Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 29.09.2020    03:34:56
Житомир » Мой блог » SlavaNibiru » 2015 » Февраль » 2
SlavaNibiru Ночной кошмар всех ватников: движение Misanthropic Division

SlavaNibiru


Оценка: 3.5/5 Голосов: 32

Ночной кошмар всех ватников: движение Misanthropic Division

02.02.2015, 17:36:51 32211 3.5 3

В Украине существует множество националистических организаций, однако движение Misanthropic Division наиболее радикально и наименее известно. Хотя их название и на слуху, однако, до конца так и не ясно, кто они такие. Таинственность, которой окутана организация, лишь подогревает страх не только у «ватников» или «совков», но и у рядовых обывателей.

Misanthropic Division (далее - MD) - международная организация, региональные сообщества есть в США, Испании, Германии, Италии, России. Украинская ячейка MD сформировалась в конце октября 2013 года в Киеве под эгидой  «Социально-национальной Ассамблеи», проявив себя 1 декабря в сражениях с «Беркутом». В Харькове и Одессе подразделения MD противостояли беспорядкам, устроенных «Антимайданом», после чего на российских телеканалах вышли передачи, где их обвинили в сжигании «колорадов», приписав членство в «Правом секторе».

Во время харьковских событий 15 марта 2014 года MD, отбивая штурм «титушек», пришлось даже пристрелить двоих из них. Люди из MD также автономно боролись с «ватниками» на Донбассе, вылавливая сетевых пропагандистов сепаратизма. Потом активисты вошли в формирование «Чёрные Человечки» для борьбы с сепаратистами на Юго-востоке Украины, а впоследствии в полк МВД «Азов». Всего на Восточном фронте не меньше пятьдесяти членов MD.

MD – не политическое течение и никогда не стремилось легализоваться. Это скорее союз людей с пассионарным мировосприятием. MD готов действовать во имя идеи о Сверхчеловеке и сражаться в рядах любой военно-политической силы, если сочтет, что их цели, пусть тактически, совпадают. Главный враг MD сейчас – российский необольшевизм, заразивший Донбасс и пустивший метастазы на Юго-Восток Украины.

После окончания войны MD планирует люстрировать прокуроров и всю нынешнюю судебную систему. Их идеал – самостоятельная боевая структура профессионального уровня. MD надеется, что за время войны лояльные к ним люди займут весомые посты в аппаратах власти, но готовы к любому исходу. MD не ищет поддержки широких масс, им достаточно, чтоб их деятельности просто не мешали. По словам одного из активистов, "активное агрессивное меньшинство всегда будет сильнее пассивного разрозненного стада".



 

"Наши силы были брошены на борьбу с напастью дикарей, присущей евразийской швалью - ордынским каганатом попирающим на Европейскую цивилизацию, кои роскошь и просторы были убережены нашими предками от рассадника палеоантропов-паразитов и троглодитов, разделяющих генетическое происхождение оккупантов. Околпачившие и одичавшие условиями низменной жизни ограничивающейся заклиненностью рабскими оковами, под влиянием супермасизма, манипулирующего кремлёвского ига - прутся стадами на запад, покушаясь на чуждые им, прогрессивные цивилизации. Эволюция и прогрессизация заключается также в культурном, духовном и нравственном подъёме, - в нашем случае определение и самосознание, характеризующиеся национальной идеей, которая была продемонстрирована сплочённостью, непоколебимой волей и несломленностью духа украинского народа во время уличных боёв - восшествие энтузиазма восхождения.

Потеряв бдительность, затмив сознание закатом революции - мы позволили хазарскому каганату вьется в вал Киевской Руси, осквернив павших, сражавшихся за свободу родной стороны. Увенчав предателей представившемся нам оплотом перманентной стабильности и шансом восстановления утраченного - мы сами обрекли себя на тяжёлые потери, необеспеченность и дезорганизацию. Непосильно вести сопротивление в два фронта, поэтому военизированное преимущество направлено против натиска прущихся твёрдолобых неандертальцев с востока, утопающих в крови наше раздолье. Их напасти временное явление, угасающие из-за дня в день под пулемётной очередью и бомбардировочным градом, оставляющими от вооруженных рабов лишь бимусор в растерзанном, калеченном виде или же веющий по ветру пепел. Узреть освобождённые просторы Руси могли в более краткие сроки, лаконично если бы не корысть и жажда собственной выгоды на отмывание денег и их воровстве - засевших в парламенте жидов. Покончив с враждебной недочеловеческой массой мы войдём в Киев, дабы раз и навсегда покончить с хазарско-ордынскими игом на нашей земле! Освобождение Европы начинается с Украины и ты в силах приблизить Победу!... От самого сотворения мира и до наших времен, шла и будет идти борьба между народами и расами. Герои проявляют себя во всем величии, а трусы и слабаки выжигаются беспощадным пламенем этой войны!" - 
Активист MD Friedrich Wessel.


По материалам официального сайта Misanthropic Division.

Прикреплённые изображения:
SlavaNibiru Ночной кошмар всех ватников: движение Misanthropic Division
Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.

Блоги на эту тему:
Комментариев: 3
TarasS
1 Тарас (TarasS)   • 18:03:10, 02.02.2015 [Материал]
+1

Якісь недонімці.
KAPJICOH
2 Andrey (KAPJICOH)   • 20:43:25, 02.02.2015 [Материал]
+6

Расисты в чистом виде. Имхо, ничем не лучше ватников.
https://pp.vk.me/c624520/v624520005/19cbd/EFts1my3K-U.jpg
HOOLIGAN
3 Not tolerant (HOOLIGAN)   • 21:26:04, 02.02.2015 [Материал]
-7

каждому своё

эы, как например дебилу, минусуещему


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо