БЕндере их впечатлят гораздо больше :) Есть еще правда бЫндеровцы и бИндеровцы - но это отдельные разговор, который выходит за рамки нашего дискурса :)
blond
3 larissa (blond)   • 14:45:53, 19 Января 2015 [Материал]

Считаю, что антиукраинская пропаганда должна быть строго наказуема, и в инете и в жизни.
dimakovalenko
4 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 15:09:12, 19 Января 2015 [Материал]

ИМХО, просто стоит держать таких "пропагандонов" в поле зрения спецслужб, поскольку в случае например полномасштабного вторжения РФ именно эти товарищи скорее всего побегут сдавать позиции ВСУ и записываться в полицаи.
5 vk Иван Мошковский   • 16:00:04, 19 Января 2015 [Материал]

От возмездия за преступления против человечности и за разжигание межнациональной розни вас уже ничто не спасет.
Сушите сухари. И тереть потом свои коменты/записи не старайтесь: скрины и гугл кэш старательно сохранены.
3DSchuminator
6 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 16:43:59, 19 Января 2015 [Материал]

правильно, ваня, правильно! у меня досье лично на тебя уже на переносной винт скоро не будет помещаться
dimakovalenko
7 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 17:17:04, 19 Января 2015 [Материал]

Во-о-от, оно не просто открыто поддерживает оккупационные войска, оно еще и угрожает остальным гражданам Украины с этих своих позиций. И при этом спокойно себе ходит в свою школу, не поражено ни в каких своих гражданских правах...

Ну что я могу сказать. Такой вот он, "украинский фОшизм", хе-хе. То ли дело коммунисты в СССР - те тупо расстреливали за поддержку оккупантов во время войны. А вот украинские фОшисты - они угнетают бедных любителей СССР как-то так незаметно и тонко, что сами угнетаемые как бы даже этого угнетения и не чувствуют. И от этого мучения любителей СССР вдвойне ужасны конечно :)

P.S. При вашей мечте - CCCP 2.0 - никакого кэша гугла не будет, так что не надрывайтесь. Там будет православный чебурнет на паровой тяге :)
sonnet
14 вадик (sonnet)   • 23:44:48, 19 Января 2015 [Материал]

От правды никуда не деться.
"Во-о-от, оно не просто открыто поддерживает оккупационные войска, оно еще и угрожает остальным гражданам Украины с этих своих позиций.".

Раньше такого не было.
Откуда это все?
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 19:25:37, 19 Января 2015 [Материал]

"От возмездия за преступления против человечности и за разжигание межнациональной розни вас уже ничто не спасет."

Это ты про кого мямлишь, конек-горбунок?
garold
12 Кonstantin (garold)   • 20:26:20, 19 Января 2015 [Материал]

Слышь любитель сухарей,а не послать бы тебя,в булочную,на пример,хотя сходи в процедурную и прими галоперидол,чёт не нравишься ты мне.
HOOLIGAN
8 Not tolerant (HOOLIGAN)   • 18:16:14, 19 Января 2015 [Материал]

а как же мы с Шумиматором? недорабатываем значит, что нас не замечают, а мы везде, везде где вата брызжем слюной: вата-путен- чемодан- птн-пнх-хло-пидороссия-хунта-фашистыизкремля-недороссия-ватники-гопники-гномики-п ониебы-калгарянин-пассионар-на гилляку
dimakovalenko
9 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 18:20:56, 19 Января 2015 [Материал]

Ничего, секретные подразделения русских чудо-витязей верхом на радужных пони всех нас найдут и ликвидируют. С криками "За Путина! За СССР!" Вы же слышали что Ваня сказал - возмездие неотвратимо!

Токо они это... сегодня не могут, стекломоя обнюхались... а завтра прямо с утра сразу начнут нести руцкий миръ и карать марионеток Пендагона. Так что до завтра у нас еще время есть.
3DSchuminator
15 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 09:51:04, 20 Января 2015 [Материал]

тсссс, не пались, а то хунтовские кураторы нас уволят. перестанут салом платить. или пересадят на свинное, а я так привык к нежному сальцу из перетертых трехлетних мальчиков в трусиках, да с укропчиком.... ммммм....
dimakovalenko
17 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 20:31:38, 20 Января 2015 [Материал]

Если пересадят на свинное - сверху смачивайте кровью снегирей. Очень смягчает.
3DSchuminator
19 Michael Schumacher (3DSchuminator)   • 09:17:26, 21 Января 2015 [Материал]

спасибо за дельный совет! ☝
Berserk80
11 Che (Berserk80)   • 19:51:12, 19 Января 2015 [Материал]

Я тут подумал, мое мнение об этом блоге совпадает с мнением этих товарищей

www.youtube.com/watch?v=aJXkJuSlwUQ
Hoakina
13 Марина (Hoakina)   • 21:11:23, 19 Января 2015 [Материал]

клас! а мо все таки на стадіон і растрєлять? ну хунта ж ))))
dimakovalenko
16 Дима Коваленко (dimakovalenko)   • 18:47:16, 20 Января 2015 [Материал]

Больно, ребята, - как в жопу стамеской.
Очи народные плакать взопрели.
Гидрою контры убит Чаушеску.
Вождь Революции - подло расстрелян.

Ссохлось е..ло от бессильного мата -
- Как это - кодлой собравшись однажды, -
- Верного ленинца - из автомата -
- Словно простого троцкиста из граждан?

Как это - взять и подвергнуть аресту
Мудрого брата и верного сына,
И расстрелять посреди Бухареста?
Вы ох...ели, братья - румыны?!

Нам, значит, можно, а вам - расхотелось
Дружно жевать макароны на завтрак?
Что за изнеженность, за мягкотелость?!
Где ваша вера в Счастливое Завтра?

...Хватитесь, сукины дети, - а поздно,
Поздно поймёте, кого потеряли!
Как вы теперь без его руководства?
Нужен? - А нету! П...ц! Расстреляли!

...Словно мудя от удара железкой,
Сердце саднит за любимого друга.
Плачет гитара. Убит Чаушеску...
...Что любопытно - вместе с супругой.

1989
Cobalt
18 Cobalt (Cobalt)   • 21:08:38, 20 Января 2015 [Материал]

"... И тереть потом свои коменты/записи не старайтесь: скрины и гугл кэш старательно сохранены..."

Ну как всё знакомо. Всё по-совдеповски, по-гЭбЭшному... )))
Вот такие в 37-ом на соседей доносили. А в 85-ом - на папу с мамой, когда они в селе самогон гнали. )))
"Стук, стук, стук. Я твой друг..." (с)


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо