Журнал Житомир инфо

УКР | РУС        Сегодня: Вторник, 20 Апреля 2021    01:25:33
Житомир » Мой блог » kefir » 2015 » Март » 30
kefir Про зраду

kefir


Оценка: 3.6/5 Голосов: 17

Про зраду

30 Марта 2015, 21:15:03 1510 3.6 1

мне вот интересно, неужели люди реально не понимают что если допустим пять-десять лет лежать на диване и из физ. нагрузок нагружать себя только ходьбой между диваном холодильником и туалетом, то при надобности невозможно будет подтянуться 15 раз на турнике.
вот как бы не хотелось, как бы Родина не требовала, как бы жена и дети не просили, как бы не умоляли, но если брюхо болтается между ног, то ты хоть лопни, в лучшем случае один раз вытянешь, ну может, если рядом будет стоять некто угрожающего вида с намерением укоротить тебя на размер головы, то 2 раза, но НЕ 15!
ты будешь лежать на полу, в почти бессознательном состоянии, а вокруг будут орать ЗРАДА!!! ПРЕДАТЕЛЬ!!! СЛАБАК!!! ВСТАВАЙ ЖИВОТНОЕ, ХВАТИТ ПРИКИДЫВАТЬСЯ!!! жесть да? они что реально не понимают что я НЕ МОГУ??? т.е. они все предыдущие 10 лет хихикали надо мной, а теперь когда у них заполыхало в одном в одном месте я резко должен что-то сделать??? может еще серию кульбитов? по канату пройти? сальто-мортале какое-нибудь сделать??? вы это СЕРЬЕЗНО???
окститесь болезные, мне что бы 15 раз подтянуться, надо минимум год-два интенсивного тренинга и полный апгрейд образа жизни, а то и больше (если только на собственные силы рассчитывать), долго?!! так извините, но если я 10 лет лежал на диване (и папа мой лежал и дедушко, говорят только совсем древние предки были суровыми козаками-самураями, но видно нужные гены потерялись в пути или выжгли их) и ни разу меня не посещала мысля о том что бы что-то изменить, то с какого пардон хера я вдруг забегаю запрыгаю и заподтягиваюсь аки "брюсли"?

а в нашем случае все с одной стороны хуже, потому что вопрос не в спортивном интересе на кол-во подтягиваний, а в том что с дивана меня согнал жлоб вороватого вида с битой в руках, который крушит в квартире одну из комнат и меня периодически отоваривает, т.е. если попадет "удачно", то может и завалить.
но в этом есть один особый момент: мне срочно надо с чего-то начинать - времени и выбора нет, комнат не так уж и много, можно в принципе попытаться заховаться в кладовке и истошно вопить "спасите помогите фулиганы зрения лишают" в надежде что сосед придет с дробовиком и завалит эту бешеную скотину , но один раз он поможет, а второй? а третий? (их там 140 млн) может все таки для начала научиться хотя бы быстро передвигаться? или хотя бы быстро за диваном прятаться и оттуда грозно глаза таращить?

но в любом случае персонажи которые кричат зрада будут только путаться под ногами, потому что надо уяснить простую вещь: очень многое плохое из того что происходит в нашей жизни - плохое не потому что кто-то это специально делает, а потому что кто-то просто НЕ УМЕЕТ ДЕЛАТЬ ЭТО ХОРОШО! просто не умеет! (не обучен) иногда физически не может, а в некоторых случаях вообще никогда не сможет - но я уверен что последний вариант нас не касается, даже зайца можно научить курить...не говоря уже о людях с высшим образованием...

Администрация сайта zhzh.info может не разделять точку зрения авторов опубликованных материалов и ответственность за них не несет.
Комментариев: 1
Hoakina
1 Марина (Hoakina)   • 08:01:29, 31 Марта 2015 [Материал]

правда!


Объявления:

Читайте ЖЖ.инфо