Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Воскресенье, 25.08.2019    21:34:29
» » » 2015 » Март » 21
snova Воры Украину не поделили..
Оценка: 4.6/5
Голосов: 9


Воры Украину не поделили..

21.03.2015, 21:32:18 1686 4.6 10

Стиль общения Бени - отдельный разговор. Не, ну корона жмет. И "Свободу" не любит. Сильно не любит. Что тягнибоковскую, что "радио". Поэтому перлы и проскакивают: "Ты со своей свободой сидишь тут блядь и караулишь, как телка блядь своего неверного мужа".

Но, будем откровенны, журналисты неоднократно светились провокационными вопросами - а тут под гарячую руку попал конкретный журналист Свободы. Беня материался? Справедливости ради - президент хоть и не столь откровенно матерится, но ведет себя точно так же, по-хамски. Это у них стиль общения такой. У всех! Просто у Коломойского - более ярко выражено.
И тут мне искренне жаль конкретно Андрушко, который и мог и бы, и должен был ответить зажравшемуся хаму. Хотя... Наверное, в этом есть смысл. Ответил бы - завтра "плюсы" разнесли бы информацию о журналисте, напавшем на дорогого Игоря Валерьевича. А так - делал человек свою работу, а какое-то говно на него верещало.

Хотелось бы добавить, что Коломойский очень сильно "попал" - есть видео ), где он откровенно пуьлично угрожает другому журналисту "завести его за угол" за невинный вопроос - почему губернатор приехал на конкретное предприятие ночью. Просто убить пообещал. Тихо и спокойно. Т.е. как минимум сажать Беню есть за что.

Это видео должны увидеть на Западе - дабы потом не говорили, что в Украине махровый антисемитизм. Ибо после наезда ЖИДА (да простят меня уважаемые евреи) Коломойского на "Свободу" и журналистов, будут и морально, и физически бить именно евреев, которые не имеют никакого отношения к разворовыванию государства.

Что касается Лещенко, то Серега в этой войне слил весь кредит доверия, который имел. Уж очень явно играл в одни ворота, освещая чисто коммерческий конфликт олигархов исключительно с точки зрения своего партийного шефа.

Тут даже Филатов не выдержал:

Borys Filatov
Официально сообщаю, что народный депутат Лещенко - лжец, подонок, провокатор и трус.
Человек, который освещает корпоративный конфликт дистанционно, находясь в неизвестном месте.


А тут и его друг Найем (ну совершенно честный журналист-депутат, который вдруг перестал жаловаться на низкую зарплату в 15 тыщ /нашел, видимо. подработку/) подключился - а-а-а-а!!!! наших бьют!!!!

Кого "ваших"? Имя, фамилия. Только не так, как пацанва из кабмина - "у меня приказ сверху" - "Сверху? Имя, фамилия" - "Не скажу" - "Где документы" - "Будут завтра, но предприятие надо сегодня".

Но Лещенко с Найемом сегодня (а не завтра) верещат - у них проплата прошла вовремя, смотрящего фракции БПП посмели обидеть, самого Кононенко. Ну так не спеши, подготовь документы, получи бамажку от Кабмина, чтобы ни одна собака дое...ся не могла - и вперед! Цена вопроса - два часа после подписания Закона президентом. Закона, который еще даже спикером не подписан и не отправлен на Банковую. Видать, побыстрее петины пацаны хотели трубу оседлать.

Все прекрасно понимают, что Беню волнует отнюдь не Украина и не захват госпредприятия "русскими диверсантами" - исключительно свой собственный карман. Но когда "сверху" кто-то устно (!), без единого документа, не проведя собрания акционеров (закон даже не подписан еще ни спикером, ни президентом), назначает луганского сбу-шника, сдавшего Луганск, тупо сидеть на нефтепотоках - это ли не государственное преступление?

"Где документы?" - "Вот докУмент". Единственная бамажка, изъятая у рейдеров - Приказ о самоназначении. "Приказываю назначить себя исполняющим обязанности..."  Лютый пиздетс.

Mustafa Nayyem
Если Петр Порошенко и Арсений Яценюк действительно считают, что этот человек может представлять власть, у меня один вопрос: чем они отличаются от Виктора Януковича и Николая Азарова? Этот человек не имеет права носить звание государственного служащего. У президента и премьера есть все рычаги для исправления этой ошибки. Любые договоренности с ним уничтожат доверие к первым лицам страны.


Формально Коломойский, пусть не совсем корректно, с использованием автоматчиков, предотвратил захват госпредприятия непонятными вооруженными людьми без документов. Но Мустафе это не нравится - он требует отставки Днепропетровского губернатора. От кого? От таких же бандитов, коими являются Порошенко и Яценюк.

А я вам скажу очень неприятную вещь: вот эти все морды - Порошенко, Яценюк, Коломойский, Ахметов, Кононенко, Жвания, Мартыненко - именно за этих воров и бандитов гибли люди на Майдане. За их благополучие. Ибо именно они стоят за всеми процессами, а не гонтаревы и пацанчики малолетние из рошена, которые воздух народу пережимают. Они - никто. Всем управляют именно вот эти морды.

А война олигархов СЕЙЧАС не принесет ничего хорошего. Теперь у Украины только два возможных конца: либо ее добьет Путин, либо ее добьют олигархи.

Ну и ждем либо громкого скандала, либо... тишины. Ибо бабло любит тишину. Они-то, олигархи, уже до чего-то добазарились. И команды соответствующие дали своим пацанам и журнашлюхам. Теперь ждем, что гоям наврут...

Ибо скандал не нужен в первую очередь президенту и премьеру - если Беню таки сольют, то страна быстро узнает, как эти два уродца грабили Украину в течение года. Беня ж не простой парень - у него "все ходы записаны" (с)...

 
 
Взято из интернета

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 10
BIGor
1 Игорь (BIGor)   • 01:45:28, 22.03.2015
0

Беня - очень известный рейдер, но после таких оскорблений, совсем опустился в глазах людей. Пока АТО и есть деньги - можно прикрываться патриотизмом - но а что дальше будет?
Легионер
2 Александр (Легионер)   • 13:17:16, 22.03.2015
+2

Беня не подарок, но почему Лещенки-Наемы не рассказывают людям кто такой Мирошник (новый руководитель "Укртранснефти")? Что это генерал СБУ, бывший нач УСБУ Луганской области. который сдал область российскому агрессору? Именно со здания Луганского СБУ начался захват луганской области российскими диверсантами. Такие личности должны шконку полировать, а не на руководящие должности продвигаться. И почему не рассказывают о роли Григоришина (именно на него намекал Беня, когда говорил о "российских диверсантах") во всем этом движе? Как по мне, этот замес не имеет ничего общего с восстановлением справедливости. Просто одну группу в денежной схеме пытаются заменить другой.
Hasan
4 Олександр (Hasan)   • 14:45:56, 22.03.2015
-3

"но почему Лещенки-Наемы не рассказывают людям кто такой Мирошник"
Лещенки-Найєми розказували людям хто такий Янукович, Тимошенко, Ющенко та інші керманичі зі своїми камарильями в той час, коли Беня за хабарі дерибанив державні підприємства...
І не треба зміщувати фокус скандалу від бажання Коломойського далі сидіти на трубі 100% державної "Укртранснафти" до обговорень журналістів.
Легионер
5 Александр (Легионер)   • 18:05:05, 22.03.2015
0

В тему обсуждения пост уважаемого мною человека
https://www.facebook.com/skitalec/posts/910720308959931:0
Hasan
6 Олександр (Hasan)   • 19:15:27, 22.03.2015
0

Пост (як і цей блог) про те, що Коломойський "негідник, але це наш негідник".
І знову зміщується акцент: від конкретної проблеми (намагання Коломойського втримати контроль над державною компанією) до того, які негідники журналісти.
А на фразу Доніка:
"Вбрасываемая идея, что он хочет создать себе Днепровское княжество, полнейшая хрень."
найкраще відповість Корбан:
"Україна - парламентська держава, де мають бути представлені хутора, які мають між собою домовлятися".
snova
8 oleg (snova)   • 00:17:08, 23.03.2015
+1

верно
Hoakina
3 Марина (Hoakina)   • 13:57:20, 22.03.2015
0

Мустафі так треба гроші, бач йому депутатська зарплатня не підходить (а як ішов у депутати, про це не думав?), що продається тому, хто більше заплатить.
Юрко
7 Юрій Градовський (Юрко)   • 19:44:02, 22.03.2015
+1

Так, Беня не подарунок і не націоналіст чи патріот. Але саме Беня і ніхто інший зумів покласти початок опору московським окупантам. А пуштун Наєм най бись їхав до Афганістану - може б там став депутатом та оповідав про страшних моджахедів.
snova
9 oleg (snova)   • 00:17:49, 23.03.2015
+1

верно
TarasS
10 Тарас (TarasS)   • 14:17:44, 23.03.2015
+1

"А я вам скажу очень неприятную вещь: вот эти все морды - Порошенко, Яценюк, Коломойский, Ахметов, Кононенко, Жвания, Мартыненко - именно за этих воров и бандитов гибли люди на Майдане."

Черговий висер латентних путлерівців під противсіхською личиною.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо