Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    01:15:46
Житомир » Мой блог » коррупционер » 2015 » Январь » 19
коррупционер Где рождаются герои.

коррупционер


Оценка: 2.6/5 Голосов: 17

Где рождаются герои.

19 Января 2015, 16:10:42 1686 2.6 13

В украине есть место где рождаются герои.Можно сказать роддом рождения героев.Этот роддом имеет официальное название "Донецкий аэропорт". Как и в любом роддоме там есть патология.Это отделение находится под весьма условным название сепаратистский донецк.Там лечатся недоношенные,с дефектами развития,с отклонениями безнадежными.Некоторые из них имеют шанс остатся людьми(призрачный но он есть).Некоторым уже ничего непоможет.У некоторых болезнь будет только прогрессировать до скончания дней. Героеми становятся те у кого есть цель.В патологии оказываются те у кого она отсутствует.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 13
Berserk80
1 Che (Berserk80)   • 16:57:10, 19 Января 2015 [Материал]

Цинично...По моему это кладбище героев, а не роддом. И фраза "герои не умирают" там не работает. Учитывая, что сейчас все больше и больше появляется могил с неопознанными солдатами ВСУ - то это как бы говорит о том, как власть (служащая государству, которое они - герои защищали и погибли) заботится об этих героях.
А так да. Блог в стиле ура патриотизма. Так победим!
коррупционер
2 владимир (коррупционер)   • 19:15:48, 19 Января 2015 [Материал]

на 1.
фраза герои не умирают не должна работать там или здесь.герои не умирают для тех кто их помнит.
смею вас уверить что украина своих героев помнит.и уверен не зеабудет.если подсобит государство то хорошо,а если не подсобит то все равно украина героев не забудет.понимаете украина это не власть,украина это люди ее населяющие.
Berserk80
3 Che (Berserk80)   • 16:02:02, 20 Января 2015 [Материал]

Сашко Белый герой?
коррупционер
4 владимир (коррупционер)   • 19:28:59, 20 Января 2015 [Материал]

на 3.
а причем здесь сашко белый?
о нем могу говорить в другом контексте.Да.он герой.шороху навел.ноги тряслись у многих.Конечно я признаю что он хотел взять добычу бурштына ровенского под контроль.Но все таки я склоняюсь к тому что бы считать его героем.свое мнение я никому не навязываю,да я им даже вслух ни с кем не делюсь,делаю это потому что знаю неоднозначное к нему отношение.
Berserk80
5 Che (Berserk80)   • 22:54:20, 20 Января 2015 [Материал]

а он благодаря государству "покончил жизнь самоубийством". Державао помнит своих героев...
коррупционер
6 владимир (коррупционер)   • 12:18:15, 21 Января 2015 [Материал]

на 5.
вот меня вымыкает такое общение.Я здесь писал о белом?я здесь о других вещах писал.если бы я захотел обсудить белого то я бы это сделал.здесь не вы навязываете повестку разговора а я.хотите обсудить тему пишите.если мне будет интересно я присоединюсь к обсуждению.
Berserk80
7 Che (Berserk80)   • 12:21:27, 21 Января 2015 [Материал]

Я о том, что все больше и больше не опознаных героев и безымянных могил. И государству на это плевать. Государство по прежнему войну называет АТО. Президент государство ведущего войну. Имеет бизнес и по слухам даже расширяет его, в государстве с которым ведет войну.
Ну ок. Пусть вы говорите о светлом...Говорите продолжайте. Это успокоит матерей погибших.
коррупционер
8 владимир (коррупционер)   • 13:41:58, 21 Января 2015 [Материал]

на 7.
я так понимаю вы предлагаете выйти с поднятыми руками со словоем здаемся.
или шо вы предлагаете?
Berserk80
9 Che (Berserk80)   • 16:02:01, 21 Января 2015 [Материал]

Я уже сказал, то что сказал. Аэропорт это не роддом - это кладбище.
Герои там умирают, пропадают и остаются безвестными.
В паталогии оказалась вся Страна. Обеспечением армии по сути (нормальным обеспечением) занимаются на свои же деньги и деньги граждан волонтеры.
Когда уже руководство этой страны обратит на это внимание?
Скажу опять про президента. Его слова про тыщу гривен в день, всем кто воюет там. Его слова и фактически клятва продать свои заводы. А они есть в Росси. И что сейчас?
Воюем да. С Россией. Учитывая что у России сейчас Крым, что граница сейчас с ней огромная, и я думаю даже при всем желании проследить за всей границей не получится. Но воюем в аэропорте "где рождаются герои". И только в нем. Причем на ротацию наша армия проходит под чутким присмотром врагов ( ну тех с кем воюем).
При этом наш президент получает деньги с территории врага. Платит деньги врагу. Война, она такая...Или может паталогия?
коррупционер
10 владимир (коррупционер)   • 19:59:33, 21 Января 2015 [Материал]

на 9.
Во многом вы правы.хотя многих вещей недопонимаете.Ну это дело наживное.я помню когда вступил в пионеры я перед сном всегда мечтал что бы ученые придумали какое то лекарство что бы можно было оживить ленина.
Было такое и у меня.поэтому я со снисхождением отношусь к вашему критиканству.
просто замечу один немаловажный факт.волонтеры уже практически контролируют в минобороны материальное обеспечение армии.
неверьте в волшебство.за один день ничего изменить нельзя.страна в катастрофическом экономическом положении.
Но мы(надеюсь и вы тоже),все стерпим,все перенесем.Сделаем это ради будущего,ради будущих поколений.я так сегодняшний день воспринимаю.и в аэропорту героизм проявляют тоже ради будущего.сиюминутных выгод никто не ищет.
VDm
11 Dmitro (VDm)   • 20:37:17, 21 Января 2015 [Материал]

Врешь как дышишь. как всегда.
Berserk80
12 Che (Berserk80)   • 17:36:31, 22 Января 2015 [Материал]

примеры вранья здесь?
VDm
13 Dmitro (VDm)   • 18:04:52, 22 Января 2015 [Материал]

"Но воюем в аэропорте... И только в нем." - вранье, сейчас боевые действия идут (да и все время шли с разной интенсивностью) не только в аэропорту, а по значительной части линии разграничения. Под Дебальцево например - активные обстрелы и тоже нешуточная стрельба.
"Причем на ротацию наша армия проходит под чутким присмотром врагов ( ну тех с кем воюем)." - так было, на сегодняшний день - это уже вранье, ибо никто с момента обострения обстановки "через контроль сепаров" не ходил.

Сразу два в одном небольшом тексте. Это я уже не говорю о том, что практически весь остальной текст - хоть и не полное вранье, но "полуправда" - провокативная игра слов.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо