Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    01:49:53
Житомир » Мой блог » snova » 2015 » Март » 25
snova Правый сектор не подчинится решению власти распустить батальоны

snova


Оценка: 2.3/5 Голосов: 9

Правый сектор не подчинится решению власти распустить батальоны

25 Марта 2015, 18:02:37 1599 2.3 9

 

 
Правый сектор не подчинится решению власти распустить батальоны
Фото: Соцсети
В Правом секторе считают, что добровольческие батальоны могут расформировать
 

Роспуск незаконных формирований является условием соглашений в Минске.

"Добровольческий украинский корпус" Правый сектор заявил, что не подчинится решению власти распустить добровольческие батальоны, если такое появится. Об этом в среду, 25 марта, сообщила пресс-служба формирования.
В батальоне считают, что на нынешнюю украинскую власть возможно давление со стороны Кремля расформировать незаконные формирования.
"В пункте 10-м "Комплекса мер по выполнению Минских договоренностей" непосредственно говорится о разоружении формирований, не входящих в систему МО, МВД и СБУ (под прописанную в "Комплексе мероприятий" категорию "незаконных групп" подпадают именно украинские добровольцы, поскольку мятежники с ДНР и ЛНР в рамках "Закона об особом порядке самоуправления" должны превратиться в "отряды народной милиции")", - отмечено в сообщении. 

В Правом секторе полагают, что в Минске были достигнуты "тайные договоренности" о роспуске и отводе с фронта бойцов добровольческих батальонов.
"Добровольческий Украинский Корпус и в дальнейшем будет защищать украинскую землю, и нам не нужно ни одно разрешение, чтобы этим заниматься!", - заявили в пресс-службе.
Напомним, ранее лидер Правого сектора Дмитрий Ярош заявил, что любые договоренности с сепаратистами противоречат Конституции Украины, поэтому Правый сектор оставляет за собой право не выполнять распоряжение о прекращении огня.

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 9
snova
1 oleg (snova)   • 18:54:08, 25 Марта 2015 [Материал]

Добровольческий отряд сражается, как львы, в то время как украинская армия жрёт вотку и не подчиняется не каким приказам. В ВСУ полный бардак. С кем воевать будем.
snova
2 oleg (snova)   • 19:02:34, 25 Марта 2015 [Материал]

"Циничные бандеры, бандиты, в милитарной форме с оружием в руках. Грабили украинцев, тайно убивали их. И Виктор не побоялся стать на их пути", - сказал Порошенко.

А "пепел" Сашка Билого,еще не стучится в сердца правосеков и унсовцев? И вполне может быть,что высказывание Порошенко насчет "бандеровцев" - отнюдь не оговорка? Может прозреют борцы, вспомнят свое настоявшее призвание? Революция!
yulyayulya
3 Юлия (yulyayulya)   • 21:58:51, 25 Марта 2015 [Материал]

ХМ. Так Ярош вроде собирался легализоваться. Я так понимаю пока не договорился.
TarasS
4 Тарас (TarasS)   • 22:32:10, 25 Марта 2015 [Материал]

А далучыцца да палку "Азоў" - Заратустра не дазваляе?
snova
5 oleg (snova)   • 23:31:11, 25 Марта 2015 [Материал]

Вчера Билецкого пытались задержать мусора. Ты просто порошенко-ударовскиу дурачек что ли? Не замечал ранее. Кстати СИЧ тже подрасформирование. Как умирать первое время когда АРМИЯ ЧМОШНАЯ драпала то можно. ...Ладно не вечер-сочтемся еще.
snova
6 oleg (snova)   • 23:32:52, 25 Марта 2015 [Материал]

и еще Правый Сектор и Унсо имеют капеланов , четко поддерживают УПЦКП , а АЗОВ как рах НАЦИ, и заратуста там. Ты ТРОЛЬ от новой власти мошенников.
TarasS
7 Тарас (TarasS)   • 23:54:47, 25 Марта 2015 [Материал]

Чаму гэта ты так замітусіўся, левасек?
Пуцінскія метадычкі пра майдан-3 хутка засмярдзелісь?
aurum
8 Антон (aurum)   • 12:18:03, 26 Марта 2015 [Материал]

Добровільні батальйони зарекомендували себе як кращі воякі, і завдячуючим цим Азовам і Правосекам, Дніпрам і багато ще добровольних батальйонів сьогодні хуйло в жопі. Армії як такої не було і не є. ДЯКА ТА СЛАВА ЦИМ ВОЯКАМ. дИСЦИПЛІНА ТА ПОРЯДОК, УМІННЯ ТА САМОПОЖЕРТВА ЗАРАДИ КРАЇНИ-ось характеристика цих добровольців. Зараз ті що гребуть бабло та хочуть залізти у владу просто їх хочуть використати. Ці воякі довели свою боєздатність. Потрібно на основі цих батальойрнів створити контрактну армію.
Юрко
9 Юрій Градовський (Юрко)   • 17:33:29, 26 Марта 2015 [Материал]

Порошенко потихеньку здає Україну.


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо